Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пищевые продукты, которые запрещено привозить детям ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
1. Плодоовощная продукция с признаками порчи. 2. Пищевые продукты с истекшими сроками годности и признаками недоброкачественности. 3. Любые пищевые продукты домашнего (не промышленного) изготовления. 4. Остатки пищи от предыдущего приема и пища, приготовленная накануне. 5. Жевательная резинка. 6. Чипсы. 7. Карамель, в том числе леденцовая. 8. Ядро абрикосовой косточки, арахис. 9. Кремовые кондитерские изделия (пирожные и торты). 10. Газированные напитки: лимонад, кола, пепси. 11. Квас. 12. Кофе натуральный; тонизирующие, в том числе энергетические напитки, алкоголь, сигареты. 13. Продукты, в том числе кондитерские изделия, содержащие алкоголь. 14. Первые и вторые блюда из/на основе сухих пищевых концентратов быстрого приготовления, в том числе лапша, картофельное пюре быстрого приготовления. 15. Молоко и молочные продукты; творожные сыркии мороженое на основе растительных жиров. 16. Кумыс и другие кисломолочные продукты с содержанием этанола (более 0,5%). 17. Сырокопченые мясные гастрономические изделия и колбасы. 18. Зельцы, изделия из мясной обрези, диафрагмы; рулеты из мякоти голов, кровяные и ливерные колбасы. 19. Заливные блюда (мясные и рыбные), студни, форшмак из сельди. 20. Жареные во фритюре пищевые продукты и изделия; 21. Острые соусы, кетчупы, майонез, уксус, горчица, хрен, перец острый (красный, черный) и другие острые (жгучие) приправы. 22. Маринованные овощи и фрукты. 23. Закусочные консервы. 24. Консервы с нарушением герметичности банок, бомбажные, "хлопуши", банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток. 25. Грибы и продукты (кулинарные изделия), из них приготовленные. 26. Окрошки и холодные супы. 27. Макароны по-флотски (с мясным фаршем), макароны с рубленым яйцом. 28. Яичница-глазунья. 29. Паштеты и блинчики с мясом и с творогом. Date: 2016-05-25; view: 243; Нарушение авторских прав |