Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Секция: 05.18.00 Технология продовольственных продуктов





№ п/п Название работы ФИО автора, соавтора работы Научный руководитель работы Учебное заведение
1. Разработка технологии функциональной кулинарной продукции из морской капусты Евграфова Екатерина Анатольевна Андреева М.Г., канд. биол. наук, доцент Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
2. Исследование качества и конкурентоспособности масла сливочного Васильева Анастасия Александровна Григорова Т. М., канд. биол. наук, доцент Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
3. Влияние технологии хранения на качество питьевого молока Ефлаева Анастасия Александровна Демина Г. Н., преподаватель Алатырский технологический колледж» Минобразования Чувашии
4. Возможности использования калины при изготовлении кулинарной продукции в предприятиях общественного питания Пономарева Елена Владимировна Учкина Н. А., преподаватель высшей квалификационной категории НПОУ «Чебоксаркий кооперативный техникум» Чувашпотребсоюза
5. Удивительная клетчатка в волшебной «котлетке» Сергеева Надежда Петровна Евдокимова А. П., преподаватель спецдисциплин; Лукоянова Л. П., мастер производственного обучения Мариинско-Посадский технологический техникум Минобразования Чувашии  
6. Инновационные технологии перерабатывающей промышленности России для решения проблемы импортозамещения Иванова Алена Михайловна Маматова Н. И., преподаватель Чебоксарский экономико- технологический колледж Минобразования Чувашии
7. Разработка булочного изделия с использованием амарантовой муки и ягод годжи Румянцева Людмида Юрьевна Борцова А. В., преподаватель Чебоксарский экономико- технологический колледж Минобразования Чувашии

 







Date: 2016-05-25; view: 358; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию