№ п/п
| Название работы
| ФИО автора, соавтора работы
| Научный руководитель работы
| Учебное заведение
|
1.
| Разработка технологии функциональной кулинарной продукции из морской капусты
| Евграфова Екатерина Анатольевна
| Андреева М.Г., канд. биол. наук, доцент
| Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
|
2.
| Исследование качества и конкурентоспособности масла сливочного
| Васильева Анастасия Александровна
| Григорова Т. М., канд. биол. наук, доцент
| Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
|
3.
| Влияние технологии хранения на качество питьевого молока
| Ефлаева Анастасия Александровна
| Демина Г. Н., преподаватель
| Алатырский технологический колледж»
Минобразования Чувашии
|
4.
| Возможности использования калины при изготовлении кулинарной продукции в предприятиях общественного питания
| Пономарева Елена Владимировна
| Учкина Н. А., преподаватель высшей квалификационной категории
| НПОУ «Чебоксаркий кооперативный техникум» Чувашпотребсоюза
|
5.
| Удивительная клетчатка в волшебной «котлетке»
| Сергеева Надежда Петровна
| Евдокимова А. П., преподаватель спецдисциплин; Лукоянова Л. П., мастер производственного обучения
| Мариинско-Посадский технологический техникум Минобразования Чувашии
|
6.
| Инновационные технологии перерабатывающей промышленности России для решения проблемы импортозамещения
| Иванова Алена Михайловна
| Маматова Н. И., преподаватель
| Чебоксарский экономико- технологический колледж Минобразования Чувашии
|
7.
| Разработка булочного изделия с использованием амарантовой муки и ягод годжи
| Румянцева Людмида Юрьевна
| Борцова А. В., преподаватель
| Чебоксарский экономико- технологический колледж Минобразования Чувашии
|