Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Библиографический список. 1. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М⇐ ПредыдущаяСтр 19 из 19
1. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания.- М.: Колос, 2000-216 с. 2. Зуева М.В., Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Технологическое проектирование предприятий общественного питания.- М.: Экономика,1982. – 152 с. 3. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1987. – 175с. 4. Справочник технолога общественного питания/ Л.М. Алешина, Л.В. Бабиченко, В.С. Баранов и др.; общ.ред. В.С. Баранова и Г.Н. Ловачевой. – М.: Экономика 1984- 336 с. 5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1996. – 720 с. 6. Справочник руководителя предприятия общественного питания /Сост.: З.Т. Соболева, Р.Б. Бакунова. – М.: Экономика 1986.- 463 с. 7. Оборудование предприятий общественного питания: Справочник /В.П. Ключников, В.А. Корнеев, Ю.С. Костылев, В.Н. Здобнов.- М.: Экономика, 1985.- 232 с. 8. Ведомственные нормы технологического проектирования и технико-экономические показатели заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. ВНТП-04-86.- М.: Минторг СССР. 9. Строительные нормы и правила. СНиП 11-Л.-8-71. Предприятия общественного питания. - М.: Гражданстрой СССР. СНиП 11 – 65-73. Общеобразовательные школы и интернаты. СНиП 11-60-75. Планировка и застройка городов, поселков и сельских населенных пунктов. СНиП 11-92-76. Вспомогательные здания и помещения промышленных предприятий. СНиП 11-69-78. Высшие учебные заведения. СНиП 11-66-78. Профессионально-технические и средние специальные учебные заведения. СНиП 11-79-78. Гостиницы. СНиП 11-83-78. Здания конструкторских и проектных организаций. Содержание Введение ………………………………………………………………3 Понятие о проекте и стадиях проектирования, виды проектов ………………………………………………………..4
Классификация и характеристика типов предприятий общественного питания …………………………………………….7
3. Состав функциональных групп помещений ……………………12 Date: 2016-05-25; view: 337; Нарушение авторских прав |