Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Великий Новгород – страна городов





До семнадцатого века, весь цивилизованный мир был объединен в рамках огромного единого государства. В начале семнадцатого века, оно распалось и на его обломках возникло множество мелких независимых государств. Тогда и была разработана, намерено искаженная версия хронологии. То, что мы называем версией Скалигера-Петавиуса. На ее основе впоследствии возник современный учебник истории.

Новая же версия хронологии такова. Известные по школьным учебникам: Монгольская империя, империя Карла Великого, великий арабский халифат, великая империя поднебесной, римская и персидская империи, все это разные названия одного и того же государства. Авторы новой хронологии, называют его – Русь-Орда. Эта великая империя существовала на территории Евразии, Северной Африки, а затем и Америки в эпоху тринадцатого, шестнадцатого веков. Потом великая империя распалась.

На Руси распад империи известен, как великая смута. На западе, как эпоха реформации. Это было время яростных войн, дележа наследства империи, передела границ. Люди, захватившие власть на местах, боялись возвышения бывшего центра империи – Владимиро-Суздальской Руси. Поэтому совместными усилиями старались затоптать Русь, стереть историческую память о ее великом прошлом. С этой целью была создана версия, по которой старые центры мирового господства, располагались совсем в других местах, а не на Руси. Лишение исторической памяти таких важных имперских центров, которые будучи разгромленными, тем не менее, поднимали голову и старались восстановить былое могущество. Потому что чувствовали себя обиженными, обездоленными и свою судьбу принимали, как несправедливость. Естественное желание энергичного населения восстановить свою былую мощь. Идея состояла в том, чтобы лишить эти центры своей подлинной истории, и объявить, что эти древние столицы, на самом деле были в других местах. Для этого выбирали обычно какие-то захолустья, или удобные для себя места, которые они собирались сделать новыми столицами. А в разгромленных старых центрах, насаждали убеждения, что это ничем не примечательные и ничего не значащие в истории места. Это очень эффективно работало, и в частности был применено к Великому Новгороду.



Созданная в семнадцатом веке новая историческая наука, стала важнейшим инструментом исторической борьбы. Она и сделала Великий Новгород, маленьким захолустным городком. В последующие столетия, версия истории по Скалигеру, всячески поддерживалась и развивалась. Историки, в том числе и российские, занимаются этим до сих пор, причем чаще всего, даже и, не подозревая, кто, когда и зачем, направил их по такому пути. В этой идеологической войне против России, большую роль сыграли Романовы. Оказавшись у власти, они с самого начала повели себя так, будто являлись иностранными ставленниками на русском престоле. Чтобы стереть следы империи, громились монастыри, сжигались библиотеки, уничтожались старинные летописи, сбивались надгробия и фрески.

Великая империя, включавшая в свой состав полмира, оказалась под пером фальсификаторов истории, и в результате была полностью забыта. Эффективный метод уничтожения исторической памяти, хорошо знаком тем, кто силой захватывал власть. Сотри гордость о великом прошлом страны, и таким народом, можно будет с легкостью управлять.

 






Date: 2016-05-25; view: 68; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию