Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Принципы формирования прогрессивных (фаст-фуд) и традиционных технологий производства и реализации продукции





Фаст-фуд, стрит-фуд Традиционная технология производства
Индустриальный подход к организации производства кулинарной и обеденной продукции Индивидуальный подход к переработке сырья и производству кулинарной и обеденной продукции
Мобильная разветвленная сеть предприятий фаст-фуд в местах потенциальной концентрации потребителей с легко изменяемым ассортиментом в соответствии с конъюнктурой рынка. Стационарная сеть в консервативно фиксированным ассортиментом кулинарной и обеденной продукции, базирующаяся на домостроевских принципах приготовления блюд и формирования рационов
Узкий ассортимент внутри одного предприятия, что обеспечивает стабильность качества вне зависимости от профессионального уровня персонала. Широкий ассортимент обеденной продукции внутри одного предприятия, что не способствует стабильному качеству и для его поддержания требует высокого профессионализма.
Разнообразная продукция и виды предлагаемых услуг среди разветвленной сети отдельно действующих предприятий питания, что позволяет удовлетворить запросы различных слоев населения. Стабильно однотипный ассортимент предлагаемой продукции и услуг в функционируемых по соседству предприятиях
Использование одноразовой посуды и приборов независимо от вида предприятия (ресторан, кафе, закусочная и т.д.), что упрощает производственно-технологический процесс обслуживания посетителей. Использование традиционной посуды и приборов многократного использования для отпуска и потребления кулинарной и обеденной продукции, что увеличивает затраты на производство, реализацию и обслуживания посетителей
Скорость обслуживания регламентирована оперативностью посетителя по формированию заказа кулинарной продукции и расчетов за него Скорость обслуживания посетителей зависит от профессиональных навыков, функциональных возможностей и эмоционального состояния персонала предприятия

Продолжение таблицы

Стабильный сервис по качеству предлагаемой кулинарной продукции и обслуживанию любым предприятием в рамках одной формы независимо от месторасположения предприятия, сезона и потока потребителей. Резкие непредсказуемые колебания качества предлагаемых услуг по ассортименту, вкусовым качествам и обслуживанию в отдельных предприятиях в зависимости от сезона, потока потребителей и месторасположения предприятия
Наглядность процесса приготовления и формирования заказа Интимность процесса приготовления рационов

 

Date: 2016-05-24; view: 234; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию