Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Темы докладов, рефератов, исследовательских работ⇐ ПредыдущаяСтр 51 из 51
1. Классическая математическая статистика как предельный случай статистики интервальных данных. 2. Концепция рационального объема выборки. 3. Сравнение методов оценивания параметров и характеристик распределений в статистике интервальных данных и в классической математической статистике. 4. Подход к проверке гипотез в статистике интервальных данных. 5. Метод наименьших квадратов для интервальных данных. 6. Различные способы учета погрешностей исходных данных в статистических процедурах. 7. Статистика интервальных данных как часть теории устойчивости (с использованием монографии [3]).
Бахтияр Рашидович Исмаилов
Конспект лекций по дисциплине «Математическое моделирование и прикладная статистика в пищевой инженерии» для магистрантов специальности 5М072800 – Пищевая инженерия и безопасность продовольственных продуктов
Редактор Исмаилов Б.Р.
Подписано в печать «__» _____ 2016 г. Формат бумаги 60х84 1/16 Бумага типографская. Печать офсетная. Объем 9,0 п.л. Тираж – ___ дана. Заказ №___.
© Издание Южно-Казахстанского государственного университета им. М.Ауэзова
Издательский центр ЮКГУ им. М. Ауэзова, г. Шымкент, пр. Тауке-хана, 5
Ф. 7.03-03
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
ЮЖНО – КАЗАХСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. М.О.АУЕЗОВА
Кафедра «Пищевая инженерия и безопасность продовольственных продуктов»
Исмаилов Б.Р.
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по изучению дисциплины «Математическое моделирование и прикладная статистика в пищевой инженерии» для магистрантов специальности 6М072800 – Технология перерабатывающих производств
Шымкент, 2016 г.
ЗДЕСЬ САМА МЕТОДИЧКА УДК 004.45 (075)
Составитель: Исмаилов Б.Р. Методические рекомендации по изучению дисциплины «Математическое моделирование и прикладная статистика в пищевой инженерии» для магистрантов специальности 6М072800 – Технология перерабатывающих производств. – Шымкент: ЮКГУ им. М. Ауэзова, 2015. – 8с. Методические рекомендации составлены в соответствии с требованиями учебного плана и программой дисциплины «Математическое моделирование и прикладная статистика в пищевой инженерии» и включают все необходимые сведения по изучению лекционных занятий курса.
Методические рекомендации предназначены для магистрантов специальности 6М072800 – Технология перерабатывающих производств.
Рецензент: Волненко А.А. – д.т.н., проф., зав.кафедрой ТМО Южно-Казахстанского государственного университета им.М. Ауэзова
Рассмотрено и рекомендовано к печати заседанием кафедры «Пищевая инженерия» (протокол №__ от «__» ___________ 2016г.) и методической комиссией (№__ от «__» __________ 2016г.)
Рекомендовано к изданию Учебно-методическим советом ЮКГУ им. М. Ауэзова, протокол №__ «__» _____________ 2016г.
Ó Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауэзова, 2016г. Ответственный за выпуск: Исмаилов Б.Р.
Date: 2016-05-23; view: 470; Нарушение авторских прав |