Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Темы докладов, рефератов, исследовательских работ





1. Классическая математическая статистика как предельный случай статистики интервальных данных.

2. Концепция рационального объема выборки.

3. Сравнение методов оценивания параметров и характеристик распределений в статистике интервальных данных и в классической математической статистике.

4. Подход к проверке гипотез в статистике интервальных данных.

5. Метод наименьших квадратов для интервальных данных.

6. Различные способы учета погрешностей исходных данных в статистических процедурах.

7. Статистика интервальных данных как часть теории устойчивости (с использованием монографии [3]).

 

Бахтияр Рашидович Исмаилов

 

 

Конспект лекций по дисциплине

«Математическое моделирование и прикладная

статистика в пищевой инженерии» для магистрантов

специальности 5М072800 – Пищевая инженерия и безопасность продовольственных продуктов

 

Редактор Исмаилов Б.Р.

 

 

Подписано в печать «__» _____ 2016 г.

Формат бумаги 60х84 1/16

Бумага типографская. Печать офсетная. Объем 9,0 п.л.

Тираж – ___ дана. Заказ №___.

 

© Издание Южно-Казахстанского государственного университета им. М.Ауэзова

 

Издательский центр ЮКГУ им. М. Ауэзова, г. Шымкент, пр. Тауке-хана, 5

 

 

Ф. 7.03-03

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

 

ЮЖНО – КАЗАХСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

им. М.О.АУЕЗОВА

 

 

Кафедра «Пищевая инженерия и безопасность

продовольственных продуктов»

 

Исмаилов Б.Р.

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

по изучению дисциплины «Математическое моделирование и прикладная

статистика в пищевой инженерии» для магистрантов специальности 6М072800 – Технология перерабатывающих производств

 

 

Шымкент, 2016 г.

 

ЗДЕСЬ САМА МЕТОДИЧКА

УДК 004.45 (075)

 

Составитель: Исмаилов Б.Р. Методические рекомендации по изучению дисциплины «Математическое моделирование и прикладная статистика в пищевой инженерии» для магистрантов специальности 6М072800 – Технология перерабатывающих производств. – Шымкент: ЮКГУ им. М. Ауэзова, 2015. – 8с.

Методические рекомендации составлены в соответствии с требованиями учебного плана и программой дисциплины «Математическое моделирование и прикладная статистика в пищевой инженерии» и включают все необходимые сведения по изучению лекционных занятий курса.

 

Методические рекомендации предназначены для магистрантов специальности 6М072800 – Технология перерабатывающих производств.

 

Рецензент:

Волненко А.А. – д.т.н., проф., зав.кафедрой ТМО Южно-Казахстанского государственного университета им.М. Ауэзова

 

 

Рассмотрено и рекомендовано к печати заседанием кафедры «Пищевая инженерия»

(протокол №__ от «__» ___________ 2016г.) и методической комиссией (№__ от «__» __________ 2016г.)

 

 

Рекомендовано к изданию Учебно-методическим советом ЮКГУ им. М. Ауэзова, протокол №__ «__» _____________ 2016г.

 

 

Ó Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауэзова, 2016г.

Ответственный за выпуск: Исмаилов Б.Р.

 







Date: 2016-05-23; view: 470; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию