Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рекомендации по защите выпускной квалификационной





Работы

Публичная защита ВКР служит основанием Государственной аттестационной комиссии (ГАК) для присвоения студенту квалификации техника по специальности 150411 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования».

Продолжительность доклада в пределах 8 мин. Доклад должен соответствовать изображению Текст доклада необходимо согласовать с руководителем работы.

Доклад сопровождается показами слайдов. Изображение на слайдах должно соответствовать сказанному в докладе.

Доклад должен начинаться с названия темы и цели работы. После краткого обзора состояния вопроса, рассматриваемого в работе, необходимо перейти к непосредственному рассмотрению представленного к защите графического материала. Рассмотрев общий вид машины, сообщив ее техническую характеристику, особенности конструктивного исполнения и привода машины, необходимо более подробно остановиться на специальной части работы. На вопросы членов ГАКа следует отвечать в сжатой, четкой форме, используя при необходимости графический материал и данные расчета. В конце защиты зачитываются рецензии руководителя работы и рецензента, на замечания которых дипломник дает ответ (или соглашается)

 

 

Подготовка презентации выпускной квалификационной

Работы

Презентация работы должна выполняться в MS PowerPoint и содержать не более 15-20 слайдов.

При оформлении презентации необходимо соблюдать следующие требования:

а) Стиль

− Соблюдайте единый стиль оформления.

− Избегайте стилей, которые будут отвлекать от самой презентации;

б) Фон

− Для фона выбирайте более холодные тона.

− Никогда не пишите светлыми буквами по светлому фону и темными буквами по темному фону.

− Старайтесь не вставлять на страницу графический фон.

в) Использование цвета

− На одном слайде рекомендуется использовать не более трех цветов: один для фона, один для заголовков, один для текста.

− Для фона и текста используйте контрастные цвета.

г) Анимационные эффекты НЕ использовать

д) Способы выделения информации

Следует использовать:

− Таблицы, рисунки, диаграммы, схемы для иллюстрации наиболее важных фактов.

е) Объем информации

− Не стоит заполнять один слайд слишком большим объемом информации: люди могут единовременно запомнить не более трех фактов, выводов, определений.

− Наибольшая эффективность достигается тогда, когда ключевые пункты отображаются по одному на каждом отдельном слайде.

ж) Рисунки и графики

− Лучше не располагать на одном слайде более 3 рисунков, так как иначе внимание слушателей будет рассеиваться.

− Не стоит вставлять в презентации большие таблицы: они трудны для восприятия - лучше заменять их графиками, построенными на основе этих таблиц.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ А

(рекомендуемое)

Перечень примерных тем ВКР

1. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства длинных макаронных изделий Б6-ЛМГ (М.Е. Чернов Оборудование предприятий макаронной промышленности, стр. 204)

2. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства длинных макаронных изделий фирмы «Бассано» (М.Е. Чернов Оборудование предприятий макаронной промышленности, стр. 204, 208)

3. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства коротких макаронных изделий фирмы «Брайбанти» с конвейерными сушилками (М.Е. Чернов Оборудование предприятий макаронной промышленности, стр. 212, 208)

4. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства коротких макаронных изделий фирмы «Брайбанти» с барабанными сушилками (М.Е. Чернов Оборудование предприятий макаронной промышленности, стр. 214, 208)

5. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства формового хлеба марки А2-ХЛФ-25 (каталог Хлебопекарная и макаронная промышленность, стр.104)

6. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства сахарных сортов печенья (каталог Кондитерская промышленность, стр.99)

7. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства зефира в шоколаде (каталог Кондитерская промышленность, стр.92)

8. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства формового мармелада (каталог Кондитерская промышленность, стр.86)

9. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства с переслоенными начинками (каталог Кондитерская промышленность, стр.55)

10. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства куполообразных конфет (каталог Кондитерская промышленность, стр.79)


11. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства пралиновых глазированных конфет (каталог Кондитерская промышленность, стр.77)

12. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства литого ириса (каталог Кондитерская промышленность, стр.81)

13. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства затяжного печенья и крекеров (каталог Кондитерская промышленность, стр.125)

14. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства булочных изделий на базе тоннельной печи

15. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства подового хлеба на базе тоннельной печи

16. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства булочных и сдобных изделий на базе тупиковой печи

17. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства батонов на базе тоннельной печи

18. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства пирожных типа «Эклер» (каталог Кондитерская промышленность, стр.121)

19. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства бараночных изделий (Л.И. Пучкова Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР стр. 134)

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

(справочное)

Пример выполнения титульного листа

 

Коркинский филиал государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»

 

 

СОГЛАСОВАНО «___»____________20__г. Председатель ПЦК __________Н.И.Хрюкина   Допущен к защите «____» ______________ 20____ г. Заместитель директора по УР ________________ С. В. Потапова    

 

 

ОРГАНИЗАЦИЯ МОНТАЖА, ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТА

ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА…………………..

 

 

Выпускная квалификационная работа

по специальности Монтаж и техническая эксплуатация промышленного

оборудования по отраслям

 

    Выполнил: Степанченко Т.М. Студент группы ТПП-82 ___________ ___/ _______________ (дата) (подпись) Руководитель ВКР: Журавлева Е.А. ___________ ___/ _______________ (дата) (подпись) Оценка: _______________________ Председатель ГАК: ______________   ___________/ ___________________ (дата) (подпись)  

 

 


 
СОДЕРЖАНИЕ-14

введение………………………………………………………………………..3

1 Общая характеристика предприятия.………………………………….…..4

3 Технология организация монтажа пищевого оборудования……………...9

3.1Разработка технологической последовательности монтажа

оборудования………………………………………………………………….9

3.2 Расчет фундамента под установку оборудования………………………16. 3.3 Расчет и подбор такелажного оборудования, оснастки и

приспособлений……………………………………………………………....21

4 Эксплуатация и ремонт технологического оборудования……………......27

 
5 Расчет экономической эффективности…………………………………….49

6 Охрана труда и техника безопасности. Охрана окружающей среды......65

Заключение…………………………………………………………………….66

Список использованных источников………………………………………..67

Приложение А Акт приемки фундамента под монтаж оборудования…….68


 

 

 
 

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ Г

(справочное)

 

 


 
2Технология организации монтажа пищевого 16

оборудования







Date: 2016-05-23; view: 424; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию