Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рекомендации по защите выпускной квалификационной
Работы Публичная защита ВКР служит основанием Государственной аттестационной комиссии (ГАК) для присвоения студенту квалификации техника по специальности 150411 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования». Продолжительность доклада в пределах 8 мин. Доклад должен соответствовать изображению Текст доклада необходимо согласовать с руководителем работы. Доклад сопровождается показами слайдов. Изображение на слайдах должно соответствовать сказанному в докладе. Доклад должен начинаться с названия темы и цели работы. После краткого обзора состояния вопроса, рассматриваемого в работе, необходимо перейти к непосредственному рассмотрению представленного к защите графического материала. Рассмотрев общий вид машины, сообщив ее техническую характеристику, особенности конструктивного исполнения и привода машины, необходимо более подробно остановиться на специальной части работы. На вопросы членов ГАКа следует отвечать в сжатой, четкой форме, используя при необходимости графический материал и данные расчета. В конце защиты зачитываются рецензии руководителя работы и рецензента, на замечания которых дипломник дает ответ (или соглашается)
Подготовка презентации выпускной квалификационной Работы Презентация работы должна выполняться в MS PowerPoint и содержать не более 15-20 слайдов. При оформлении презентации необходимо соблюдать следующие требования: а) Стиль − Соблюдайте единый стиль оформления. − Избегайте стилей, которые будут отвлекать от самой презентации; б) Фон − Для фона выбирайте более холодные тона. − Никогда не пишите светлыми буквами по светлому фону и темными буквами по темному фону. − Старайтесь не вставлять на страницу графический фон. в) Использование цвета − На одном слайде рекомендуется использовать не более трех цветов: один для фона, один для заголовков, один для текста. − Для фона и текста используйте контрастные цвета. г) Анимационные эффекты НЕ использовать д) Способы выделения информации Следует использовать: − Таблицы, рисунки, диаграммы, схемы для иллюстрации наиболее важных фактов. е) Объем информации − Не стоит заполнять один слайд слишком большим объемом информации: люди могут единовременно запомнить не более трех фактов, выводов, определений. − Наибольшая эффективность достигается тогда, когда ключевые пункты отображаются по одному на каждом отдельном слайде. ж) Рисунки и графики − Лучше не располагать на одном слайде более 3 рисунков, так как иначе внимание слушателей будет рассеиваться. − Не стоит вставлять в презентации большие таблицы: они трудны для восприятия - лучше заменять их графиками, построенными на основе этих таблиц.
ПРИЛОЖЕНИЕ А (рекомендуемое) Перечень примерных тем ВКР 1. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства длинных макаронных изделий Б6-ЛМГ (М.Е. Чернов Оборудование предприятий макаронной промышленности, стр. 204) 2. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства длинных макаронных изделий фирмы «Бассано» (М.Е. Чернов Оборудование предприятий макаронной промышленности, стр. 204, 208) 3. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства коротких макаронных изделий фирмы «Брайбанти» с конвейерными сушилками (М.Е. Чернов Оборудование предприятий макаронной промышленности, стр. 212, 208) 4. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства коротких макаронных изделий фирмы «Брайбанти» с барабанными сушилками (М.Е. Чернов Оборудование предприятий макаронной промышленности, стр. 214, 208) 5. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства формового хлеба марки А2-ХЛФ-25 (каталог Хлебопекарная и макаронная промышленность, стр.104) 6. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства сахарных сортов печенья (каталог Кондитерская промышленность, стр.99) 7. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства зефира в шоколаде (каталог Кондитерская промышленность, стр.92) 8. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства формового мармелада (каталог Кондитерская промышленность, стр.86) 9. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства с переслоенными начинками (каталог Кондитерская промышленность, стр.55) 10. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства куполообразных конфет (каталог Кондитерская промышленность, стр.79) 11. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства пралиновых глазированных конфет (каталог Кондитерская промышленность, стр.77) 12. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства литого ириса (каталог Кондитерская промышленность, стр.81) 13. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства затяжного печенья и крекеров (каталог Кондитерская промышленность, стр.125) 14. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства булочных изделий на базе тоннельной печи 15. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства подового хлеба на базе тоннельной печи 16. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства булочных и сдобных изделий на базе тупиковой печи 17. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства батонов на базе тоннельной печи 18. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства пирожных типа «Эклер» (каталог Кондитерская промышленность, стр.121) 19. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта линии производства бараночных изделий (Л.И. Пучкова Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР стр. 134)
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (справочное) Пример выполнения титульного листа
Коркинский филиал государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»
ОРГАНИЗАЦИЯ МОНТАЖА, ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТА ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА…………………..
Выпускная квалификационная работа по специальности Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования по отраслям
введение………………………………………………………………………..3 1 Общая характеристика предприятия.………………………………….…..4 3 Технология организация монтажа пищевого оборудования……………...9 3.1Разработка технологической последовательности монтажа оборудования………………………………………………………………….9 3.2 Расчет фундамента под установку оборудования………………………16. 3.3 Расчет и подбор такелажного оборудования, оснастки и приспособлений……………………………………………………………....21 4 Эксплуатация и ремонт технологического оборудования……………......27 6 Охрана труда и техника безопасности. Охрана окружающей среды......65 Заключение…………………………………………………………………….66 Список использованных источников………………………………………..67 Приложение А Акт приемки фундамента под монтаж оборудования…….68
ПРИЛОЖЕНИЕ Г (справочное)
оборудования Date: 2016-05-23; view: 424; Нарушение авторских прав |