Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Показатели оценки ВКР
Приложение А
«Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им.В.И.Ульянова (Ленина)»
(СПбГЭТУ “ЛЭТИ”)
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ О ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ
| Студента
|
|
| Группа
| | |
| (Фамилия И. О.)
|
|
| | | Факультет
|
|
|
|
| | | Кафедра
|
|
|
|
| | | Направление
| | | Присваиваемая квалификация
| | | Тема ВКР
| | | | | | | Руководитель ВКР
| | |
| | | Консультант от предприятия (при наличии)
|
| |
| | | | | | | | | | (Фамилия И. О., место работы, должность, учёное звание, учёная степень)
ПОКАЗАТЕЛИ ОЦЕНКИ ВКР
|
| №
п/п
| Показатели
| Оценка
| |
|
|
|
| 0*
| | Профессиональная
|
| Оригинальность и новизна полученных результатов, научных, конструкторских и технологических решений.
|
|
|
|
|
| |
| Степень самостоятельности и творческого участия студента в работе.
|
|
|
|
|
| |
| Уровень и новизна формулируемых задач исследования или разработки.
|
|
|
|
|
| |
| Корректность использования в работе методов исследования, математического моделирования, инженерных расчётов.
|
|
|
|
|
| | Справочно-
информационная
|
| Степень комплексности работы. Применение в ней знаний естественнонаучных, социально-экономических, общепрофессиональных и специальных дисциплин.
|
|
|
|
|
| |
| Использование информационных ресурсов Internet.
|
|
|
|
|
| |
| Степень практического использования результатов.
|
|
|
|
|
| |
| Степень полноты обзора состояния вопроса.
|
|
|
|
|
| |
| Использование современных пакетов компьютерных программ и технологий.
|
|
|
|
|
| |
| Наличие публикаций, участие в научно-технических конференциях, награды за участие в конкурсах.
|
|
|
|
|
| |
| Ясность, чёткость, последовательность и обоснованность изложения.
|
|
|
|
|
| | Оформление
|
| Качество оформления ВКР (общий уровень грамотности, стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям ГОСТ к этим документам).
|
|
|
|
|
| |
| Объём и качество выполнения графических материалов, его соответствие тексту записки и стандартам.
|
|
|
|
|
| |
|
| | ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА
|
| (*)- не оценивается, трудно оценить.
| Достоинства работы:
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| | Характеристика деловых качеств:
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| | Характеристика работы над ВКР:
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| | Заключение:
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| | Дата «___» ________ 20___ г.
| | Руководитель
|
| |
| | Консультант
|
| | | | | | | | |
Приложение Б
Date: 2016-05-18; view: 276; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|