Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» Г. Нижний Новгород
Факультет сервиса Кафедра товароведения и экспертизы качества
Отчет По производственной практике
(Ф.И.О. обучающегося)
Направление подготовки ________________________________________
Курс __________________ Группа ________________________________
Место прохождения практики ____________________________________
______________________________________________________________
Сроки прохождения практики ____________________________________
Руководитель практики от кафедры института _____________________________________________ (должность, Ф.И.О.) Руководитель практики от предприятия (организации) ______________________________________ (должность, Ф.И.О.)
Отчет зачтен с оценкой ____________________ Руководитель практики ____________________
г. Нижний Новгород 2016 г. Отзыв руководителя практики от предприятия о работе обучающегося (степень формирования профессиональных и общекультурных компетенций, умений и навыков; уровень теоретической подготовки, умение решать поставленные задачи, трудовая дисциплина, возможные замечания руководителя)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________
«___» _________ 20 ___ г.
Руководитель практики от предприятия __________ _____________ (подпись) (Ф.И.О.) М.П.
Отзыв о качестве выполнения студентом программы практики со стороны руководителя практики от института (уровень сформированности профессиональных и общекультурных компетенций, степень и качество выполнения программы практики, посещаемость, трудовая дисциплина, качество выполнения индивидуального задания) ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________
«___» _________ 20 ___ г.
Руководитель практики от института __________ _____________ (подпись) (Ф.И.О.)
ДНЕВНИК ПРАКТИКИ Обучающийся__________________________________________________ Факультет ___________________ курс ____________ группа __________ Направление подготовки ________________________________________ Вид практики __________________________________________________ Сроки прохождения практики__________________________________ Место прохождения практики__________________________________
«___» ____________ 20___ г. Руководитель практики от предприятия __________ _____________ (подпись) (Ф.И.О.)
М.П. ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»
НАПРАВЛЕНИЕ на _______________________________________________________________практику (вид практики) обучающегося _________________________________________________________________ (Ф.И.О.) Направление подготовки ________________________________________________________
Факультет __________________________________курс _________ группа _______________
Место прохождения практики ____________________________________________________ ______________________________________________________________________________ Срок прохождения практики с «____» _________20 г. по «____» __________20 г. Продолжительность практики _________ недель (и), что составляет _________ часов Дата выдачи направления «____» _____________ 20 г. Подпись ________________________________________________________________ (Ф.И.О. и подпись лица, выдающего направление) М.П.
________________________________линия отреза______________________________
Date: 2016-05-18; view: 264; Нарушение авторских прав |