Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Набухание при комнатной температуре, а затем растворение при нагревании происходит при изготовлении растворов





А) желатина

Б) колларгола

В) этакридина лактата

Г) пепсина

ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ МИКСТУР, СОДЕРЖАЩИХ ПЕПСИН, КИСЛОТУ ХЛОРИСТОВОДОРОДНУЮ И СИРОП САХАРНЫЙ, ПЕПСИН ДОБАВЛЯЮТ

А) к воде очищенной после смешивания ее с 0,83% раствором кислоты хлористоводородной

Б) к сиропу сахарному

В) к воде очищенной

Г) к кислоте хлористоводородной

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РАСТВОРА К ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ ДОБАВЛЯЮТ ДАННОЕ ЛЕКАРСТВЕННОЕ ВЕЩЕСТВО В ВИДЕ СУСПЕНЗИИ, А ЗАТЕМ РАСТВОРЯЮТ ПРИ КИПЯЧЕНИИ

А) крахмал

Б) поливиниловый спирт

В) желатозу

Г) протаргол

2206. ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОЙ НАДПИСЬЮ «ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПОДОГРЕТЬ» СНАБЖАЮТ РАСТВОРЫ

А) желатина

Б) камедей

В) крахмала

Г) метилцеллюлозы

ОБРАЗОВАНИЕ СТРУКТУРЫ ГЕЛЯ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РАСТВОРОВ КРАХМАЛА ОБУСЛОВЛЕНО, ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ, СОДЕРЖАНИЕМ

А) амилопектина

Б) амилозы

В) декстрана

Г) амилазы

ПРИ ОТСУТСТВИИ УКАЗАНИЙ В РЕЦЕПТЕ В СООТВЕТСТВИИ С ГФ VII ИЗГОТАВЛИВАЮТ РАСТВОР КРАХМАЛА В КОНЦЕНТРАЦИИ

А) 2%

Б) 1%

В) 10%

Г) 5%

2209. КОЛЛОИДНЫЕ РАСТВОРЫ – ЭТО УЛЬТРАМИКРОГЕТЕРОГЕННЫЕ ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ С РАЗМЕРОМ ЧАСТИЦ ДИСПЕРСНОЙ ФАЗЫ

А) от 0,001 до 1 мкм

Б) менее 0,001 мкм

В) 0,1-50 мкм

Г) 0,1-100 мкм

ОПТИЧЕСКОЕ СВОЙСТВО, ХАРАКТЕРНОЕ ДЛЯ КОЛЛОИДНЫХ РАСТВОРОВ

А) рассеивают свет (образуют конус Тиндаля)

Б) не обладают осмотическим давлением

В) высокая скорость седиментации

Г) не диализируют

ПРИ РАСТВОРЕНИИ В ВОДЕ ОЧИЩЕННОЙ УЛЬТРАМИКРОГЕТЕРОГЕННУЮ ДИСПЕРСНУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗУЕТ

А) протаргол

Б) желатин

В) крахмал

Г) метилцеллюлоза

РАСТВОР ПОЛУКОЛЛОИДА, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ СОБОЙ КОМБИНИРОВАННУЮ ДИСПЕРСНУЮ СИСТЕМУ, ПРИ РАСТВОРЕНИИ В ВОДЕ ОБРАЗУЕТ

А) этакридина лактат

Б) крахмал

В) протаргол

Date: 2016-05-18; view: 1378; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию