Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Председатель предметно-цикловой комиссии __Н.В.Потапенко

УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

  Допустить к защите Заместитель директора по учебной работе _________ М.Г. Рождественская __ (Подпись) (И.О.Ф.) «___»__________ 2016 г.
 

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

Тема

Специальность 43.02.01 группа

 

Студент (ка)

(подпись) (ФИО)

 

Руководитель

(подпись) (ФИО)

 

 

Санкт-Петербург­­


 

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

 

УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора

по учебной работе

_________ М.Г. Рождественская ___

(Подпись) (ИОФ)

«___»__________ 2016г.

ЗАДАНИЕ

НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

Студенту(ке) ________ курса _______ группы, специальности_43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании_____________________

_____________________________________________________________________________

(Фамилия И.О.)

Тема: ________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Тема предложена _____________________________________________________________

(Наименование организации)

 

 

Дата выдачи задания 16.03.2016г.

С заданием ознакомлен ________________________________________________________

Срок выполнения ВКР 06.06.2016г.

Руководитель ВКР _______________________________________________________

(Подпись)

 

(Фамилия И.О.)

Рассмотрено и одобрено на заседании предметно-цикловой комиссии сервиса и экономики

Протокол № 8 от 16 марта 2016г.

Председатель предметно-цикловой комиссии __________________Н.В.Потапенко

(Подпись)

 

 

ОТЗЫВ*

руководителя выпускной квалификационной работы

Тема ____________________________________________________________

ФИО ____________________________________________________________

студента (ки)______________ группы

специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

1. Актуальность работы:_____________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Структура и содержание работы: ___________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Отличительные положительные стороны работы:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Практическое значение ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Недостатки и замечания ___________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

6.Выводы ____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Работа заслуживает ___________________ оценки.

Место работы и должность руководителя _______________________________

___________________________________________________________________

Фамилия, имя, отчество _____________________________________________________

  «____» __________ 201__ г.   Подпись:_______________

* Давая заключение о выпускной квалификационной работе, наряду с характеристикой качества графических работ (при наличии), связности изложения и грамотности составления пояснительной записки, степени самостоятельности работы обучающегося над ВКР и проявленной им инициативы, следует охарактеризовать теоретическую и практическую подготовку обучающегося, выявившуюся способность решать конкретные производственные и конструкторские задачи на базе последних достижений науки и техники. Общая оценка ВКР дается по пятибалльной системе.


 

РЕЦЕНЗИЯ**

на выпускную квалификационную работу

Тема _________________________________________________________

ФИО __________________________________________________________

студента (ки)______________ группы

специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

1. Актуальность темы __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

2.Наиболее существенные выводы и рекомендации.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

 

З.Наличие самостоятельных разработок автора:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

4.Практическая ценность разработанных вопросов:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

5.Наличие недостатков:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________6.Общий вывод:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Работа заслуживает __________________ оценки.

 

Место работы и должность рецензента _________________________________

___________________________________________________________________

Фамилия, имя, отчество _______________________________________

__________________________________________________________

 

  «____» __________ 201__ г.   Подпись:_______________

 

** Рецензия должна содержать: 1. Заключение об актуальности темы и степени соответствия выполненной выпускной квалификационной работы заданию на ВКР; 2. Характеристику выполнения каждого раздела ВКР, его научно-технический уровень; 3. Оценку качества выполнения графической части ВКР (при наличии); 4. Достоинства и недостатки ВКР. Общая оценка ВКР дается по пятибалльной системе.


<== предыдущая | следующая ==>
Пример оформления аннотации на английском языке | 

Date: 2016-05-17; view: 272; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию