Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Председатель предметно-цикловой комиссии __Н.В.ПотапенкоУНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА Тема Специальность 43.02.01 группа
Студент (ка) (подпись) (ФИО)
Руководитель (подпись) (ФИО)
Санкт-Петербург
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебной работе _________ М.Г. Рождественская ___ (Подпись) (ИОФ) «___»__________ 2016г. ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ Студенту(ке) ________ курса _______ группы, специальности_43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_____________________ _____________________________________________________________________________ (Фамилия И.О.) Тема: ________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Тема предложена _____________________________________________________________ (Наименование организации)
Дата выдачи задания 16.03.2016г. С заданием ознакомлен ________________________________________________________ Срок выполнения ВКР 06.06.2016г. Руководитель ВКР _______________________________________________________ (Подпись)
(Фамилия И.О.) Рассмотрено и одобрено на заседании предметно-цикловой комиссии сервиса и экономики Протокол № 8 от 16 марта 2016г. Председатель предметно-цикловой комиссии __________________Н.В.Потапенко (Подпись)
ОТЗЫВ* руководителя выпускной квалификационной работы Тема ____________________________________________________________ ФИО ____________________________________________________________ студента (ки)______________ группы специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 1. Актуальность работы:_____________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2. Структура и содержание работы: ___________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Отличительные положительные стороны работы: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Практическое значение ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Недостатки и замечания ___________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ 6.Выводы ____________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Работа заслуживает ___________________ оценки. Место работы и должность руководителя _______________________________ ___________________________________________________________________ Фамилия, имя, отчество _____________________________________________________
* Давая заключение о выпускной квалификационной работе, наряду с характеристикой качества графических работ (при наличии), связности изложения и грамотности составления пояснительной записки, степени самостоятельности работы обучающегося над ВКР и проявленной им инициативы, следует охарактеризовать теоретическую и практическую подготовку обучающегося, выявившуюся способность решать конкретные производственные и конструкторские задачи на базе последних достижений науки и техники. Общая оценка ВКР дается по пятибалльной системе.
РЕЦЕНЗИЯ** на выпускную квалификационную работу Тема _________________________________________________________ ФИО __________________________________________________________ студента (ки)______________ группы специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
1. Актуальность темы __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2.Наиболее существенные выводы и рекомендации. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________
З.Наличие самостоятельных разработок автора: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4.Практическая ценность разработанных вопросов: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5.Наличие недостатков: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________6.Общий вывод: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Работа заслуживает __________________ оценки.
Место работы и должность рецензента _________________________________ ___________________________________________________________________ Фамилия, имя, отчество _______________________________________ __________________________________________________________
** Рецензия должна содержать: 1. Заключение об актуальности темы и степени соответствия выполненной выпускной квалификационной работы заданию на ВКР; 2. Характеристику выполнения каждого раздела ВКР, его научно-технический уровень; 3. Оценку качества выполнения графической части ВКР (при наличии); 4. Достоинства и недостатки ВКР. Общая оценка ВКР дается по пятибалльной системе.
|