Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цветовая гамма вечернего макияжа в зависимости от цветотипа клиентов





Цвета теней и контуров лучше выбирать контрастные, так как они смотрятся ярче и наряднее. Обязательно нужно учитывать освещение, так как при ярком электрическом свете цвет кожи выглядит светлее, а при приглушенном - темнее. Грамотно подобрать цветовую палитру для макияжа помогает определение цветотипа клиента.

Цветотип “Весна” Подходят темно зеленые (теплые), бронзовые, оливковые, серо коричневые, золотистые, песочные, лимонные, бежево- золотистые цвета для теней. Для румян и помады подходят персиковые, терракотовые, бежево коричневые, коралловые, золотисто-бронзовые, розовато- бежевые, абрикосовые, ярко красные (но не вишневые) цвета. Тушь для ресниц – серая, дымчато-серая, коричневая, фиолетово серая, темно голубого оттенка и темно зеленого цветов.

Цветотип “Осень” Желательно использовать коричнево -терракотовые, оливковые, фисташковые, хаки, болотные, баклажанные, бежево терракотовые (кирпичные), бежево золотистые, персиковые цвета для теней. Румяна и помады – красно коричневые, терракотовые, оранжево коралловые, золотисто бронзовые, золотисто коричневые, красной рябины. Тушь – коричневая, темно зеленая, черная.

Цветотип “Лето”Тени необходимо использовать серовато голубые, серовато сиреневые, молочно-сливочные, серебристо золотистые, серо коричневые, серо лиловые, темно серые. Румяна – серо бежевые, нежно холодно розовые, бежево розовые, сиренево розовые, серовато персиковые, возможно и нежно вишневые. Помада – весь спектр розовых оттенков, бежево сиреневые, темно баклажанные, лилово сиреневые. Тушь – серая, черная, возможно фиолетовая.

Цветотип “Зима”Тени – сиреневые, розовые, серебристые, серые, лиловые, фиолетовые, серо-коричневые, серо-синие, темно-синие. Румяна и помада – оттенки увядающей розы, розовые насыщенные холодные оттенки, вишневые, бардовые, сиреневые, кроваво красные. Тушь – черная, темно синяя.

 

 

Технология нанесения вечернего макияж в зависимости от цветотипа клиентов:

II Этапы нанесения макияжа

1) Демакияж

2) Нанесение базы по типу кожи и назначению (если нет базы, то можно использовать дневной крем).

3) Коррекция при помощи корректирующих средств ( точечное нанесение).

4) Нанесение тональной основы по типу тона кожи.

5) При необходимости можно повторить точечную коррекцию кожи (коррекция вокруг глаз консилером)

6) Нанесение пудры под оттенок кожи.

7) Придание формы бровям.

8) Оформление глаз.

9) Нанесение румян.

10)Оформление губ (карандашная форма, заполнение цветом)

 

 









Date: 2016-05-17; view: 132; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию