Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Раздел 1. Организация производства
Таблица 1.1 – Характеристика организационно-производственной структуры ____________________ за 20__-20__ гг.
Показатели
| 20__
| 20__
| 20__
| Отклонение +, -
| Количество:
- населенных пунктов
|
|
|
|
| - дворов
|
|
|
|
| Состав хозяйства:
- производственные участки
|
|
|
|
| - отделения
|
|
|
|
| - цеха
|
|
|
|
| Бригады:
- полеводческие
|
|
|
|
| - тракторно-полеводческие
|
|
|
|
| - комплексные
|
|
|
|
| Животноводческие фермы, всего
|
|
|
|
| В том числе:
- крупного рогатого скота
|
|
|
|
| - свиноводческие
|
|
|
|
| Строительные бригады
|
|
|
|
| Подсобные предприятия
|
|
|
|
|
Таблица 1.2 – Структура товарной продукции ____________________ за 20__-20__ гг.
Отрасли, продукции
| 2013г.
| 2014 г.
| 2015 г.
| млн. руб.
| %
| млн. руб.
| %
| млн. руб.
| %
| Растениеводство, всего в т.ч.
|
| 1,60
|
| 2.56
|
| 1.62
| Зерновые и зернобобовые, всего в т.ч.
|
| 0,46
|
| 1.13
|
| 1.19
| Рапс
|
| 0,53
|
| 0.45
|
| 0.17
| Пшеница
|
| 0,04
|
| 0.28
|
| 0.19
| Рожь
|
| 0,23
|
| 0.47
|
| 0.16
| Просо
|
| 0,04
| -
| -
|
| 0.02
| Овёс
|
| 0,006
|
| 0.05
| -
| -
| Ячмень
|
| 0,11
|
| 0.10
| -
| -
| Тритикале
|
| 0,04
|
| 0,23
|
| 0.82
| Горох и пелюшка
| -
| -
|
| 0,01
|
| 0.002
| Другая продукция
|
| 0,60
|
| 0,95
|
| 0.27
| Животноводство, всего в т.ч.
|
| 26,79
|
| 32,1
|
| 27.42
| Мясо КРС
|
| 17,83
|
| 21,6
|
| 18.4
| Молоко цельное
|
| 7,89
|
| 9,95
|
| 8.87
| Свиньи
|
| 0,075
| -
| -
| -
| -
| Лошади
|
| 0,011
|
| 0,13
|
| 0.04
| Другая продукция животноводства
|
| 0,020
|
| 0,03
|
| 0.02
| Работы и услуги на сторону
|
| 0,56
|
| 0,66
|
| 0.63
| Промышленная продукция
|
| 71,05
|
| 64,68
|
| 70.73
| Всего по с/х
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 1.3. – Состав и структура посевных площадей ____________________ за 20__-20__ гг.
Отрасли, продукции
| 2013 г.
| 2014 г.
| 2015 г.
| Изменение уд. веса, %
| Га
| %
| га
| %
| Га
| %
| Зерновые и зернобобовые, всего
|
| 31,9
|
| 31,9
|
|
|
| 1,1
| Технические культуры, всего
|
|
|
|
|
|
|
|
| из них сахарная свекла
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| Рапс
|
| 1,3
|
| 1,3
|
| 1,3
|
|
| Кормовые корнеплоды
|
| 0,4
|
| 0,3
| -
| -
| -
| -
| многолетние травы
|
|
|
|
|
|
|
|
| в т ч сенаж
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| Сено
| -
| -
|
| 0,8
| -
| -
| -
| -
| Семена
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| кукуруза на силос
|
| 16,4
|
| 14,1
|
| 16,4
|
|
| однолетние травы
|
|
|
|
|
|
|
|
| в т.ч. на сено
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| зеленая масса
|
|
|
| 8,4
|
| 10,8
|
| 1,8
| Кормовые угодья, га
|
|
|
|
|
|
|
|
| в т.ч на сено
|
| 14,3
|
| 14,6
|
| 3,5
| -410
| -10,8
| на выпас
|
| 6,3
|
| 17,7
|
| 10,8
|
| 4,5
| на зеленую массу, сенаж и силос
|
| 19,8
|
| 10,3
|
| 23,7
|
| 3,9
| Прочие масличные культуры
|
| 0,6
|
| 0,7
|
| 0,5
| -1
| -0,1
| Итого
|
|
|
|
|
|
|
| -
|
Таблица 1.4. - Урожайность сельскохозяйственных культур __________________ за 20__-20__ гг.
Показатели
| Урожайность, ц/га **
| Отклонение
2015 (+,-)
|
|
|
| *
|
| *
| Зерновые и зернобобовые (в среднем без кукурузы) в т.ч.
| 24,8
| 45,6
| 30,2
| | 5,4
| | Озимые
| 28,9
| 45,8
| 31,3
| | 2,4
| | Яровые
| 22,4
| 57,3
| 42,5
| | 20,1
| | Зернобобовые
|
|
| 14,9
| | 6,9
| | Рапс
| 25,6
| 23,2
| 10,6
| | -15
| | Кормовые корнеплоды
|
|
| -
| | -
| | Кукуруза на силос
|
|
|
| | -212
| | Многолетние травы на:
| | | | | | | Сено
| -
|
| -
| | -
| | зеленый корм
|
|
|
| | -48
| | Однолетние травы на:
| | | | | | | зеленый корм
|
|
|
| |
| | Прочие масличные культуры
| 4,1
| 2,5
| 4,8
| | 0,7
| | ** Урожайность зерновых взять в массе после доработки
Таблица 1.5 – Валовой сбор сельскохозяйственных культур _____________ за 20__-20__ гг., т
Культура
| 2013 г.
| 2014 г.
| 2015 г.
| Отклонение
+, -
| 2015г. в % к 2013г.
| Зерновые и зернобобовые
|
|
|
|
| 130,5
| Семена рапса
|
|
|
| -75
| 41,4
| Кормовые корнеплоды
|
|
| -
| -
| -
| Прочие масличные культуры
|
|
|
|
| 111,1
|
Таблица 1.6 – Объем реализации растениеводческой продукции ___________ за 20_-20_гг., т
Культура
| 2013 г.
| 2014г.
| 2015г.
| Отклонение +, -
| 2015г. в % к 2013г.
| Зерновые и зернобобовые
|
|
|
|
|
| Рапс
|
|
|
| -78
| 39,5
|
Таблица 1.7 – Эффективность производства Зерновых и бобовых без кукурузы
В __________________ за 20__-20__ гг.
Показатели
| 2014 г.
| 2015 г.
| Отклонение,
+, -
| 2015г. в % к 2014г.
| Урожайность, ц/га
| 45,6
| 30,2
| -15,4
| 66,2
| Затраты на 1 ц, чел-час
| 0,72
| 0,8
| 0,08
| 111,1
| Затраты на 1 га, чел-час
|
| 25,2
| -7,8
| 76,4
| Прибыль на 1 т, тыс.руб
| 418,5
| -306
| -724,5
| -73
| Прибыль на 1 га, тыс.руб.
|
| -187
| -397
| -89
| Выручка на 1 т, тыс.руб.
|
|
| -67
|
| Выручка на 1 га, тыс.руб.
|
|
|
|
| Уровень товарности продукции, %
|
| 20,2
| 9,2
|
| Уровень рентабельности производства, %
| 3,2
| -2,6
| -5,8
| -81,2
|
Таблица 1.8 – Поголовье животных ___________________ за 20__-20__ гг., гол.
Показатели
| 213 г.
| 2014г.
| 2015 г.
| Отклонение +, -
| 20__ в % к 20__
| КРС всего, гол.
|
|
|
|
|
| в т. ч. Коровы
|
|
|
|
|
| Свиньи, гол
|
| -
| -
| -
| -
| Лошади, гол.
|
|
|
| -9
|
|
Таблица 1.9 Продуктивность животных и птицы___________________ за 20__-20__ гг.
Показатели
| Продуктивность
| Отклонение
2015 (+,-)
|
|
|
| *
|
| *
| Среднегодовой надой молока от коровы, кг.
|
|
|
| |
| | Среднесуточный привес КРС, г.
|
|
|
| |
| | Среднесуточный привес свиней, г.
|
| -
| -
| | -
| | Выход меда от пчелосемьи, кг.
|
|
| 6,7
| | -10,3
| |
Таблица 1.10 – Объем реализации продукции животноводства ___________ за 20__-20__ гг., т
Показатели
| 2013 г.
| 2014 г.
| 2015 г.
| Отклонение +, -
| 20__г. в % к 20__г.
| Молоко
|
|
|
|
| 103,6
| Мясо КРС
|
|
|
| -6
|
| Свиньи
|
| -
| -
| -
| -
| Мёд
|
|
|
|
|
|
Таблица 1.11 – Эффективность производства молока
В ____________________ за 20__-20__ гг.
Показатели
| 2013 г.
| 2014г.
| 2015г.
| Отклонение,
+, -
| 2015г. в % к 2013г.
| Плотность поголовья коров на 100 га сх угодий, голов
| 10,9
| 10,9
| 10,9
|
|
| Среднегодовой надой на 1 корову, кг
| 10,3
| 10,6
| 10,7
| 0,4
| 103,9
| Яловость коров, %
|
|
|
|
|
| Произведено молока на 100 га сх угодий, ц
| 521,5
| 540,4
| 549,4
| 27,9
| 105,3
| Затраты на 1 ц молока, чел-час
| 3,3
| 2,9
| 3,1
| -0,2
| 93,9
| Расход кормов на 1 ц молока, ц.к.ед.
| 0,935
| 1,255
| 0,954
| 0,019
|
| Расход кормов на 1 голову, ц.к.ед.
|
| 62,2
| 47,9
| 2,9
| 106,4
| Себестоимость 1 т молока, тыс.руб.
|
|
|
|
| 128,1
| Прибыль на 1 голову, тыс.руб.
| -1413
|
| 318,4
| 1731,4
| -22,5
| Цена реализации 1 т, тыс.руб.
|
|
|
|
|
| Рентабельность продукции, %
| -9
| 10,6
| 1,5
| 10,5
| -16,7
| Таблица 1.12 –- Экономическая эффективность производства кормов в __________ за 20__ г.
Показатели
| Картофель
| Кормовые корнеплоды
| Кукуруза на силос
| Многол. травы на зел. корм
| Однол. травы на зел. корм
| 1. Получено с 1 га, ц.:
а) кормовых единиц
б) переваримого протеина
в) кормопротеиновых единиц
|
|
|
|
|
| 2. Затраты труда, чел-час:
а) на 1 ц. кормовых единиц
б) на 1 ц. переваримого протеина
в) на 1 ц. кормопротеиновых единиц
|
|
|
|
|
| 3. Себестоимость, тыс. руб.:
а) 1 ц. кормовых единиц
б) 1 ц. переваримого протеина
в) 1 ц. кормопротеиновых единиц
|
|
|
|
|
|
Таблица 1.13 – Натуральные показатели эффективности использования земли в ___________________ за 20__-20__ гг.
Показатели
|
|
| Отклонение
| +; –
| %
| Получено на 100 га с/х угодий:
а) молока, ц
б) мяса КРС, ц
|
540,4
180,4
|
549,4
188,4
|
|
101,7
104,4
|
Таблица 1.14 – Показатели экономической эффективности севооборота
Показатели
|
| - Земельная площадь, га,
- Затраты труда, человеко- часы,
- Стоимость валовой продукции в сопоставимых ценах, тыс. руб.,
- Получено чистой прибыли, тыс. руб.,
- Получено на 100 га площади севооборота:
а) валовой продукции, тыс. руб.,
б) чистой прибыли, тыс. руб.
- Получено на 1 человеко- час:
а) валовой продукции, тыс. руб.,
б) чистой прибыли, тыс. руб.
7. Затраты труда на 1 га площади севооборота, чел. час.
|
73,8
1,4
|
Date: 2016-05-16; view: 330; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|