Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Маслины без косточки 0.15 кг 18 000 10% 19 800





Оливки черные, б/к Torrent

Масло растительное 0.9 кг 24 000 10% 26 400

Подсолнечное рафинированное дезодорированное масло

Огурцы консервированные 5.6 кг 220 000 10% 242 000

Огурцы Mamminger ж/б 9,7/5,6 кг Германия

Паста томатная 0.5 кг 20 000 10% 22 000 РБ, 25%, лето красное

Соус ореховый Астория 0.2 кг 13 000 20% 15 600

Соус Майонезный

Www.vsnab.by

+375291300047
partners@vsnab.by

Консервация

Соус Сметанный с грибами 0.233 кг 13 000 20% 15 600

Соус Майонезный

Соус Сырный 0.233 кг 13 000 20% 15 600

Соус Майонезный

Соус уорчестер 0.29 кг 73 333 20% 88 000

Соус Чили сладкий для курицы 350 гр 40 167 20% 48 200

Соус Чили, 350 гр

Томатная паста для пиццы (типа Мутти) 4,1 кг 162 727 10% 179 000

Паста д/пиццы «Oˊsole mio» 12/14% 4,1 кг

Уксус Бальзамический 0.5 л 50 000 20% 60 000 «CLASSICO ITALIANO»

Уксус столовый 9% 1 л 11 167 20% 13 400

РБ

Хрен 170 г 8 750 20% 10 500

РБ Камако

Www.vsnab.by

+375291300047

Partners@vsnab.by

Молочка

Майонез Махеев среднекал. 0,380 кг 12 667 20% 15 200

«Махеев» «Провансаль» с доз. среднекал. жирн. 50,5%

Майонез среднекал. 51% 0,7 кг 18 417 20% 22 100

Маковский, АВС







Date: 2016-05-16; view: 322; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию