Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Аттестационный лист по практике. обучающийся(аяся) на _____ курсе по профессии, специальности





Студент(ка) _______________________________________________________,

ФИО

обучающийся(аяся) на _____ курсе по профессии, специальности

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

код и наименование специальности

прошел(ла) производственную практику __________________________________________________________________

вид производственной практики

в объеме ______ часов с «___»_____20__ г. по «___»_______20__ г.

в организации_____________________________________________________

__________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ в период производственной

практики

Виды и объем работ, выполненных студентом во время практики, согласно программе производственной практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика Оценка

(Продолжение таблицы может быть перенесено на следующую страницу)

 


Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

В ходе производственной практики студентом освоены следующие профессиональные компетенции:

ПК 1.1 _______________(Освоена/не освоена)

ПК 1.2. _______________(Освоена/не освоена)

ПК 1.3. _______________(Освоена/не освоена)

ПК 1.4 _______________(Освоена/не освоена)

 

Итоговая оценка по практике________________________________

Дата «___»_______20___г. Подпись руководителя практики

___________________/ ФИО, должность

 

Место

печати


Приложение 5

Выполняется на фирменном бланке организации – базы производственной практики



ХАРАКТЕРИСТИКА

На студента (ку) АОУ ВПО ЛО «Государственный институт экономики, финансов, права и технологий»______________________________________________

(ФИО)

группы __________________

Профессия, Специальность __________________________________________________

(код и наименование специальности)

проходившего (шей) практику с ____________ по ___________ 201____ г.

на базе: ____________________________________________________________________

(название организации)

по__________________________________________________________________________

(вид производственной практики)

 

Показатели выполнения производственных заданий:

 

уровень теоретической подготовки _______________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

качество выполненных работ _________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности __________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Выводы и предложения _________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата «___».__________________ 20___

Руководитель практики от организации

 

____________________________________________ ______________ _______________

должность подпись ФИО

М.П.


Приложение 6

Образец характеристики

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«Флаерз»

 


625001, Россия, г. Тюмень, ул. Ленина, д. 71; ОГРН 1037210283314 ИНН 7204081743 КПП 720201001

 

 

«29» октября 2013г.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента (ки) Иванова Сергея Андреевича, 23.02.1994 г.р. .

Группа 201 тов специальность 100801 Товароведение и экспертиза качества . потребительских товаров (базовая подготовка) . За время прохождения производственной практики (по профилю специальности)

с 26 ноября по 21 декабря 20 13 года

в ООО «Флаерз» магазин «Флаерз»____________________



(наименование предприятия)

выполнил (а) работы по профессии продавец продовольственных товаров и продавец непродовольственных товаров на рабочих местах: продавца продовольственных и непродовольственных товаров, фасовщика, контролёра-кассира, приёмщика товаров

(перечень рабочих мест)

 

Показатели выполнения производственных заданий:

уровень теоретической подготовки имеет хорошие теоретические знания, применяет их на практике, знает и понимает организацию торговых процессов, сущность и значимость своей профессии.

качество выполненных работ все порученные задания выполнял на отлично: быстро, грамотно, аккуратно, добросовестно. Умеет правильно, доступно подать информацию, проконсультировать покупателя. Хорошо владеет профессиональными терминами. .

К работе относится с желанием и ответственностью. Трудолюбив.

трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности знает и соблюдает правила охраны труда и техники безопасности, правила внутреннего распорядка предприятия, требования гигиены и санитарии. Нарушений дисциплины не допускал. Пунктуален. Легко адаптировался в трудовом коллективе. Не конфликтен и тактичен, вежлив и приятен в общении, как с сотрудниками магазина, так и с покупателями. Вредных привычек не проявлял.

 

Выводы и предложения общие и профессиональные компетенции по профилю специальности освоены в полном объёме. Рекомендую аттестовать на 3 и 4 разряды продавца продовольственных и непродовольственных товаров соответственно с предложением дальнейшего трудоустройства.

« 29 » октября 20 13 год

Руководитель практики от предприятия

директор магазина Смирнов Смирнов Л.Б. .

(должность) (МП) (подпись) (ФИО)






Date: 2016-05-15; view: 174; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию