Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Аттестационный лист по практике. обучающийся(аяся) на _____ курсе по профессии, специальности ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Студент(ка) _______________________________________________________, ФИО обучающийся(аяся) на _____ курсе по профессии, специальности __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ код и наименование специальности прошел(ла) производственную практику __________________________________________________________________ вид производственной практики в объеме ______ часов с «___»_____20__ г. по «___»_______20__ г. в организации_____________________________________________________ __________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес Виды и качество выполнения работ в период производственной практики
(Продолжение таблицы может быть перенесено на следующую страницу)
В ходе производственной практики студентом освоены следующие профессиональные компетенции: ПК 1.1 _______________(Освоена/не освоена) ПК 1.2. _______________(Освоена/не освоена) ПК 1.3. _______________(Освоена/не освоена) ПК 1.4 _______________(Освоена/не освоена)
Итоговая оценка по практике________________________________ Дата «___»_______20___г. Подпись руководителя практики ___________________/ ФИО, должность
Место печати Приложение 5 Выполняется на фирменном бланке организации – базы производственной практики ХАРАКТЕРИСТИКА На студента (ку) АОУ ВПО ЛО «Государственный институт экономики, финансов, права и технологий»______________________________________________ (ФИО) группы __________________ Профессия, Специальность __________________________________________________ (код и наименование специальности) проходившего (шей) практику с ____________ по ___________ 201____ г. на базе: ____________________________________________________________________ (название организации) по __________________________________________________________________________ (вид производственной практики)
Показатели выполнения производственных заданий:
уровень теоретической подготовки _______________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ качество выполненных работ _________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности __________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Выводы и предложения _________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата «___».__________________ 20___ Руководитель практики от организации
____________________________________________ ______________ _______________ должность подпись ФИО М.П. Приложение 6 Образец характеристики ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Флаерз»
625001, Россия, г. Тюмень, ул. Ленина, д. 71; ОГРН 1037210283314 ИНН 7204081743 КПП 720201001
«29» октября 2013г. ХАРАКТЕРИСТИКА Студента (ки) Иванова Сергея Андреевича, 23.02.1994 г.р.. Группа 201 тов специальность 100801 Товароведение и экспертиза качества. потребительских товаров (базовая подготовка). За время прохождения производственной практики (по профилю специальности) с 26 ноября по 21 декабря 20 13 года в ООО «Флаерз» магазин «Флаерз» ____________________ (наименование предприятия) выполнил (а) работы по профессии продавец продовольственных товаров и продавец непродовольственных товаров на рабочих местах: продавца продовольственных и непродовольственных товаров, фасовщика, контролёра-кассира, приёмщика товаров (перечень рабочих мест)
Показатели выполнения производственных заданий: уровень теоретической подготовки имеет хорошие теоретические знания, применяет их на практике, знает и понимает организацию торговых процессов, сущность и значимость своей профессии. качество выполненных работ все порученные задания выполнял на отлично: быстро, грамотно, аккуратно, добросовестно. Умеет правильно, доступно подать информацию, проконсультировать покупателя. Хорошо владеет профессиональными терминами.. К работе относится с желанием и ответственностью. Трудолюбив. трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности знает и соблюдает правила охраны труда и техники безопасности, правила внутреннего распорядка предприятия, требования гигиены и санитарии. Нарушений дисциплины не допускал. Пунктуален. Легко адаптировался в трудовом коллективе. Не конфликтен и тактичен, вежлив и приятен в общении, как с сотрудниками магазина, так и с покупателями. Вредных привычек не проявлял.
Выводы и предложения общие и профессиональные компетенции по профилю специальности освоены в полном объёме. Рекомендую аттестовать на 3 и 4 разряды продавца продовольственных и непродовольственных товаров соответственно с предложением дальнейшего трудоустройства. «29» октября 20 13 год Руководитель практики от предприятия директор магазина Смирнов Смирнов Л.Б.. (должность) (МП) (подпись) (ФИО) Date: 2016-05-15; view: 423; Нарушение авторских прав |