Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Теоретическая подготовка и научно-исследовательская работа в семестре
Содержание образовательно-профессиональной программы магистерской подготовки.
Теоретическая подготовка и научно-исследовательская работа в семестре
1-ый семестр
№ п/п
| Наименование дисциплин
| ЗЕТ
| Формы промежуточной аттестации
(экзамен/зачет)
| Дата сдачи
| Оценка промежуточной аттестации
| 1.
| Современный стратегический анализ
| 3 з.е.
| экзамен
| 28.10.15г.
| отлично
| 2.
| Логика и методология науки
| 3 з.е.
| экзамен
| 05.11.15г.
| хорошо
| 3.
| Психология развития личности
| 2 з.е.
| зачет
| 15.10.15г.
| зачтено
| 4.
| Методы исследований в менеджменте
| 3 з.е.
| экзамен
| 15.01.16г.
| хорошо
| 5.
| Менеджмент
(продвинутый курс)
| 2 з.е.
| дифф. зачет
| 02.12.15г.
| отлично
| 6.
| Иностранный язык в профессиональной деятельности
| 2 з.е.
| дифф. зачет
| 19.12.15г.
| отлично
|
Научно-исследовательская работа в семестре
№ п/п
| Наименование дисциплин
| Формы аттестации
(зачет с оценкой)
| Дата сдачи
| Оценка промежуточной аттестации
| 1.
| Научно-исследовательская работа
|
|
|
|
2-ой семестр
№ п/п
| Наименование дисциплин
| ЗЕТ
| Формы промежуточной аттестации
(экзамен/зачет)
| Дата сдачи
| Оценка промежуточной аттестации
| 1.
| Коучинг
| 3 з.е.
| экзамен
| 16.03.16г.
| отлично
| 2.
| Стратегический менеджмент (продвинутый уровень)
| 2 з.е.
| дифф. зачет
| 03.02.16г.
| отлично
| 3.
| Управленческая экономика
| 3 з.е.
| экзамен
|
|
| 4.
| Риск-менеджмент
| 2 з.е.
| зачет
| 08.04.16г.
| зачтено
| 5.
| Принятие решений в условиях неопределенности
| 2 з.е.
| зачет
|
|
| Научно-исследовательская работа в семестре
№ п/п
| Наименование дисциплин
| Формы аттестации
(зачет с оценкой)
| Дата сдачи
| Оценка промежуточной аттестации
| 1.
| Научно-исследовательская работа
|
|
|
|
Учебная практика
№ п/п
| Место практики
| Должность
| Формы аттестации
(зачет)
| Срок аттестации
| Отметка руководителя об аттестации
|
|
|
|
|
|
|
3-ий семестр
№ п/п
| Наименование дисциплин
| ЗЕТ
| Формы промежуточной аттестации
(экзамен/зачет)
| Дата сдачи
| Оценка промежуточной аттестации
| 1.
|
|
|
|
|
| 2.
|
|
|
|
|
| 3.
|
|
|
|
|
| 4.
|
|
|
|
|
| 5.
|
|
|
|
|
| 6.
|
|
|
|
|
| 7.
|
|
|
|
|
| 8.
|
|
|
|
|
| 9.
|
|
|
|
|
| 10.
|
|
|
|
|
| 4-ый семестр
№ п/п
| Наименование дисциплин
| ЗЕТ
| Формы промежуточной аттестации
(экзамен/зачет)
| Дата сдачи
| Оценка промежуточной аттестации
| 11.
|
|
|
|
|
| 12.
|
|
|
|
|
| 13.
|
|
|
|
|
| 14.
|
|
|
|
|
| 15.
|
|
|
|
|
| 16.
|
|
|
|
|
| 17.
|
|
|
|
|
| 18.
|
|
|
|
|
| 19.
|
|
|
|
|
| 20.
|
|
|
|
|
| Научно-исследовательская работа в семестре
№ п/п
| Наименование дисциплин
| Формы аттестации
(зачет с оценкой)
| Дата сдачи
| Оценка промежуточной аттестации
| 1.
| Научно-исследовательская работа
|
|
|
|
5-ый семестр
Производственная практика:
- Педагогическая практика
№ п/п
| Место практики
| Должность
| Формы аттестации
(зачет с оценкой)
| Срок аттестации
| Отметка руководителя об аттестации
|
|
|
|
|
|
|
- Технологическая практика
№ п/п
| Место практики
| Должность
| Формы аттестации
(зачет с оценкой)
| Срок аттестации
| Отметка руководителя об аттестации
|
|
|
|
|
|
|
- Преддипломная практика
№ п/п
| Место практики
| Должность
| Формы аттестации
(зачет с оценкой)
| Срок аттестации
| Отметка руководителя об аттестации
|
|
|
|
|
|
|
Date: 2016-05-15; view: 473; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|