Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Награждение в личном первенстве. Спортсмены, занявшие первые три места в каждой возрастной и весовой категории, награждаются медалями





Спортсмены, занявшие первые три места в каждой возрастной и весовой категории, награждаются медалями, дипломами.

Спортсмены занявшие первое место в абсолютном зачете награждаются ценными призами. Количество спортсменов в каждой возрастной группе на присвоение абсолютного зачета решется организатором на месте.

Все призеры или их представители обязаны присутствовать на награждении, в противном случае выдача наград не гарантируется.

 

Заявки и взносы.

Предварительные заявки обязательны. Заявки принимаются до 10 июня 2016 года (включительно) посредством онлайн регистрационной формы на сайте: https://vk.com/public111311632 или по телефону 89243090506. За одиночное выступление установлен стартовый взнос в размере 2000 рублей. За сдвоенное выступление 3000 рублей далее 1000 рублей за номинацию. Стартовый взнос для юношей 13-15 лет и ветеранов от 60 лет и старше составляет 1500 рублей. Для спортсменов с физическими особенностями первой и второй группы инвалидности стартовый взнос отсутствует, с условием выступления в одной номинации.


Участники своевременно подавшие заявку в срок до 10 июня 2016 года обязаны перевести часть взноса в размере 1000 рублей на банковскую карту Дальневосточного отделения Сбербанка России №676280709006274926 на имя Алексей Александрович Г. в противном случае они будут, облагаются штрафом в размере 1000 рублей.

Для спортсменов имеющих звание мастера спорта и выше по любой из российских или международных федераций пауэрлифтинга стартовый взнос за участие в соревнованиях составляет 1700 рублей, единственным доказательством данного звания является удостоверение или сертификат.

 

Стартовые взносы не возвращаются и не переносятся на других участников соревнований. Факт предварительной оплаты части стартового взноса подтверждается на взвешивании только наличием квитанции об оплате. При отсутствии квитанции оплата считается недействительной. Оплата производится на каждого человека отдельно, после взвешивания квитанция остается у организаторов. Оплата через платежные онлайн - системы и квитанции, распечатанные на принтере, а также фотографии или сканированные копии квитанций - запрещены! Оплату производить через оператора Сбербанка или других банков РФ.



Спортсмены, не подавшие своевременно заявку и не оплатившие часть стартового взноса на реквизиты до 10 июня 2016 года , оплачивают стартовый взнос и штраф в размере 1000 рублей на месте при прохождении регистрации во время прохождения процедуры взвешивания.


9. Регистрация нормативов.

Для присвоения спортивного разряда необходимо иметь две фотографии размером 3х4 см, оформление зачетной книжки спортсмена производится организатором после окончания соревнований или Вашим региональным представителем. Для получения сертификата спортивного разряда до КМС включительно по версии спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России» необходимо отправить онлайн заявку с официального сайта спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России»: http://russia-powerlifting.ru/2-uncategorised/56-onlajn-zayavka-dlya-oformleniya-sportivnogo-razryada-ili-zvaniya.

 

Финансирование.

Расходы по проведению соревнований берёт на себя отделение спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России» в городе Хабаровске, используя привлечённые средства спонсоров и стартовые взносы участников. Расходы по командированию, размещению и питанию участников, тренеров берут на себя командирующие организации или сами участники.






Date: 2016-06-09; view: 73; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию