Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технологическая часть. § Условия, определяющие строительство предприятия в данном месте: наличие сырья, потребителей готовой продукции
§ Условия, определяющие строительство предприятия в данном месте: наличие сырья, потребителей готовой продукции, энергоресурсов, подготовка специалистов по профилю. Характер района и площадки под строительство (включая климатические и геологические данные). § Назначение цеха, его роль в системе предприятия и технологическая взаимосвязь с другими цехами. § Исходные сырье и вспомогательные материалы, заводы-поставщики, доставка материалов и сырья в цех, ГОСТ и ТУ на материалы и контроль за их качеством. § Номенклатура, характеристика и объем выпускаемой продукции. § Чертежи и ГОСТ (ТУ) на готовое изделие, контроль качества, хранение и транспортировка готовой продукции. § Потребность цеха в сырье, материалах, электроэнергии, топливе, газе, воде, тепле, холоде. Способы очистки технологической воды. § Фазы технологического процесса и их назначение. § Физико-химические характеристики технологического процесса и влияние различных факторов на ход процесса, выход и качество готовой продукции. § Описание аппаратурно-технологической схемы производства, с указанием КИПиА, работы и устройства основных (и вспомогательных) аппаратов, путей движения материалов, полуфабрикатов, готовой продукции. § Пути повышения качества продукции. § Отходы производства и методы их утилизации или уничтожения. § Характеристика сточных вод и выбросов в атмосферу, их очистка. § Расходные коэффициенты, производственные потери и методы их сокращения, материальный баланс производства. § Пути оптимизации и интенсификации промышленного процесса, изучение материалов НИИ, проектных организаций по техническому усовершенствованию, механизации и автоматизации производства. § Лабораторный контроль производства, цеховая лаборатория. ЦЗЛ, ОТК, их назначение и организация работы. § Технологическое оборудование: конструкции аппаратов и режим их работы; чертежи аппаратов, материал аппаратов; система теплообмена и теплоизоляциии; антикоррозийная защита и футеровка аппарата. § Компоновка оборудования в цехе, расстояние между аппаратами, способы монтажа аппаратов, планы здания, места расположения вентиляционных камер, кондиционеров, трансформаторных подстанций; помещения КИП и автоматизации; условия монтажа и демонтажа оборудования. § Механизация и автоматизация транспорта и погрузочно-разгрузочных работ. § Организация текущего и капитального ремонта, график планово-предупредительного ремонта; порядок пуска и остановки оборудования. § Гражданская оборона объекта. § Генеральный план развития предприятия.
Date: 2016-06-09; view: 317; Нарушение авторских прав |