Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ассистент на фуршет\ кофе барСтр 1 из 3Следующая ⇒ Важно - на точке необходимо присутствовать за 30 минут до старта.
Место работы: на территории магазина в зоне работы казино, фуршета, кофе-бара. Адресная программа – постоянно меняется – сообщает координатор агентства в среду или четверг Дни работы – четверг, пятница, суббота (четверг – не обязательный день) Время работы – в будни с 15:00 – 19:00, в выходные – с 12:00-16:00- в основном, возможны сдвиги до 2-х часов, уменьшение (до 3-х часов) или увеличение рабочего дня – информацию сообщает супервайзер.
Основные задачи на Фуршете:
Приглашать к зонам фуршет чтобы угоститься напитками, конфетами.
Юноша (приоритет), девушка белый верх/черный низ, желательно бабочка и жилет! Должна быть ассоциация с барменом, данный человек следит за зоной фуршета, не просто стоит, а активно приглашает в фуршетную зону покупателей!!!!
Текст: Добрый день! Мы будем рады угостить Вас напитками и шоколадом! Подходите! Что Вы предпочитаете – шампанское, сок, минеральная вода, очень вкусный шоколад» Улыбаемся!!!! Строго: - не яркий макияж - никаких украшений - одежда и обувь чистые
Порции напитков на 1 бокал\ стакан:
- Шампанское 30мл - Сок 60 мл - Вода 100 мл
Основные задачи на кофе-баре: Приглашать к зоне с кофе-машиной, предлагать кофе. Юноша (приоритет), девушка белый верх/черный низ, желательно бабочка! *Если на точке присутствует фартук, то обязательно его надеть! Должна быть ассоциация с барменом, данный человек следит за зоной кофе-бара. До старта: Во всех сформированных пакетах будет присутствовать накладная (Если нет, то попросить у продавца, который принимал пакет при передачи его курьером). Сверить наличие материалов согласно накладной. В случае, если какой-либо из пунктов отсутствует- немедленно сообщить об этом супервайзеру.
Если накладной нет ни в пакете, ни у продавцов, ни у управляющей, тогда необходимо проверить наличие базового комплекта для кофе-бара:
- Кофе- машина - Кофе в капсулах - Сливки - Одноразовые бумажные стаканы - Мешалки деревянные - Салфетки - Сахар
|