Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Основные положения





НАГРЕВ ЗАГОТОВОК В ПЕЧАХ ЦПШБ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ

ТИ 102-П.С-84-2004

(Взамен ТИ 102-П.С-84-99)

 

 

  РАЗРАБОТАНА И.о. начальника технического управления А. А. Киричков
  Начальник ЦЛК Ю. П. Петренко
  Начальник ЦПШБ В. Н. Калягин

Н. Тагил

ОАО “Нижне-тагильский металлур-гический комбинат" Технологическая инструкция «Нагрев заготовок в печах ЦПШБ» ТИ 102-П.С- -84-2004 Взамен ТИ 102-П.С- -84-99

 

Настоящая инструкция устанавливает технологию подачи, посада, нагрева и выдачи заготовок в цехе прокатки широкополочных балок (ЦПШБ).

Перечень ссылочной нормативной документации приведен в приложении А.

 

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Сортамент заготовок и сортамент продукции, прокатываемой из заготовок, приведены в приложении Б.

1.2 Исходная заготовка для прокатки профилей должна соответствовать требованиям:

СТП 102-44 – для катаной заготовки;

СТП 102-30 – для непрерывно-литой заготовки.

1.3 Техническая характеристика печей приведена в приложении В.

 

Разработана техническим управлением, ЦЛК, ЦПШБ Внесена техническим управлением Срок действия с 01.09.2004 до 01.07.2009

Date: 2016-02-19; view: 388; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию