Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цель и задачи курсовой работы. Цель курсовой работы - приобретение студентами необходимых для будущей практической деятельности знаний по товароведению и экспертизе потребительских товаров





Цель курсовой работы - приобретение студентами необходимых для будущей практической деятельности знаний по товароведению и экспертизе потребительских товаров, привитие умения и навыков самостоятельного решения практических вопросов при проведении экспертизы качества и безопасности товаров на всех этапах товародвижения в соответствии с действующей нормативной документацией.

Задачи курсовой работы:

- закрепление, систематизация, расширение и углубление теоретических знаний в области классификации и кодировании товаров, теории и практики формирования, оптимизации и управления ассортиментом продовольственных и непродовольственных товаров, влияния различных факторов на формирование потребительной ценности товаров, сохранения качества товаров на этапах транспортирования, хранения и реализации; контроля и оценки уровня качества товаров, методологии изучения и прогнозирования требований потребителей к товарам, пищевой ценности продовольственных товаров, экспертизы товаров на внутреннем и международном товарном рынке и других вопросов;

- развитие приобретенных и формирование новых навыков практического применения знаний, важнейшим из которых являются: анализировать потребительские свойства товаров, составлять достоверную и необходимую информацию о способах хранения товаров, создания условий для поддержания уровня их качества на различных этапах жизненного цикла товаров;

- развитие навыков ведения самостоятельной работы студентами;

- выявление подготовленности студентов к деятельности в условиях современных рыночных отношений.

Выполнение курсовой работы направленона формирование у обучающихся следующих общекультурных и профессиональных компетенций:

Ø владением культурой мышления, способностью к восприятию информации, обобщению, анализу, постановке цели и выбору путей ее достижения (ОК–1);

Ø умением логически верно, аргументированно и ясно строить устную и письменную речь (ОК-2);

Ø готовностью к кооперации с коллегами, работе в коллективе, способностью к осуществлению функций руководителя подразделения предприятия (ОК-4);

Ø владением основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, навыками работы с компьютером как средством управления информацией (ОК-6);

Ø способностью работать с информацией в глобальных компьютерных сетях (ОК-7);

Ø осознанием социальной значимости своей будущей профессии, стремлением к саморазвитию и повышению квалификации (ПК- 1);

Ø умением использовать нормативные и правовые документы в своей профессиональной деятельности (ПК-3);

Ø знанием видов, причин возникновения товарных потерь и порядка их списания (ПК-15);

Ø умением оценивать соответствие товарной информации требованиям нормативной документации (ПК-16).

 

 

Date: 2016-02-19; view: 290; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию