Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Додатковий ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
28. Браймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер. с англ. Е.Б. Циганова. – М.: Аспект Пресс, 1995. 29. Литвиненко Т.Є. Особливості організації дипломатичних прийомів: Конспект лекції. – К.: КНТЕУ, 2005. 30. Посадові інструкції (торгівля та громадське харчування). З можливістю копіювання. – К.: КТН, 2003. 31. Ресторанный бизнес в России: технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.Н. Голубева. – М.: РосКонсульт, 2002. 32. Сетевое планирование и управление: Методические указания / Сост. Е.Н. Сафонов. – М.: МИХМ, 1990. 33. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: Высшая шк., 2002. 34. Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном / Пер. с англ. М.В. Дьячкова. – М.: РосКонсульт, 1999. 35. Эрдош Д. Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес: Пер. с англ. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2005. 36. Халворсен Ф. Основы кейтеринга. Дак организовать выездное обслуживание. – М.: Издат. дом "Ресторан. ведомости", 2005. 37. Періодичні видання: "Афиша", "Бизнес", "Витрина. Ресторанный бизнес", "Гастрономъ", "Гостиница и ресторан", "Гостиничный и ресторанный бизнес", "Гурман", "Drink+", "КаБаРе (кафе, бари, ресторани)", "Компаньон", "Коммерсантъ", "Магазин, ресторан, отель", "Моё дело ресторан", "ПИР. Питание и развлечения", "Питание и общество", "Ресторанная жизнь", "Ресторанные вести", "Рестораторъ", "Светские развлечения", "Шеф" тощо. Інтернет-джерела 38. www.2k.com.ua; 39. www.banket-hall.com.ua; 40. www.bri.ru; 41. www.brussel.ru; 42. www.chiken.com.ua; 43. www.frio.ru/documents. 44. www.frontdesk.ru. 45. www.halideyserves.ru. 46. www.hospitality.ru. 47. www.hotelline.ru. 48. www.hotelmaster.ru. 49. www.hotres.ru. 50. www.prazdnik.info/restorany.htm; 51. www.prohotel.ru. 52. www.prootel.ru. 53. www.restaurator.ru; 54. www.smallhotels.com.ua. 55. www.tourbus.ru. Date: 2016-02-19; view: 274; Нарушение авторских прав |