Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Додатковий





28. Браймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостепри­имства / Пер. с англ. Е.Б. Циганова. – М.: Аспект Пресс, 1995.

29. Литвиненко Т.Є. Особливості організації дипломатичних прийомів: Конспект лекції. – К.: КНТЕУ, 2005.

30. Посадові інструкції (торгівля та громадське харчування). З можливістю копіювання. – К.: КТН, 2003.

31. Ресторанный бизнес в России: технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.Н. Голубева. – М.: РосКонсульт, 2002.

32. Сетевое планирование и управление: Методические указания / Сост. Е.Н. Сафонов. – М.: МИХМ, 1990.

33. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: Высшая шк., 2002.

34. Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном / Пер. с англ. М.В. Дьячкова. – М.: РосКонсульт, 1999.

35. Эрдош Д. Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес: Пер. с англ. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2005.

36. Халворсен Ф. Основы кейтеринга. Дак организовать выездное обслуживание. – М.: Издат. дом "Ресторан. ведомости", 2005.

37. Періодичні видання: "Афиша", "Бизнес", "Витрина. Ресторанный бизнес", "Гастрономъ", "Гостиница и ресторан", "Гостиничный и ресторанный бизнес", "Гурман", "Drink+", "КаБаРе (кафе, бари, ресторани)", "Компаньон", "Коммерсантъ", "Магазин, ресторан, отель", "Моё дело ресторан", "ПИР. Питание и развлечения", "Питание и общество", "Ресторанная жизнь", "Ресторанные вести", "Рестораторъ", "Светские развлечения", "Шеф" тощо.

Інтернет-джерела

38. www.2k.com.ua;

39. www.banket-hall.com.ua;

40. www.bri.ru;

41. www.brussel.ru;

42. www.chiken.com.ua;

43. www.frio.ru/documents.

44. www.frontdesk.ru.

45. www.halideyserves.ru.

46. www.hospitality.ru.

47. www.hotelline.ru.

48. www.hotelmaster.ru.

49. www.hotres.ru.

50. www.prazdnik.info/restorany.htm;

51. www.prohotel.ru.

52. www.prootel.ru.

53. www.restaurator.ru;

54. www.smallhotels.com.ua.

55. www.tourbus.ru.







Date: 2016-02-19; view: 274; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию