Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Откуда появляются какие кислоты?





- Мочевая кислота - от чрезмерного потребления мяса и в результате распада клеток

- Молочная кислота - от физического напряжения

- Дубильная кислота - от употребления черного чая и кофе

- Серная кислота - от скопления «газов» и свинины

- Ацетилсалициловая кислота - от приема болеуто­ляющих средств

- Уксусная кислота - от потребления кондитерских изделий и жиров

- Щавелевая кислота - от чрезмерного употребления, например, ревеня, шпината и какао

- Соляная кислота - от стресса, страха, раздражения

- Азотная кислота - от солёного мяса и сыра с калиевыми и нитратными консервантами

- Никотин (имеющий ярко-выраженную кислую реакцию) - от курения

Организм старается нейтрализовать эти кислоты макси­мально быстро, чтобы они не нанесли ожогов. Для этого ему нужны минеральные вещества. Они, в свою очередь, соединяются с кислотами в соли, которые на научном языке называются, например, щавелевокислым кальцием или мочекислым кальцием, сернокислым кальцием и т.д.

Стресс, шум, раздра­жение, страх и раз­очарование – весь спектр так называемых «негативных переживаний» приводят к реакциям соляной ки­слоты, и по этой причине у не­которых людей из-за ее избытка часто воспа­ляется слизистая обо­лочка желудка или даже возникает язва.

В организме бегунов, спортсменов и людей, ведущих слишком активный образ жизни, повыша­ется содержание мо­лочной кислоты из-за физических нагрузок или перегрузок.

При употреблении конди­терских изделий выра­батывается уксусная кислота.

Черный чай и кофе поставляют дубильную и соляную кислоты.

Курильщик вдыхает никотин, а сдерживание газов, а именно сероводорода, приводит к образованию серной кислоты в жидкостях организма.

«Наслаждение» свининой и многочисленными сортами сыра «дарит» людям серную и азотную кисло­ту. Именно серная кислота размягчает межпозвоночные диски и в первую очередь несет ответственность за возникающие проблемы этих обычно твердых хрящей. Со­единение серной и азотной кислоты даже может растворить золото. Этот пример ясно показывает, насколько агрессивны кислоты.

Ацетилсалициловая кислота попадает к нам в организм с болеутоляющими средствами.

Ревень, шпинат и какао поставляют щавелевую кислоту.

С помощью щелочных металлов организм должен нейтрализовать все эти кислоты как можно быстрее, чтобы они не сжигали клетки, органы, железы и не нарушали их функции.

Что происходит сегодня повсеместно в нашей западной культуре?

Мы пьем кофе или колу, курим сигареты, едим что-нибудь сладенькое и наслаждаемся, следуя девизу «израсходованная энергия быстро вернет­ся!» Это и есть «кислый путь», приводящий к накоплению ки­слот. Они, подобно «кислотному бичу», не дают организму новых сил, а забирают его энергетические ресурсы. Все это приводит к потере минеральных веществ и энергии. В этом можно легко убедиться, посмотрев на лица и волосы наших молодых 30-летних мужчин.

Что значит употреблять много минераль­ных веществ?

Под насыщенностью организма мине­ральными веществами подразумевается, что изо дня в день организм должен по­лучать большое количество богатых энергией минеральных веществ с пищей, питьем и если надо – с помощью специализированных БАД-ов. Если мы принимаем меньшее количество необходимых веществ, организм для нейтрализации кислот должен использовать минеральные вещества зубов, костей, ног­тей, кожи, и т.д., чтобы уберечь себя от разрушения кислотами.

Кость – это в каком-то смысле «по­следняя инстанция» здоровья человека. На состояние костной системы нужно обра­щать внимание с самого раннего детства! Только минеральные вещества, содержащиеся в натуральных продуктах питания, достаточно богатые энергией способны эффективно противостоять агрессивным кислотам, т.е. нейтрализовать их.

Если бы с первого дня человеческой жизни удалось сделать так, чтобы в нашем организме количество нейтрализующих минеральных веществ преобладало над количеством кислот, которые необходимо нейтрализовать, мечта человечества о долгой жизни, о свободном от шлаков, прекрасном теле и постоянном здоровье могла бы стать реальностью. Но из-за нашего сегодняшнего питания и образа жизни эта мечта далека.

Если мы признаем тот факт, что единственной основой нашего материального здоровья являются отсутствие шлаков и невредимость клеток и тканей организма плюс пополнение запасов минеральных веществ, то сможем быстро определить сущность современных «болезней цивилизации».

Это - загрязнение и отравление кле­ток и тканей кислотами и токсинами, а так же образовавшимися в результате их взаимодей­ствия солями, которые в народе называют шлаками.


Из-за недостатка нейтрализующих минеральных веществ организм для нейтрализации кислот вынужден постоянно заимствовать микроэлементы и минеральные ве­щества из своих запасов. Это может привести в скором времени к дефициту каких-либо жизненно-важных веществ, а также к преждевременной утрате красоты тела.

Чтобы избежать этого и, вместе с тем, сохранить высокий уровень здоровья на протяжении всей жизни - необходимо заниматься профилактикой, которая поможет предотвратить возможные болезни.

Мы должны непрерывно растворять находящиеся в нашем теле шлаки, избавляться от них, своевременно пополнять опустевшие запасы минеральных веществ и восстанавливать поврежденные клетки, ткани органы и их функции.

Мы считаем, что кислые средства гигиены по уходу за кожей с показателем рН ниже 6 не должны попадать на рынок, так же, как зубные пасты со вкусом малины и фтористыми соединениями не должны попадать в детский рот.

Исследования профессора Манфреда фон Арденне подтвердили, что и кофе в зернах, и черный чай в большой мере поглощают жизненно необходимый для нас кислород. Пониженное содержание кислорода в организме остается после употребления обоих напитков примерно в течение четырех часов. Поэтому нужно добавлять один - два раза в день в питьевую воду каплю перекиси водорода. Этого достаточно, ведь и хорошими вещами нельзя злоупотреблять. Лучше меньше да лучше.

3-х процентный раствор перекиси водорода есть в любой аптеке. Это универсальное средство человеческого здоровья в настоящее время несправедливо пользуется дурной славой как токсичное, или, по меньшей мере, как «едкое».

При этом перекись водорода хорошо подходит как для внешнего употребления как при проблемах кожи, так и для обогащения питьевой воды кислородом. Нескольких капель в день вполне достаточно.

Гипер-оксидированную воду нужно пить по утрам и/или ве­черам на голодный желудок, примерно за полчаса или за час до завтрака или ужина.

Как показал опыт, такая вода особенно хорошо влияет на организм при пониженном содержании железа и гемоглобина в крови.

Отравление окружающей среды происходит повсюду. Оно не ограничивается продуктами питания и гигиеническими средствами, лекарствами, деликатесами и наркотиками. Оно не останавливается на кислом хлорировании питьевой и водопровод­ной воды. Применение кислорода или подходящих щелочных солей имело бы больше смысла!

Хлор - это в высшей мере токсичная, канцерогенная субстанция. Это проясняет энергетическое исследование радиэстезийными приборами. Из этого анализа видны все болезни, причинами которых является действие хлора. А мы имеем с этим дело каждый день. И постоянно пьем такую воду!








Date: 2016-02-19; view: 263; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию