Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Висновок по проекту





 

Загальний вид балки (див. Додаток 2)

 


 

4 ПЕРЕЛІК ВИКОРИСТАНИХ ДЖЕРЕЛ

1 А.П.Мандрыков «Примеры расчета металлических конструкций», - М.:Строиздат, 1991. – 431с.

2 А.М.Михайлов «Сварные конструкции», - М.: Стройиздат, 1983. – 367с;

3 Е.И. Белення «Металлически конструкции», - М.: Стройиздат, 1986. – 560с;

4 А.П.Васильев «Металлические конструкции», - М.: Стройиздат, 1968. – 394с;

СНиП ІІ – 23 – 81* Строительные нормы и правила. Нормы проектирования Стальные конструкции - Госстрой СССР, - М.: Госстрой СССР, 1991. – 96с.


Додаток 1

Дані для розрахунку на стійкість

Коефіцієнти подільного вигину центрально-стиснутих стержнів

Гнучкість Коефіцієнти подільного вигину центрально-стиснутих стержнів
С 38/23 С 44/29 С 46/33 С 2/40 С 60/45 С 70/60 С 85/75
                   
    0,999 0,998 0,996 0,995 0,994 0,993 0,992 0,99 0,989            
  0,988 0,986 0,984 0,983 0,981 0,979 0,977 0,97 0,974 0,972 0,987 0,986 0,985 0,984 0,983 0,982
  0,97 0,967 0,965 0,962 0,959 0,957 0,954 0,95 0,948 0,946 0,968 0,965 0,962 0,956 0,953 0,95
  0,943 0,939 0,935 0,932 0,928 0,924 0,92 0,916 0,913 0,909 0,935 0,932 0,927 0,916 0,909 0,903
  0,905 0,901 0,897 0,894 0,89 0,885 0,882 0,873 0,875 0,871 0,892 0,888 0,878 0,866 0,852 0,838
  О,Ї67 0,862 0,858 0,853 0,848 0,814 0,839 0,834 0,829 0,825 0,843 0,837 0,823 0,81 0,79 0,76
  0,82 0,815 0,81 0,805 0,8 0,795 0,79 0,785 0,78 0,775 0,792 0,78 0,764 0,74 0,7 0,66
  0,77 0,765 0,759 0,754 0,748 0,743 0,737 0,732 0,726 0,721 0,73 0,71 0,682 0,65 0,61 0,558
  0,715 0,709 0,703 0,697 0,691 0,685 0,679 0,67 0,667 0,661 0,66 0,637 0,604 0,57 0,518 0,432
  0,655 0,648 0,64 0,633 0,626 0,679 0,611 0,604 0,597 0,589 0,592 0,563 0,523 0,482 0,412 0,343
  0,582 0,575 0,568 0,561 0,554 0,547 0,54 0,533 0,526 0,519 0,515 0,482 0,437 0,396 0,336 0,288
  0,512 0,506 0,499 0,493 0,486 0,48 0,474 0,467 0,461 0,454 0,44 0,413 0,37 0,325 0,273 0,23
  0,448 0,443 0,438 0,433 0,428 0,423 0,417 0,419 0,407 0,402 0,383 0,35 0,315 0,273 0,23 0,192
  0,397 0,392 0,387 0,382 0,377 0,373 0,363 0,363 0,358 0,353 0,33 0,302 0,264 0,232 0,196 0,164
  0,348 0,344 0,339 0,335 0,331 0,327 0,322 0,318 0,314 0,309 0,285 0,256 0,228 0,198 0,168 0,142
  0,305 0,302 0,298 0,295 0,291 0,288 0,284 0,281 0,277 0,274 0,25 0,226 0,198 0,173 0,148 0,123
  0,27 0,267 0,264 0,261 0,258 0,255 0,252 0,241 0,246 0,243 0,22 0,2 0,176 0,153 0,13 0,108
  0,24 0,238 0,235 0,233 0,23 0,228 0,223 0,223 0,221 0,218 0,195 0,178 0,156 0,137 0,1',6 0,096
  0,216 0,214 0,212 0,21 0,208 0,206 0,204 0,202 0,2 0,198 0,175 0,16 0,139 0,122 0,102 0,086
  0,196 0,194 0,192 0,19 0,188 0,186 0,188 0,181 0,179 0,177 0,158 0,142 0,126 0,108 0,092 0,077
  0,175 0,174 0,172 0,171 0,169 0,168 0,163 0,165 0,163 0,162 0,142 0,129 0,112 0,098 0,082 0,069
  0,16 0,159 0,157 0,156 0,154 0,153 0,152 0,15 0,149 0,147 0,13 0,118 0,102 0,089 0,075 0,063
  0,146 0,119 0,108 0,093 0,081 0,068 0,057

 

Додаток 2

 

 

Мал. 1 Загальний вид та переріз головної балки

а – семеричний переріз; б – з зменшенням ширини поясів по епюрі моментів







Date: 2016-02-19; view: 288; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию