![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Пояснительная записка. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской областиСтр 1 из 2Следующая ⇒
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области «ОКТЯБРЬСКИЙ АГРАРНО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
профессия110800.01 Мастер сельскохозяйственного производства Октябрьский район Г. Одобрено и рекомендовано к практическому применению Методической комиссией Протокол №___ от «_____» ______________201 г. Методические рекомендации предназначены для среднего профессионального образования по профессии 110800.01 Мастер сельскохозяйственного производства, ГБПОУ РО ОАТТ
Методические рекомендации составлены в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по профессии 110800.01 Мастер сельскохозяйственного производства
РЕЦЕНЗЕНТЫ: Степаненко О.Г. – зам. директора по УР, ГБПОУ РО ОАТТ; Задера М.И. – старший методист, преподаватель высшей квалификационной категории, ГБПОУ РО ОАТТ. РАЗРАБОТЧИКИ: Данилова Е.А. – зам. директора по ПО и П, ГБПОУ РО ОАТТ; Белозёрова Л.И. –мастер п/о 1 квалификационной категории, ГБПОУ РО ОАТТ; Белозёрова Б.Б. –мастер п/о 1 квалификационной категории, ГБПОУ РО ОАТТ; Загорулько С.В. –мастер п/о 1 квалификационной категории, ГБПОУ РО ОАТТ; Степаненко Н.Р. –мастер п/о, ГБПОУ РО ОАТТ.
© Методическая служба ГБПОУ РО ОАТТ, 2015.
СОДЕРЖАНИЕ Пояснительная записка ……………………………………………………………...2 Тематический план производственной практики………………………………….5 Перечень индивидуальных заданий для обучающегося………………………….. Правила оформления отчета по производственной практике…………………….6 Перечень разделов и заданий на период прохождения производственной практики……………………………………………………………………………….
Пояснительная записка Методические рекомендации предназначены для составления отчета по производственной практике ПМ 01 Выполнение механизированных работ в растениеводстве, в соответствии с рабочей программой производственной практики, составленной на основании Федерального государственного образовательного стандарта по профессии 110800.01 Мастер сельскохозяйственного производства. Прохождение производственной практике является неотъемлемой частью при освоении основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Выполнение механизированных работ по возделыванию и уборке сельскохозяйственных культури соответствующих профессиональных компетенций (ПК): ПК 1.1. Управлять тракторами и самоходными сельскохозяйственными машинами всех видов на предприятиях сельского хозяйства. ПК 1.2. Выполнять работы по возделыванию и уборке сельскохозяйственных культур в растениеводстве. ПК 1.3. Выполнять работы по техническому обслуживанию тракторов, сельскохозяйственных машин и оборудования в мастерских и пунктах технического обслуживания. Цель производственной практики: подготовить обучающихся к самостоятельной работе по профессии. Задачи производственной практики: закрепление, расширение и систематизация знаний, полученных ранее при изучении МДК 01.01, а также формирование умений, приобретение практического опыта, развитие профессионального мышления. Производственная практика организуется в КФХ, на предприятиях, имеющих сельскохозяйственную технику, которая отвечает требованиям программы производственной практики. На период практики производственная база и образовательное учреждение заключают договор. Производственная практика может проводиться как на оплачиваемых, так и на неоплачиваемых рабочих местах. На всем протяжении производственной практики осуществляется контроль за работой практикантов закрепленными руководителями практики от предприятия и образовательного учреждения. По окончании производственной практики обучающиеся предоставляют в образовательное учреждение: дневник, производственную характеристику, аттестационный лист производственной практики, отчет по производственной практике. Тематический план производственной практики
Date: 2016-01-20; view: 434; Нарушение авторских прав |