Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Контроль качества готовой продукции
ВВЕДЕНИЕ Во введении раскрываются основные проблемы, исследуемые в курсовой работе, их актуальность, практическая значимость. Формируется цель и задачи работы. СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ Обзор информационных источников к главе 1 должен быть основан как на материалах классических учебников по статистическим методам, так и на периодической литературе, в том числе и монографий. Основными периодическими изданиями в области статистических методов в управлении качеством, которые необходимо использовать при написании курсовой работы, являются журналы: «Стандарты и качество», «Методы менеджмента качества», «Мир измерений». При использовании в обзоре научной, учебно-методической и периодической литературы необходим тщательный анализ материала. Дословное переписывание текстов не допускается. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ Особенности технологии продукции. Характеристика сырья Описать особенности технологии продукции, основное и дополнительное сырье, используемое при ее изготовлении, виды используемого сырья. Дать характеристику перерабатываемого сырья, его химического состава и энергетической ценности. Технологическая схема производства продукции Описать технологическую схему производства данного изделия, включающую перечень операций, их последовательность, режимы, а также рецептуры и выход готовой продукции. Контроль качества готовой продукции Требования к качеству готовой продукции регламентируются соответствующими стандартами. Описать требования к качеству заданного вида готовой продукции в соответствии с нормативной документацией (НД), указав номер и название. Данные могут быть структурированы в виде таблицы (Таблица 1). Таблица 1 - Рецептуры кексов
Либо данные могут быть представлены в виде схемы (рисунок 1). Рисунок 1. Технологическая схема приготовления кекса на химических разрыхлителях
Date: 2016-01-20; view: 502; Нарушение авторских прав |