Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задание на практическую часть





Задание №1 – Текстовый процессор MS Word

Создать визитную карточку ресторана, указав на ней следующие данные: название заведения, логотип, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, сайт.

Требования к выполнению:

1. Использование автофигур, объекта WordArt, клипов или изображений из файлов;

2. Заливка объектов – текстурная, градиентная, однотонная;

3. Использование любого шрифта, размера, начертания;

4. Границы карточки можно оформить в виде автофигуры или в виде таблицы.

 

Задание №2 – Табличный процессор MS Excel

Оформите технологическую карту по образцу:

Требования к выполнению:

1. Шрифт можно выбрать любой

2. Результаты вычислений должны быть оформлены формулами

3. Учесть единицы измерения (нетто на одну порцию дано в гр., расчет на 50 и 100 порций необходимо произвести в кг)

Норма нетто * количество порций / 1000

4. Общий вес вычисляется по показателям нетто на одну порцию

Задание №3 – Программа для создания презентаций Power Point

Подготовить презентацию о ресторане своей мечты не менее чем на 10 слайдов. Разделы презентации:

1. Титульный – название и логотип ресторана, фамилия и имя автора, номер группы.

2. Содержание презентации – названия разделов.

3. Описание заведения.

4. Меню.

5. Визитная карточка шеф-повара ресторана.

6. Заключительный слайд.

Требования к презентации:

1. Наличие иллюстраций (фотографий).

2. На каждый слад поместить логотип ресторана.

3. Презентация должна содержать анимацию (включая смену слайдов).

Date: 2016-01-20; view: 337; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию