Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рекомендуемая диета - питание
Анализ диеты не заменяет рекомендаций вашего практикующего врача Советы по питанию являются перекрестным анализом по всем индикаторам системы EIS. Врач укажет вам на то, что рекомендовано и не рекомендовано есть, в процессе лечения.
НЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ
| РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
| Овощи
Баклажаны, Авокадо, Картофель
Животные жиры
Салями, Франкфуртские сосиски, Сельдь маринованная, Реже употреблять красное мясо, Колбасные изделия, Мозги, Топленое свиное сало, Сосиски, Сало-шпик, Гусь, Животные жиры, Сливки,, Страсбургские сосиски
Молочные продукты
Моццарелла, Маргарин, Сливки, Сыр
Углеводы
Пивные дрожжи, Глютамат натрия (часто используемый в китайской кухне), Шоколад, Мороженое, Мёд, Повидло, Какао, Пирог с повидлом
Липиды
Фритюры, Майонез
Напитки
Некоторые вина (сотерн, кьянти, рислинг, порто), Пиво, Алкоголь, Кока-кола и сладкие напитки., Белое вино
Масличные культуры
Фрукты
Бананы, Ананас, Финики, Фрукты в сиропе, Засахареные фрукты, Сухофрукты, Фруктовые желе, Кокосовый орех
Растения (травы)
Розмарин
| Овощи
Зеленая фасоль, Корневой сельдерей, Лук-порей, Укроп,, Морковь, Капуста, Тыква, Кабачки,,, Перцы, Редька
Животные жиры
Яичный белок, Рыба
Молочные продукты
Сыры невысокой жирности (до 20-ти %), йогурты
Углеводы
Ячмень, Бурый рис
Напитки
Цикорий, Зеленый чай + Каркаде, Чабрец
Фрукты
2 фрукта в день, не более, Груша, Арбуз, Лимон, Персик, Черная смородина
Растения (травы)
Петрушка, Кресс-салат, Базилик, Эстрагон, Чеснок, Душица, Лук, Купырь
Растительные протеины
Соя
Злаки
Отруби,гречка, пшено, овес (геркулес)
| РЕЖИМ
| СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
| Ежедневный расход энергии (ЕРЭ): 2153 Kcal
Рекомендуется низкокалорийная диета на основе животных белков (жареное мясо, жареная рыба, птица без кожи), фруктов (особенно абрикосов и слив), овощей (томаты, артишоки и сушеные овощи).
Запрет на потребление насыщенных жиров (липиды) и быстро усваиваемых сахаров, однако, необходимо потреблять 2 столовых ложки жирных поли ненасыщенных кислот (омега 3).
Необходима умеренная физическая активность, постепенная до регулярной, продолжительностью до 20 минут в день.
В дополнение - пищевые микродобавки (желатиновые капсулы), эффективны карнитин и лецитин
| · Приготовление на пару, тушение, запекание, является предпочтительным перед всеми другими способами приготовления.
· Для лучшего усвоения каротеноидов готовить: морковь, томаты, брокколи, шпинат, добавляя после приготовления оливковое или рапсовое масло.
· Для приготовления рыбы её маринуют в лимоне, вине или масле, затем готовят на пару или в пряном наваре.
· Не следует обжигать или пережаривать мясо, а также повторно использовать жир для жарки.
|
МИКРОДОБАВКИ
| СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ
| Микроэлементы
Сера,Марганец - кобальт,Фосфор,Алюминий
Фитотерапия
Корица цейлонская - эфирное масло,Гвоздика - эфирное масло,Лаванда - эфирное масло,Мята перечная - эфирное масло
| · Мясо - овощи (полезно для поддержания кислотно-щелочного баланса)
· Сыры - макаронные изделия - овощи (очень хорошая дополняемость)
· Мясо - злаки - овощи (идеальная дополняемость)
· Разнообразные фрукты и овощи (совместное действие фито и микроэлементов)
| СОВЕТЫ ПО ПИТАНИЮ
| Сократить потребление соли, алкоголя, быстро усваиваемые виды сахара, избегать приготовления
на открытом огне и пережаренных продуктов, копченых животных белков (мяса, рыбы, птицы),
избегать приготовления во фритюре и не использовать повторно растительные или животные
жиры для жарки. Общее дневное потребление калорий должно состоять из:
10 - 15% животных и растительных белков
30 - 35 % липидов
50 - 55% углеводов, включая 10% быстро усваиваемых видов сахара
30 - 40 г в день клетчатки
Сбалансированная диета должна включать все эти вещества, к которым нужно добавить витамины и микроэлементы.
Качество воды является необходимым дополнением сбалансированной диеты.
Завтрак всегда должен быть обильным, обед - умеренным, ужин - легким.
По возможности избегать использования микроволновых печей. Если это возможно, рекомендуется один день поста (голодания) в месяц (только вода и чай).
|
Date: 2016-01-20; view: 720; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|