Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рекомендуемая диета - питание





Диета и питание

Анализ диеты не заменяет рекомендаций вашего практикующего врача Советы по питанию являются перекрестным анализом по всем индикаторам системы EIS. Врач укажет вам на то, что рекомендовано и не рекомендовано есть, в процессе лечения.

НЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Овощи Баклажаны, Авокадо, Картофель Животные жиры Салями, Франкфуртские сосиски, Сельдь маринованная, Реже употреблять красное мясо, Колбасные изделия, Мозги, Топленое свиное сало, Сосиски, Сало-шпик, Гусь, Животные жиры, Сливки,, Страсбургские сосиски Молочные продукты Моццарелла, Маргарин, Сливки, Сыр Углеводы Пивные дрожжи, Глютамат натрия (часто используемый в китайской кухне), Шоколад, Мороженое, Мёд, Повидло, Какао, Пирог с повидлом Липиды Фритюры, Майонез Напитки Некоторые вина (сотерн, кьянти, рислинг, порто), Пиво, Алкоголь, Кока-кола и сладкие напитки., Белое вино Масличные культуры Фрукты Бананы, Ананас, Финики, Фрукты в сиропе, Засахареные фрукты, Сухофрукты, Фруктовые желе, Кокосовый орех Растения (травы) Розмарин Овощи Зеленая фасоль, Корневой сельдерей, Лук-порей, Укроп,, Морковь, Капуста, Тыква, Кабачки,,, Перцы, Редька Животные жиры Яичный белок, Рыба Молочные продукты Сыры невысокой жирности (до 20-ти %), йогурты Углеводы Ячмень, Бурый рис Напитки Цикорий, Зеленый чай + Каркаде, Чабрец Фрукты 2 фрукта в день, не более, Груша, Арбуз, Лимон, Персик, Черная смородина Растения (травы) Петрушка, Кресс-салат, Базилик, Эстрагон, Чеснок, Душица, Лук, Купырь Растительные протеины Соя Злаки Отруби,гречка, пшено, овес (геркулес)
РЕЖИМ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Ежедневный расход энергии (ЕРЭ): 2153 Kcal Рекомендуется низкокалорийная диета на основе животных белков (жареное мясо, жареная рыба, птица без кожи), фруктов (особенно абрикосов и слив), овощей (томаты, артишоки и сушеные овощи). Запрет на потребление насыщенных жиров (липиды) и быстро усваиваемых сахаров, однако, необходимо потреблять 2 столовых ложки жирных поли ненасыщенных кислот (омега 3). Необходима умеренная физическая активность, постепенная до регулярной, продолжительностью до 20 минут в день. В дополнение - пищевые микродобавки (желатиновые капсулы), эффективны карнитин и лецитин · Приготовление на пару, тушение, запекание, является предпочтительным перед всеми другими способами приготовления. · Для лучшего усвоения каротеноидов готовить: морковь, томаты, брокколи, шпинат, добавляя после приготовления оливковое или рапсовое масло. · Для приготовления рыбы её маринуют в лимоне, вине или масле, затем готовят на пару или в пряном наваре. · Не следует обжигать или пережаривать мясо, а также повторно использовать жир для жарки.

 

 

Советы по питанию

 

МИКРОДОБАВКИ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ
Микроэлементы Сера,Марганец - кобальт,Фосфор,Алюминий Фитотерапия Корица цейлонская - эфирное масло,Гвоздика - эфирное масло,Лаванда - эфирное масло,Мята перечная - эфирное масло · Мясо - овощи (полезно для поддержания кислотно-щелочного баланса) · Сыры - макаронные изделия - овощи (очень хорошая дополняемость) · Мясо - злаки - овощи (идеальная дополняемость) · Разнообразные фрукты и овощи (совместное действие фито и микроэлементов)
СОВЕТЫ ПО ПИТАНИЮ
Сократить потребление соли, алкоголя, быстро усваиваемые виды сахара, избегать приготовления на открытом огне и пережаренных продуктов, копченых животных белков (мяса, рыбы, птицы), избегать приготовления во фритюре и не использовать повторно растительные или животные жиры для жарки. Общее дневное потребление калорий должно состоять из: 10 - 15% животных и растительных белков 30 - 35 % липидов 50 - 55% углеводов, включая 10% быстро усваиваемых видов сахара 30 - 40 г в день клетчатки Сбалансированная диета должна включать все эти вещества, к которым нужно добавить витамины и микроэлементы. Качество воды является необходимым дополнением сбалансированной диеты. Завтрак всегда должен быть обильным, обед - умеренным, ужин - легким. По возможности избегать использования микроволновых печей. Если это возможно, рекомендуется один день поста (голодания) в месяц (только вода и чай).

 







Date: 2016-01-20; view: 720; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию