Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Через девять часов





RE:

Добрый вечер, Эмми!

У меня голова кругом идет от сборов и приготовлений. Я улетаю 16 июля, т. е. через две недели. Еще раз хочу сказать Вам: было бы очень хорошо, если бы мы встретились до этого. Если Вы не уверены, что сами этого хотите, сделайте это, пожалуйста, для меня. Я очень хочу этого! Вы доставите мне огромную радость, если согласитесь. Я знаю, что после этого буду чувствовать себя лучше. Уверен, что и Вам после встречи станет легче.

 

Через двенадцать минут

RE:

Лео, неужели Вы не понимаете? Мне после встречи и ввиду того, что она будет «прощальной», может стать легче только в одном случае: если выяснится, что Вы не такой, каким были для меня в своих письмах целый год (если отвлечься от Ваших последних, бессердечно-деловых мейлов). Если Вы окажетесь «другим», то встреча станет для меня огромным разочарованием и после нее мне будет легче лишь потому, что она была последней. Ваша непоколебимая уверенность в том, что после встречи мне станет легче, косвенно говорит мне: сама встреча будет для меня разочарованием. Поэтому я еще раз спрашиваю Вас: зачем же мне являться на такую встречу?

 

Через восемь минут

RE:

Я думаю, что встреча совсем не обязательно должна быть для Вас разочарованием, чтобы Вы почувствовали себя лучше, чем, скажем, сегодня.

 

Через минуту

RE:

Сегодня? Откуда Вы знаете, как я себя сегодня чувствую?

 

Через пятьдесят секунд

RE:

Вы сегодня скверно себя чувствуете, Эмми.

 

Через тридцать секунд

RE:

А Вы?

 

Через тридцать пять секунд

RE:

Тоже.

 

Через двадцать пять секунд

RE:

А Вы-то почему?

 

Через сорок пять секунд

RE:

По той же причине, что и Вы.

 

Через пятьдесят секунд

RE:

Вы сами виноваты, Лео. Никто не заставляет Вас исчезать из моей жизни.

 

Через сорок секунд

RE:

Еще как заставляет!

 

Через сорок секунд

RE:

Кто?

 

Через восемь минут

RE:

Кто?

 






Date: 2016-01-20; view: 63; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию