Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Организация выполнения курсовой работы





 

7.1. Общее руководство и контроль за ходом выполнения курсовой работы осуществляет преподаватель соответствующей дисциплины, профессионального модуля.

 

7.2. Консультации проводятся за счет объема времени, отведенного на изучение дисциплины, профессионального модуля.

 

7.3. Основными функциями руководителя курсовой работы являются:

  • консультации по вопросам содержания и последовательности выполнения курсовой работы;
  • оказание помощи студенту в подборе необходимой литературы;
  • контроль хода выполнения курсовой работы;
  • подготовка письменного отзыва на курсовую работу.

 

7.4. По завершении курсовой работы руководитель проверяет качество работы и ее соответствие объему, указанному в задании и пишет отзыв.

 

7.5. Критерии оценки курсовой работы:

· курсовая работа должна соответствовать требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и выполнена в соответствии с данным Положением;

· тема курсовой работы должна соответствовать утвержденному перечню;

· при оценке содержания курсовой работы учитывают: актуальность и значение темы для практического применения; уровень разработанности проблемы в теоретической и практической частях; наличие исследований и выводы по ним; анализ справочной, нормативной и правовой документации; рекомендации относительно возможностей практического применения материалов курсовой работы в деятельности организаций торговли, общественного питания, пищевой промышлености и гостиничного сервиса.

 

7.6. Курсовая работа оценивается по пятибалльной системе: «5» («отлично»), «4» («хорошо»), «3» («удовлетворительно»), «2» («неудовлетворительно»).

 

7.7. Проверенная курсовая работа вместе с письменным отзывом передаются студенту для ознакомления.

 

7.8. Письменный отзыв должен включать:

  • заключение о соответствии курсовой работы заявленной теме;
  • оценку качества выполнения курсовой работы;
  • оценку полноты разработки поставленных вопросов, теоретической и практической значимости курсовой работы;
  • оценку курсовой работы.

 

7.9. Проверку, составления письменного отзыва и прием курсовой работы осуществляет руководитель курсовой работы вне расписания учебных занятий.

 

7.10. Контроль за своевременностью выполнения и защиты курсовых работ осуществляется заведующим отделения в соответствии с графиком выполнения и защиты курсовых работ на учебный год, утвержденный зам. директора по учебной работе.

 

7.11. Защита курсовой работы является обязательной и проводится за счет объема времени, предусмотренного на изучение дисциплины, профессионального модуля.

 

7.12. Положительная оценка по дисциплине, профессиональному модулю, по которым предусматривается курсовая работа, выставляется только при условии успешной сдачи курсовой работы на оценку не ниже «удовлетворительно».

 

7.13. Студенту, получивший оценку «неудовлетворительно» по курсовой работе, предоставляется право доработать прежнюю тему и определяется новый срок для ее выполнения или, по решению преподавателя выбор новой темы работы.

 

7.14. Все курсовые работы, получившие положительную оценку, сдаются преподавателем в учебную часть по акту.

 

7.15. Лучшие курсовые работы, представляющие учебно-методическую ценность, могут быть использованы в качестве учебных пособий в кабинетах и лабораториях техникума на основании заявления преподавателя.

 

7.16. Изделия и продукты творческой деятельности по решению техникума могут быть использованы в качестве учебных пособий или реализованы через выставки-продажи.

 

 

Date: 2015-12-12; view: 244; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию