Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Структура теста





Основными структурными компонентами теста являются:

1. Инструкция для тестируемых

2. Основной текст

3. Инструкция для проверяющих (эталон ответов)

Тестовое задание (далее - ТЗ) может быть представлено в одной из четырех стандартизованных форм:

1. Закрытой формы (с выбором одного правильного ответа)

Например:

Пшеничная мука выпускается следующих сортов:

А) крупчатка, высший, первый, второй;

Б) сеяная, обойная, обдирная;

В) крупчатка, высший, первый, второй, обойная

 

2. Закрытой формы (с множественным выбором правильных ответов)

Например:

Вкусовые товары способствуют:

А) лучшему усвоению пищи;

Б) оказывают тонизирующее действие на организм;

В) вызывают сонливость;

Г) возбуждают аппетит;

Д) способствуют потере аппетита.

 

3. Открытой формы

Например:

Срок хранения пастеризованного молока ___________________________.

 

4. На установление правильной последовательности

Например:

Установите правильную последовательность производства печенья:

1) подготовка сырья;

2) прокатка и вальцовка;

3) замешивание теста;

4) выпечка;

5) формовка;

6) упаковка;

7) охлаждение.

А) 2,3,4,1,6,7,5; Б) 1,3,2,5,4,7,6;В) 3,4,2,1,5,7,6; Г) 2,1,4,3,7,6,5.

 

5. На установление соответствия

Например:

Установите соответствие между зерновой культурой и видом крупы:

А) Пшеница; 1) Ядрица;

Б) Овес; 2) Хлопья «Геркулес»;

В) Гречиха; 3) Артек.

Эталон ответов:

1. В

2. А, Б, Г

3. 36 ч при t 2 С;

4. Б) 1,3,2,5,4,7,6;

5. А-3, Б-2, В-1


Раздел 3. Трудовые ресурсы предприятия

Самостоятельная работа 8

Тема 3.3. Организация оплаты труда на предприятии

Цель

-знать виды норм труда, категории и показатели численности работников организации;

- выполнить расчеты трудовых показателей и умение делать выводы об

использовании рабочего времени и трудовых ресурсов, рассчитывать заработную плату работников организации.

Date: 2015-12-13; view: 647; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию