Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Методические указания по выполнению домашнего заданияСтр 1 из 2Следующая ⇒ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ, ТЕХНОЛОГИИ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
Методические указания по выполнению домашнего задания по специальности 080506 «Логистика»
Ростов-на-Дону 2007
Печатается по решению кафедры Коммерции и логистики
Автор-составитель: к.э.н., Пархоменко Т.В.
Методические указания разработаны в соответствии с программой курса «Логистика распределения», учебными планами специальности 080506 – «Логистика», а также Государственными образовательными стандартами высшего профессионального образования РФ.
© Ростовский государственный экономический университет, 2007 Методические указания по выполнению домашнего задания. Цель работы. Выполнение домашнего задания способствует лучшему усвоению теоретического курса, дает возможность приобрести навыки управления процессами распределения товаров, а также приобрести опыт в работе со специальной литературой. Структура и объем работы. Работа должна состоять из письменного ответа на вопросы одного из вариантов. Примерный объем - 12-15 страниц на бумаге формата А4. Требования к работе. Работа должнаиметь конкретные ответы на поставленные вопросы, основанные на творческом анализе литературных источников. Оформление работы. Вопросы и задания полностью указываются на первом листе. Ответ на поставленный вопрос должен начинаться с заголовка, повторяющего вопрос. Оформление материалов работы должно соответствовать требованиям стандартов ГОСТ 2. 105. –79 "Общие требования к текстовым документам", а также методическим указаниям по выполнению дипломных и курсовых работ для студентов РГЭУ «РИНХ». Подзаголовки нумеруются следующим образом: 1.1; 1.2; 1.3 и т.д. Графики, таблицы должны иметь нумерацию внутри каждого вопроса. Пример: рис1.1 – первый рисунок первого вопроса; таблица 1.2 вторая таблица первого вопроса. Подрисуночные надписи должны располагаться внизу рисунка, номер таблицы вверху, затем следует наименование таблицы, после чего - непосредственно данные таблицы. В тексте необходимо делать ссылки на литературные источники, список которых необходимо привести в конце работы с указанием автора, наименования, издательства, места и года издания, а также общего количества страниц использованного в работе источника. В конце работы автор должен проставить дату окончания работы и свою подпись. Определение варианта работы. Номер варианта соответствует последней цифре зачетной книжки студента. Домашнее задание по курсу «Основы организации, технологии и проектирования предприятий» содержит 2 теоретических вопроса и 1 практическую задачу.
Вариант 0 1. Понятие и сущность процесса товародвижения. Факторы, влияющие на процесс товародвижения. 2. Роль транспорта в торговле и характеристика основных транспортных средств. Вариант 1 1. Организация и технология завоза товаров на розничные торговые предприятия. 2. Роль упаковки и тары в торгово-технологическом процессе. Вариант 2 1. Классификация, функции и принципы размещения предприятий розничной торговли. 2. Сущность и основные требования, предъявляемые к организации товароснабжения. Вариант 3 1. Формы товароснабжения розничной торговой сети 2. Интерьер и рекламно-информационное оформление магазина. Фирменный стиль и интерьер магазина. Вариант 4 1. Устройство, планировка торгового зала и помещений для приемки, хранения и подготовки товаров к продаже. Санитарно-технические устройства магазина. 2. Организация тарного хозяйства и торговле. Вариант 5 1. Организация и технология складских операций. Складской технологический процесс и принципы его организации. 2. Роль и функции оптовой торговли в системе хозяйственных отношений. Вариант 6 1. Назначение и функции складов, их классификация. Требования к устройству и проектированию складов. 2. Защита прав потребителей и государственный контроль торговли. Вариант 7 1. Выбор транспортной организации-перевозчика в логистике распределения. Требования, предъявляемые к ней, критерии отбора. 2. Проектирование предприятий торговли. Вариант 8 1. Системы управления товарными запасами предприятий и критерии их оптимизации. 2. Правила эксплуатации контрольно-кассовых машин.
Вариант 9 1. Организация и технология розничной продажи товаров. Услуги, оказываемые покупателям магазинами. 2. Управление заказами и обслуживание клиентов.
|