Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Методические указания по выполнению домашнего задания





ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ, ТЕХНОЛОГИИ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ

 

 

Методические указания по выполнению домашнего задания

по специальности 080506 «Логистика»

 

 

Ростов-на-Дону

2007

 

 

Печатается по решению кафедры Коммерции и логистики

 

Автор-составитель: к.э.н., Пархоменко Т.В.

 

Методические указания разработаны в соответствии с программой курса

«Логистика распределения», учебными планами специальности 080506 –

«Логистика», а также Государственными образовательными стандартами

высшего профессионального образования РФ.

 

© Ростовский государственный экономический университет, 2007

Методические указания по выполнению домашнего задания.

Цель работы. Выполнение домашнего задания способствует лучшему усвоению теоретического курса, дает возможность приобрести навыки управления процессами распределения товаров, а также приобрести опыт в работе со специальной литературой.

Структура и объем работы. Работа должна состоять из письменного ответа на вопросы одного из вариантов. Примерный объем - 12-15 страниц на бумаге формата А4.

Требования к работе. Работа должнаиметь конкретные ответы на поставленные вопросы, основанные на творческом анализе литературных источников.

Оформление работы. Вопросы и задания полностью указываются на первом листе. Ответ на поставленный вопрос должен начинаться с заголовка, повторяющего вопрос. Оформление материалов работы должно соответствовать требованиям стандартов ГОСТ 2. 105. –79 "Общие требования к текстовым документам", а также методическим указаниям по выполнению дипломных и курсовых работ для студентов РГЭУ «РИНХ».

Подзаголовки нумеруются следующим образом: 1.1; 1.2; 1.3 и т.д. Графики, таблицы должны иметь нумерацию внутри каждого вопроса. Пример: рис1.1 – первый рисунок первого вопроса; таблица 1.2 вторая таблица первого вопроса.

Подрисуночные надписи должны располагаться внизу рисунка, номер таблицы вверху, затем следует наименование таблицы, после чего - непосредственно данные таблицы.

В тексте необходимо делать ссылки на литературные источники, список которых необходимо привести в конце работы с указанием автора, наименования, издательства, места и года издания, а также общего количества страниц использованного в работе источника.

В конце работы автор должен проставить дату окончания работы и свою подпись.

Определение варианта работы. Номер варианта соответствует последней цифре зачетной книжки студента. Домашнее задание по курсу «Основы организации, технологии и проектирования предприятий» содержит 2 теоретических вопроса и 1 практическую задачу.

 

Вариант 0

1. Понятие и сущность процесса товародвижения. Факторы, влияющие на процесс товародвижения.

2. Роль транспорта в торговле и характеристика основных транспортных средств.

Вариант 1

1. Организация и технология завоза товаров на розничные торговые предприятия.

2. Роль упаковки и тары в торгово-технологическом процессе.

Вариант 2

1. Классификация, функции и принципы размещения предприятий розничной торговли.

2. Сущность и основные требования, предъявляемые к организации товароснабжения.

Вариант 3

1. Формы товароснабжения розничной торговой сети

2. Интерьер и рекламно-информационное оформление магазина. Фирменный стиль и интерьер магазина.

Вариант 4

1. Устройство, планировка торгового зала и помещений для приемки, хранения и подготовки товаров к продаже. Санитарно-технические устройства магазина.

2. Организация тарного хозяйства и торговле.

Вариант 5

1. Организация и технология складских операций. Складской технологический процесс и принципы его организации.

2. Роль и функции оптовой торговли в системе хозяйственных отношений.

Вариант 6

1. Назначение и функции складов, их классификация. Требования к устройству и проектированию складов.

2. Защита прав потребителей и государственный контроль торговли.

Вариант 7

1. Выбор транспортной организации-перевозчика в логистике распределения. Требования, предъявляемые к ней, критерии отбора.

2. Проектирование предприятий торговли.

Вариант 8

1. Системы управления товарными запасами предприятий и критерии их оптимизации.

2. Правила эксплуатации контрольно-кассовых машин.

 

Вариант 9

1. Организация и технология розничной продажи товаров. Услуги, оказываемые покупателям магазинами.

2. Управление заказами и обслуживание клиентов.

Date: 2015-12-13; view: 331; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию