Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ангельские глазки своими руками!!

 

Ангельские глаза

Хочешь BMW?? Не хватает денег?? Ну тогда импровизируй... На габариты своей колымаги ты можешь сделать "Ангельские глазки". И твоя колымага будет похожа чем - то на BMW. Ведь на ноу-хау всегда найдутся инструменты…

Ангельские глазки - это габаритные огни в виде белых кругов. Светящиеся круги нравятся не всем, но если вам хочется, что – то новое и хотите отличиться от других( хотя это вряд ли так как почти у каждого авто есть ангельские глазки) и не боитесь инспекторов гаи(но они тоже толком не придираются), то "ангельские глазки" можете поставить и на отечественные машины( ваз 2106, ваз2107, ваз 2108 и т.д.). Самый лучший вариант это автомобиль с круглой оптикой, к примеру, ВАЗ-2106 или 21213.

Для начала вам нужно найти прозрачный пластиковый стержень, который способен выдержать большую температуру. Рекомендуют искать в таких магазинах, где продают жалюзи.

 

прозрачный пластиковый стержень

Из инструментов вам понадобятся пассатижи, пила по металлу, напильник , строительный фен( если вы будете сгибать пластиковую стержень феном) и паяльник. Еще нужна будет большая круглая емкость, в которую можно положить стержень; большая круглая банка, изолента (лучше - угольная), еще резисторы на 220 Ом, 3.5, светодиоды 4шт., провода и разъемы.

 

пассатижи

 

пила по металлу

 

НАПИЛЬНИКИ

 

Строительный фен

 

большая круглая банка

 

резисторы на 220 Ом, 3.5, светодиоды 4шт

 

провода и разъемы

После того как вы все выше перечисленное нашли, нужно подобрать длину: например, можете измерить куском веревки или тонкого шланга. После чего можно и отрезать стержень. Стержень грейте в емкости феном, но лучше вскипятить - до тех пор, пока стержень не станет мягким.



Выньте стержень пассатижами, потом оберните вокруг банки. Держите, пока заготовка остынет и станет твердым.

 

оберните вокруг банки

Следующий шаг: нужно подпаять резисторы к ножкам светодиодов. На одну фару нужно 2 диода. При паянии не перепутайте полярность. Места где есть соединения тщательно нужно обмотать изолентой.

 

нужно подпаять резисторы к ножкам светодиодов


Теперь нужно проверить, как работает.

 

проверка

Для того, что бы свет получился лучистым, на кольце нужно сделать надпилы, на глубину не более 1 / 3, по внешней стороны. Их можно сделать ножовкой, но будьте осторожны, можете испортить.

 

надпилы на кольце

Все готово, теперь приступим к установке. Для установки кольца нужно снять стекло. А диоды желательно нужно разместить сверху, чтобы они не бросались в глаза. Кольцо не нужно крепить она будет держатся без крепежа, так как стекло прижмет его к рефлектору.

 

готово

Дерзайте, и светите!

Ниже можно увидеть результаты!!

 

Конечный результат

 

Конечный результат

 

Конечный результат

 

 

так выглядят ангельские глазки на ВАЗ 2101.jpg

 

Ангельские глазки на мотике

 

Ангельские глазки на мотике

 

 


<== предыдущая | следующая ==>
Детский электромобиль своими руками | Введение. Молния представляет собой электрический разряд длиной несколько километров, развивающийся между грозовым облаком и землей или каким-либо наземным





Date: 2015-12-13; view: 131; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию