Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Радости и ужас похода по магазинам





Для женщин хождение по магазинам проходит в той же манере, что и разговор: четко сформулированных целей нет, и она может хаотично бродить по ним несколько часов. Результатов у такого путешествия может и не быть. В них и необходимости нет. Женщины считают это занятие омолаживающим и успокаивающим, вне зависимости от того, купят они что-то или нет. У мужчины такого рода времяпровождение приводит к повышению давления и прединсультному состоянию через двадцать минут. Чтобы тратить энергию, мужчина должен иметь цель и график достижения ее. В конечном итоге он добытчик - такова его функция. Он хочет быстро поразить добычу и отправиться с ней домой.

Мужчина впадает в полукоматозное состояние, когда женщина примеряет в магазине одну вещь за другой, просит высказать свое мнение по поводу каждой и в результате ничего не покупает. Женщины любят примерить самые разные модели одежды, потому что это процесс отвечает устройству ее мозга, активизируя широкий диапазон эмоций и чувств. Каждая модель отражает свой тип настроения. Подбор одежды мужчиной прямо связан с его устройством мозга: предсказуемом, консервативном и ориентированным на существо вопроса. Вот почему так легко опознать мужчину, одежду которому покупает женщина. Хорошо одевающийся мужчина обычно либо голубой, либо у него есть женщина, занимающаяся этим. Один из восьми мужчин не распознает синий, красный и зеленый цвета, и большинство не может подобрать одну вещь, соответствующую по цвету и дизайну другой. Вот почему так легко опознать одинокого мужчину.

Чтобы мужчина с удовольствием отправился за покупками, ему надо предложить мотивацию в виде четких критериев: что покупать - цвет, фасон, размер, марка, стиль - где и сколько времени на это отведено. Если перед мужчиной будет поставлена ясно сформулированная цель (даже придуманная вами на ходу), то вы будете поражены, с каким энтузиазмом он возьмется за дело.






Date: 2015-12-13; view: 501; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию