Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гинекологические заболевания





 

В лечении гинекологических заболеваний гирудотерапия завоевала особую популярность, потому что ее эффективность при этих недугах очень высока. Во многих зарубежных клиниках этот метод используется как основной. В частности, в гинекологии пиявки используются для борьбы с инфекционными и воспалительными заболеваниями, при лечении хронических воспалительных процессов матки и придатков, маститов, кольпитов, дегенеративных изменений в яичниках, миомы, эндометриоза, климактерических расстройств, спаечного процесса. При осложнениях в климактерическом периоде, нарушениях менструального цикла постановка пиявок улучшает самочувствие женщины, нормализует цикл. Применяются пиявки и для профилактики осложнений после перенесенного воспалительного заболевания, операции или аборта. Пиявки прекрасно зарекомендовали себя в лечении женского бесплодия, а также привычного невынашивания беременности.

Хотя сегодня в распоряжении врачей имеется огромный спектр медикаментозных препаратов, они имеют большое количество побочных эффектов, к тому же являются узконаправленными. Гирудотерапия заметно выигрывает на их фоне. Не оказывая побочных эффектов и не вызывая осложнений, она действует на организм женщины комплексно, параллельно излечивая ее и от других сопутствующих заболеваний – хронического гастрита, гепатопатии, нарушения функции щитовидной железы, неврозов и т. д.

При гинекологических проблемах пиявки являются серьезной и вполне реальной альтернативой операции. Они способствуют рассасыванию кист яичников и излечению от эндометриоза. В практике гирудотерапевтов есть интересные результаты излечения женщин с полной непроходимостью маточных труб из-за спаечного процесса – так называемого трубного бесплодия. После курса пиявок проходимость маточных труб полностью восстанавливалась. А некоторые специалисты считают, что профилактический курс пиявок еще и лучшее средство подготовки к зачатию: ведь они нормализуют деятельность всех органов будущих родителей. Мужчине они обеспечат нормальный сперматогенез, а женщине помогут подготовить матку к вынашиванию ребенка.

 






Date: 2015-12-12; view: 94; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию