Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Четвертый принцип: Дружи со своим эгрегором!





Четвертый принцип рекомендует нам никогда не забывать о наших высоких покровителях, независимо от того, обращались мы к ним за помощью, или нет.

Помогайте эгрегорам

Как мы уже указывали, каждый человек находится в связи с множеством эгрегоров. Эти связи были наработаны в ходе вашего воспитания, образования, выбора профессии или увлечений, создания семьи и т. д.

Каждый из них помогает вам достигать успеха в рамках своих возможностей и интересов. Но и вы должны помогать эгрегору быть большим и сильным! Он питается именно вашими мыслями, и если вы будете целенаправленно (мысленно) благодарить его, канал связи между вами прочистится, покровительствующий вам эгрегор будет расти и заботиться о вас.

Поэтому мы призываем всех читателей этой книги:дружите со своим эгрегором! Почаще вспоминайте его, советуйтесь с ним, пытайтесь считывать его информацию и отыскивать в окружающей жизни результаты его деятельности. Не стесняйтесь задавать ему любые вопросы — с информацией на Тонких планах все обстоит отлично, там известно все о нашем прошлом, настоящем и будущем во всех вариантах развития событий. Ответы могут приходить в виде отдельных слабо проявленных мыслей, в виде нескольких строк в газете или некоторых кадров на экране телевизора, в виде обрывка разговора незнакомых людей и т. д. и т. п.

Рисунок. Человек стоит на земле, и подняв голову, кричит вверх: «Эй, эгрегор! Как мне найти такую работу, чтобы ничего не делать, а получать много?» А наверху над ним облако приняло вид задумчивой физиономии, и чешет у себя в затылке частью облака, принявшей вид руки.

Форма помощи от эгрегора

Эгрегор, не обладая материальным телом, не может прислать вам подробный письменный отчет по поставленной вами проблеме.

Если бы вы обладали высокой чувствительностью, и ваш ум был спокоен и молчалив, то он мог бы сбрасывать нужные вам сведения прямо к вам в голову. Ученым и писателям известно это состояние, называемое озарением.

Но люди употребляют много мяса и алкоголя, предаются страстям, и в итоге не слышат свой внутренний голос. Поэтому эгрегоры вынуждены использовать более сложные способы доведения до нас нужных сведений.



Получив запрос, ваш высокий покровитель может, просмотрев события в вашей ближайшей жизни, выбрать среди них наиболее подходящий вам в качестве ответа элемент события (строка в газете, обрывок разговора и т. п.), и попытаться обратить ваше внимание именно на этот элемент. Если вы чуть-чуть чувствительны и подготовлены к такому получению информации — у вас может установиться прочное и взаимовыгодное взаимодействие.

Все проблемы — высокому покровителю

Плотное взаимодействие с покровительствующим вам эгрегором может принести успокоение в вашу личную жизнь. Для этого лишь нужно научиться передавать решение своих проблем эгрегору и ожидать, когда он их осуществит. Главное при этом — оставаться совершенно спокойным и уверенным, что проблема будет решена и цель — достигнута.

Собственно, этот механизм исполнения своих желаний используют верующие, когда обращаются к своему Богу с просьбой помочь им в достижении какой-то цели. Как известно, Бог всемогущ, и если хорошенько попросить его позаботиться о вас, то можно успокоиться и не переживать дальше — если уж у Бога не получится, то, значит, не получится ни у кого. Человек успокаивается, страхи покидают его (то есть он перестает заказывать себе противоположное событие), и он ожидает исполнения своей просьбы. Если он будет думать о своей цели позитивно, то в итоге он сам (с помощью эгрегоров) сформирует нужное ему событие.

Конечно, количество проблем, которые вы будете сбрасывать на свой эгрегор, в соответствии со вторым принципомне должно быть чересчур большим, иначе ему придется бежать сразу во все стороны с соответствующей эффективностью. Вам нужно строить свою жизнь в соответствии с третьим принципом и не создавать каждые пять минут по новой проблеме, которую вы будете со спокойной душой отдавать «утрясать» своему эгрегору. Тогда те нечастые и серьезные проблемы, которые вы ему передадите, могут быть решены в срок и лучшим для вас образом. Но при этом мы вовсе не гарантируем, что события будут развиваться именно так, как вы просили — эгрегору «сверху» виднее, что для вас лучше.

Удачные дни

У вас наверняка бывали в жизни «удачные» дни, когда все получалось, отложенные когда-то дела решались сами собой и т. п. В эти дни вы находились в плотном контакте со своим эгрегором. На жаргоне оккультных кругов это иногда называется "сидеть на потоке", т. е. в эти дни вы находитесь в потоке мощного эгрегора, который буквально «расталкивает» все остальные потоки жизни и формирует события нужным вам образом.

К сожалению, подобных «удачных» дней в жизни обычного человека бывает один-два в году. Если вы научитесь взаимодействовать со своим эгрегором и усилите свою энергетику, то количество «удачных» дней может резко увеличиться, и вы можете начать специально откладывать решение трудных дел до очередного такого «удачного» дня.

Не отказывайтесь от вариантов

Из вышесказанного вытекает еще один вывод, который мы хотели бы сформулировать в виде отдельного правила:






Date: 2016-02-19; view: 81; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию