Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Посольство. Когда я пришла в английское посольство за визой, сотрудники обрызгали духами мой паспорт и протянули мне в развернутом виде





 

Когда я пришла в английское посольство за визой, сотрудники обрызгали духами мой паспорт и протянули мне в развернутом виде. Там был штамп в форме сердечка из розовой перламутровой губной помады со словами «Умоляем остаться в Лондоне навсегда».

Пришлось долго объяснять:

– Айм сорри, не могу навсегда. А кто же будет дома картошку копать?

С трудом убедила их, что двухнедельного визита для обеих сторон будет вполне достаточно.

 

Как я купила квартиру

 

Я проснулась в субботу утром от стука в мое окно на пятом этаже. Открыв жалюзи, увидела улыбающееся лицо Юрия Михайловича в каске, умоляющего меня хотя бы приоткрыть форточку и позволить ему передать мне ордер на вселение во дворец, только что построенный им для меня.

Отругала за наглое вторжение. Велела принести ордер на блюдечке с голубой каемочкой после завтрака и только на царские покои в Кремле! Мэр долго благодарил и кланялся. Вместе с ордером прислал ковер-самолет, генеральскую дачу в Сергиевом Посаде, ключи от бунгало на берегу моря – в знак извинения за визит без предупреждения.

 

P.S. Пожалела. Взяла все. Пусть будет!

Женя, Москва

 

Слух

 

Я слышу малейшие шорохи, даже когда таракан крадется на кухне, я просыпаюсь от его шагов. Или могу проснуться от звука секундной стрелки соседских часов (свои давно заворачиваю в пальто и телогрейку на ночь). Даже в берушах слышу, как соседи на верхнем этаже делят кровать, которая скрипит и стонет.

Я иду на комиссию по проверке моего слуха. Щелчок – и я уже на работе. Все шепотом кричат мне: «Ура!!!» Я слышу!!!

Кемерово

 

Зубы

 

Я никогда не знал проблем с зубами. Они всегда отличались белизной и прочностью. Я свободно перегрызаю стальную проволоку и откусываю листовое железо. Зубные врачи тоскливо смотрят мне в рот на осмотрах. Еще бы, ведь там для них нет никакой работы!

Даже случайно выпавшие или обломившиеся отрастают вновь! На даче я зубами грызу дрова себе и соседям, а однажды для строительства я завалил несколько крупных дубовых стволов.



Подрабатываю в Графском заповеднике, помогая бобрам валить деревья для строительства плотин и хаток. Обещали и для меня построить парочку – улучшенной планировки!

 

Алексей, Воронеж

 

Деньги

 

У меня никогда не было проблем с деньгами. Они находились в любом месте. Можно было заглянуть в кастрюлю и обнаружить там пару-тройку сотен рублей. По утрам под подушкой оказывались пачки долларов. А то, что приходилось сметать десятки и другие мелкие купюры веником с ковра во время уборки, было делом обыденным. Стоило потянуться за шапкой на вешалку, и оттуда сыпались деньги, как пожелтевшая осенняя листва.

Найти для хранения денег какую-то определенную емкость – дело безнадежное: все равно не войдут. Я уже подумываю, не выделить ли для их складирования отдельную комнату?!

 






Date: 2015-12-12; view: 76; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию