Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Дыня и молочные продукты ни с чем не совместимы
| Каша рисовая
- Рис 150гр. – 500
- Яблоко 300гр. - 141
- Поваренная соль (0.2.5 ч.л.)
- мёд (1 ч.л.) - 30
- Вода (1,5 ст.) - 00
всего в блюде 480гр./676ккал.
100 гр./140ккал.
| Каша овсянная
- овсянка (80гр.) – 240 ккал
- молоко (300гр.) – 160 ккал
- мандарин (70гр.) – 25 ккал
- мёд (0.5 ч.л.) – 20 ккал
- Вода (1,5 ст.)
всего 550гр./440ккал. 100гр./ 88ккал.
| | Щи с курой:
кура -270 гр. = 450 ккал.
капуста – 250 = 70 ккал.
помидоры -150= 30 ккал.
лук – 70= 30 ккал.
морковь – 80= 25 ккал.
вода 1000
р.масло -20гр. = 180 ккал.
вес 1900 = 750 ккал.
| зубатка с овощами (тушёная)
- рыба зубатка 500гр.
- капуста 230гр.
- помидоры (томат) 270гр.
- лук 140гр.
- морковь 50гр.
- Поваренная соль (0.5 ч.л.)
- Вода (0,5 ст.) 100гр.
Все всего 1300гр.
| | Рыба с овощами (тушёная)
- сельдь «беломорка» - 1500гр./ 2310ккал.
- помидоры -150гр./ 40ккал
- лук -70гр./ 30 ккал
- морковь - 50гр./ 15 ккал
- соль (0.5 ч.л.)
- Вода (0,4 л) - 400гр.
всего 2200гр./2400ккал (100гр./110ккал)
| Икра корюшки (тушёная) ккал
- икра 225гр. - 300
- лук 75гр. - 30
- р.масло 1 ст.л. (15гр.) - 135
- Вода (2,5 ст. л)
Все всего 330гр. /465ккал. (100гр./140)
| | Корюшка с овощами:
рыба 650гр./ 640 ккал
капуста 240гр./ 65 ккал
лук 150гр./ 60 ккал
помидоры 200гр./ 37 ккал
вода – 200гр.
морковь 50гр./ 15 ккал
всего в блюде: 1300гр. = 817 ккал
всего в 100 граммах: 63ккал
| Морской коктейль с овощами:
коктейль 500гр./ 420 ккал
капуста 240гр./ 65 ккал
лук 150гр./ 60 ккал
зелень 100гр./ 40 ккал
вода – 800гр. /00ккал.
лимон 50гр./ 10 ккал
всего в блюде: 1500гр. = 600 ккал
всего в 100 граммах: 40ккал
|
хлеб ржаной – 1 шт. (35гр./80ккал.) или (60гр./135ккал.)
мёд – 1 ч.л. (8гр./30ккал.)
сахар 100гр.400ккал. – 1ч.л./20ккал.
| продукты (содержание в 100 грамм продукта)
| Продукт
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Ккал
| | Абрикосы
| 0.9
| 0.0
| 10.5
|
| | Айва
| 0.6
| 0.0
| 8.9
|
| | Алыча
| 0.2
| 0.0
| 7.4
|
| | Апельсин
| 0.9
| 0.0
| 8.4
|
| | Баклажаны
| 0.6
| 0.1
| 5.5
|
| | Баранина
| 16.3
| 15.3
| 0.0
|
| | Бобы
| 6.0
| 0.1
| 8.3
|
| | Брусника
| 0.7
| 0.0
| 8.6
|
| | Вишня
| 0.8
| 0.0
| 11.3
|
| | Геркулес
| 13.1
| 6.2
| 65.7
|
| | Говядина
| 18.9
| 12.4
| 0.0
|
| | Говядина тушеная
| 16.8
| 18.3
| 0.0
|
| | Горбуша
| 21.0
| 7.0
| 0.0
|
| | Горох лущеный
| 23.0
| 1.6
| 57.7
|
| | Горох цельный
| 23.0
| 1.2
| 53.3
|
| | Горошек зеленый
| 5.0
| 0.2
| 13.3
|
| | Гранат
| 0.9
| 0.0
| 11.8
|
| | Грейпфрут
| 0.9
| 0.0
| 7.3
|
| | Грибы белые свежие
| 3.2
| 0.7
| 1.6
|
| | Грибы подберезовики свежие
| 2.3
| 0.9
| 3.7
|
| | Груша
| 0.4
| 0.0
| 10.7
|
| | Зеленая фасоль (стручок)
| 4.0
| 0.0
| 4.3
|
| | Изюм
| 2.3
| 0.0
| 71.2
|
| | Икра кеты зернистая
| 31.6
| 13.8
| 0.0
|
| | Икра минтаевая пробойная
| 28.4
| 1.9
| 0.0
|
| | Продукт
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Ккал
| | Икра корюшки
| 24,8
| 11,3
| 0.0
|
| | Индейка
| 21.6
| 12.0
| 0.8
|
| | Йогурт натуральный 1.5% жирности
| 5.0
| 1.5
| 3.5
|
| | Кабачки
| 0.6
| 0.3
| 5.7
|
| | Кальмар
| 18.0
| 0.3
| 0.0
|
| | Камбала
| 16.1
| 2.6
| 0.0
|
| | Капуста белокочанная
| 1.8
| 0.0
| 5.4
|
| | Капуста цветная
| 2.5
| 0.0
| 4.9
|
| | Карась
| 17.7
| 1.8
| 0.0
|
| | Карп
| 16.0
| 3.6
| 0.0
|
| | Картофель
| 2.0
| 0.1
| 19.7
|
| | Кета
| 22.0
| 5.6
| 0.0
|
| | Кефир жирный 2.5%
| 2.8
| 2.5
| 4.0
|
| | Кефир нежирный
| 3.0
| 0.1
| 3.8
|
| | Конина
| 20.2
| 7.0
| 0.0
|
| | Корейка сырокопченая
| 10.5
| 47.2
| 0.0
|
| | Корюшка
| 15.5
| 3.2
| 0.0
|
| | Креветки
| 22.0
| 1.0
| 0.0
|
| | Кролик
| 20.7
| 12.9
| 0.0
|
| | Крупа гречневая
| 12.6
| 2.6
| 68.0
|
| | Крупа манная
| 11.3
| 0.7
| 73.3
|
| | Крупа овсяная
| 12.0
| 6.0
| 67.0
|
| | Крупа перловая
| 9.3
| 1.1
| 73.7
|
| | Крупа пшеничная
| 12.7
| 1.1
| 70.6
|
| | Крупа ячневая
| 10.4
| 1.3
| 71.7
|
| | Куры
| 20.8
| 8.8
| 0.6
|
| | Ледяная
| 15.5
| 1.4
| 0.0
|
| | Лещ
| 17.1
| 4.1
| 0.0
|
| | Лимон
| 0.9
| 0.0
| 3.6
|
| | Лук зеленый (перо)
| 1.3
| 0.0
| 4.3
|
| | Продукт
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Ккал
| | Лук порей
| 3.0
| 0.0
| 7.3
|
| | Лук репчатый
| 1.7
| 0.0
| 9.5
|
| | Макаронные изделия
| 11.0
| 0.9
| 74.2
|
| | Макрурус
| 13.2
| 0.8
| 0.0
|
| | Мандарин
| 0.8
| 0.0
| 8.6
|
| | Масло растительное
| 0.0
| 99.9
| 0.0
|
| | Масса творожная
| 7.1
| 23.0
| 27.5
|
| | Мед
| 0.8
| 0.0
| 80.3
|
| | Минога
| 14.7
| 11.9
| 0.0
|
| | Минтай
| 15.9
| 0.7
| 0.0
|
| | Мозги говяжьи
| 9.5
| 9.5
| 0.0
|
| | Морковь
| 1.3
| 0.1
| 7.0
|
| | Морошка
| 0.8
| 0.0
| 6.8
|
| | Морская капуста
| 0.9
| 0.2
| 3.0
|
| | Мука ржаная
| 6.9
| 1.1
| 76.9
|
| | Навага
| 16.1
| 1.0
| 0.0
|
| | Налим
| 18.8
| 0.6
| 0.0
|
| | Огурцы
| 0.8
| 0.0
| 3.0
|
| | Окунь морской
| 17.6
| 5.2
| 0.0
|
| | Окунь речной
| 18.5
| 0.9
| 0.0
|
| | Осетр
| 16.4
| 10.9
| 0.0
|
| | Палтус
| 18.9
| 3.0
| 0.0
|
| | Перец зеленый сладкий
| 1.3
| 0.0
| 4.7
|
| | Перец красный сладкий
| 1.3
| 0.0
| 5.7
|
| | Персики
| 0.6
| 0.0
| 16.0
|
| | Персики
| 3.0
| 0.0
| 68.5
|
| | Петрушка (зелень)
| 3.7
| 0.0
| 8.1
|
| | Петрушка (корень)
| 1.5
| 0.0
| 11.0
|
| | Печень баранья
| 18.7
| 2.9
| 0.0
|
| | Печень говяжья
| 17.4
| 3.1
| 0.0
|
| | Продукт
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Ккал
| | Помидоры (томаты)
| 1.0
| 0.2
| 3.7
|
| | Почки бараньи
| 13.6
| 2.5
| 0.0
|
| | Почки говяжьи
| 12.5
| 1.8
| 0.0
|
| | Почки свиные
| 13.0
| 3.1
| 0.0
|
| | Простокваша
| 2.8
| 3.2
| 4.1
|
| | Пшено
| 12.0
| 2.9
| 69.3
|
| | Редис
| 1.2
| 0.0
| 4.1
|
| | Редька
| 1.9
| 0.0
| 7.0
|
| | Репа
| 1.5
| 0.0
| 5.9
|
| | Рис
| 8.0
| 1.0
| 76.0
|
| | Ряженка
| 3.0
| 6.0
| 4.1
|
| | Салака
| 17.3
| 5.6
| 0.0
|
| | Салат
| 1.5
| 0.0
| 2.2
|
| | Сахар
| 0.0
| 0.0
| 99.9
|
| | Свекла
| 1.7
| 0.0
| 10.8
|
| | Сельдь
| 17.7
| 19.5
| 0.0
|
| | Семга
| 20.8
| 15.1
| 0.0
|
| | Сердце баранье
| 13.5
| 2.5
| 0.0
|
| | Сердце говяжье
| 15.0
| 3.0
| 0.0
|
| | Сердце свиное
| 15.1
| 3.2
| 0.0
|
| | Сиг
| 19.0
| 7.5
| 0.0
|
| | Скумбрия
| 18.0
| 9.0
| 0.0
|
| | Слива садовая
| 0.8
| 0.0
| 9.9
|
| | Сом
| 16.8
| 8.5
| 0.0
|
| | Творог жирный
| 14.0
| 18.0
| 1.3
|
| | Творог нежирный
| 18.0
| 2.0
| 1.5
|
| | Творог обезжиренный
| 16.1
| 0.5
| 2.8
|
| | Творог полужирный
| 16.7
| 9.0
| 1.3
|
| | Телятина жирная
| 19.0
| 8.0
| 0.0
|
| | Телятина тощая
| 20.0
| 1.0
| 0.0
|
| | Продукт
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Ккал
| | Треска
| 17.5
| 0.6
| 0.0
|
| | Фасоль
| 22.3
| 1.7
| 54.5
|
| | Хек
| 16.6
| 2.2
| 0.0
|
| | Хлеб ржаной
| 4.7
| 0.7
| 49.8
|
| | Хлеб ржаной грубый
| 4.2
| 0.8
| 43.0
|
| | Хрен
| 2.5
| 0.0
| 16.3
|
| | Цыплята
| 18.7
| 7.8
| 0.4
|
| | Чеснок
| 6.5
| 0.0
| 21.2
|
| | Шпик свиной
| 1.4
| 92.8
| 0.0
|
| | Шпинат
| 2.9
| 0.0
| 2.3
|
| | Щавель
| 1.5
| 0.0
| 5.3
|
| | Щука
| 18.8
| 0.7
| 0.0
|
| | Яблоки
| 3.2
| 0.0
| 68.0
|
| | Яблоки
| 0.4
| 0.0
| 11.3
|
| | Язык говяжий
| 13.6
| 12.1
| 0.0
|
| | Язык свиной
| 14.2
| 16.8
| 0.0
|
| | Язь
| 18.2
| 1.0
| 0.0
|
| | Яйцо куриное
| 12.7
| 11.5
| 0.7
|
| | Яйцо перепелиное
| 11.9
| 13.1
| 0.6
|
|
Date: 2016-02-19; view: 314; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|