Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава шестая. «Продолжить начатое»





Расиэль провел языком по уху и Бел застонал громче. Рука старшего близнеца скользнула под кофту.Принц ухватился за руку.
— Не надо. Прошу.
— Ще~ще, с чего бы мне остановиться?
— Во-первых,нас могут услышать и тебе придется нелегко-драться против всей Варии. Во-вторых ,ты что с ума сошел?
— Может я сошел с ума без тебя? А вот с первым ты прав— задумавшись на секунду ответил Расиэль.
— Это для твоей же безопасности.
Конечно, Бельфегора мало волновала жизнь брата, но должен же был он как-то его отговорить от столь безрассудного поступка.
— Запомни братец, ты только мой.— Расиэль взял брата за подбородок, грубо поцеловав.— И если эта акула тронет тебя, пожалеешь именно ты. Будущий король встал с брата и направился к балкону.
— В этом случае я вы*бу тебя так, что неделю ходить не сможешь.
Бельфегор моментально перевернулся на другой бок, заливаясь краской.
— Вали уже.

Утро следующего дня.
Бельфегор только-только встал и сделав все утренние процедуры, отправился на кухню завтракать.Добраться до кухни Белу было не суждено. По пути к лестнице ведущей на первый этаж принца перехватил Скуало.
— Доброе утро, Бел.— Скуало обнял сзади принца, зарываясь носом в его волосы.
В голове сразу же послышался смех брата.
— Эм... Скуало не мог бы ты меня отпустить? Я очень есть хочу.
— Какой-то ты не такой сегодня. Идем вместе, мне тоже нужно на кухню.— Тайчо взял Бела за руку, сплетая пальцы.
В голове снова послышался смех, на что Бел лишь тряхнул головой забывая на некоторое время о брате.
— Тайчо, для меня нет сегодня никаких миссий?
— Нет, сегодня ты останешься в замке один.
— Почему один?
— Все уходят на задание, а у прислуги выходной.
— Но тайчо, я не хочу оставаться один!— Бельфегор уже знал, что может выкинуть его братец, поэтому пришлось просто напрашиваться на миссию.
— Бел, ты остаешься охранять замок. И это не обсуждается.


Вечер того же дня.
Потрошитель сидит в своей комнате, занимаясь любимым делом. Затачиванием своих драгоценных ножей.Он так ушел в свое излюбленное занятие, что даже не заметил как хлопнула дверь балкона.
— Ще~ще, я вернулся братец.
Бельфегор вздрогнул от неожиданности, инстинктивно метнув один из заточенных стилетов.Будущему королю ничего не стоило увернуться от летящей угрозы.
— Бел, Бел, как не хорошо кидать в старшего брата стилеты.
— Не пугай меня так больше.— Бел слегка задумался.— Чего пришел?
— Я пришел продолжить начатое вчера.
— Может не надо?
— Надо.— шелестящий смех заполнил комнату.
Бельфегор решил испытать судьбу и довериться своим ногам, но только было он поднялся со стула чтобы совершить попытку побега, его нагло вжали в стоящий рядом стол.
— Расиэль... не надо...
— Братец, ты не думай что мне нужно только тело. Я хочу и твою душу. хочу чтобы ты был моим без остатка.— Старший близнец прошептал это нежно, как только мог...

 

 






Date: 2016-02-19; view: 139; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию