Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Единственный норматив по времени – это быть в пути в течении минуты днем, и через две минуты ночью





Мы выходим из жилого помещения в гараж со скорой, и по радио подтверждаем, что в пути. Нам говорится время, и мы его записываем. Такая же процедура происходит по прибытию на место, при «парковании» пациента, когда начинаем двигаться в сторону госпиталя, по прибытию в госпиталь, и когда сдали пациента и готовы к следующему вызову.

По прибытию на место, на вызовы берем с собой носилки, монитор/дефибриллятор, и сумку в которой находиться все для оказания первой помощи, для интубации, и также набор лекарств. У нас это красный мешок.

Если может быть травма, то берем доску для иммобилизации спины, и оранжевый мешок в котором перевязочные материалы, жгуты, шины и т.п. Так как баллон с кислородом прикреплен к носилкам, если мы вдруг не берем носилки, то у нас есть отдельный мешок с баллоном. Для детей весом до 40 кг у нас отдельная красная сумка, и единственное отличие от большой красной сумки – это то, что в ней все маленькое. На них и лямки есть чтобы можно было на спину одеть как рюкзак. Тут у всех сумки, так что я и не пробовал иначе.

После использования наркотических анальгетиков, доза и сколько пущено в расход записывается. Проверка медикаментов происходит первого числа каждого месяца, и заказывается на два месяца вперед.

Совместно со «скорой», у нас пожарные вообще не приезжают. Только если нам надо тяжелого человека поднять, или пациента из смятой машины выцарапывать. Но, в больших городах, на пример в Остине, пожарные приезжают каждый раз, и уезжают, когда парамедики их отпускают. Теоретически, можно не заходить в темный подъезд, но у нас есть фонари. Так что, мы заходим, но, если есть любое сомнение о том, что мы в безопасности, можно вызвать полицию чтобы они сначала все зачистили. На счет профсоюза знаю только, что нам предоставляется медицинская страховка и часть нашей зарплаты автоматически отводится на специальный банковский счет. Типа чтобы копить на пенсию. А так больше не могу сказать.

До прибытия в госпиталь, по рации передается статус пациента. Чаще всего на том конце медсестра все записывает. Потом дается более детальное описание медсестре. Он/она ставит подпись что все в порядке, и мы ждем следующего вызова. Документация заполняется на ноутбуке. См. фото.



Препараты на оснащении ER:Ondansetron, Asprin, Nitroglycerin, Amiodarone, Atropine, Adenosine, Lidocaine, Heparin, Plavix, Dextrose (50%, 25%, 10%), Glucose, Diphenhydramine PO/IV, Magnesium Sulfate, Methylprednisolone, Naloxone, Albuterol, Xopenex, Ipratropium Bromide, Labetolol, Valium, Versed, Succinylcoline, Etomidate, Vecuronium Bromide, Thiamine, Sodium Bicarbonate, Calcium Gluconate, Epinephrine 1:1000/1:10000, Glucagon, Dopamine, Fentanyl, Morphine, Midazolam,

Объём медицинской помощи ER: если кратко, то интубация, декомпрессия грудной клетки, принятие родов, внутривенные инфузии, подкожные/внутримышечные уколы, крикотиреотомия, дифибрилляция, кардиоверсия, транскутанная электрическая стимуляция, сипап терапия, интерпретация ЭКГ, интраоссальные инфузии, полная парализация пациента и последующая интубация

Если на вызове снимаем ЭКГ, то врачу приноситься распечатка, и ЭКГ делается по прибытию в госпиталь мед персоналом.

До прибытия, парамедик звонит в госпиталь и передает информацию о пациенте медсестре. К прибытию все специалисты уже готовы к работе или в пути.

Профильности стационаров не существует. Скорая помощь возит пациентов только в «emergency room», а оттуда пациенты уже распределяются по госпиталю.

Ожогового центра у нас нет, и пациенты с тяжелыми ожогами доставляются в другой госпиталь вертолетом.

Ну и так весь день. По окончании смены мы моем скорую, и прибираемся в жилом помещении.

Фотозарисовка:

Униформа:

Жилое помещение:

Спальня:

Скорая:

 






Date: 2016-02-19; view: 83; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.225 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию