Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Раздел 1. Характеристика предприятия.3





Содержание

· Раздел 1

Характеристика предприятия........................................................................................3

· Раздел 2

Ознакомление с цехом по приготовлению сложной кулинарной продукции..........5

· Раздел 3

Ознакомление с ассортиментом сложных холодных блюд и закусок из гастрономических продуктов, бутербродов канапе....................................................6

· Раздел 4

Ознакомление с ассортиментом сложных холодных блюд из мяса и птицы...........8

· Раздел 5

Ознакомление с ассортиментом сложных холодных блюд и закусок из рыбы и морепродуктов................................................................................................................9

· Раздел 6

Организация технологического процесса и приготовление сложных салатов из мяса, рыбы, птицы и нерыбного водного сырья.........................................................10

· Раздел 7

Ознакомление с ассортиментом сложных холодных закусок из яиц и сыра; горячие закуски............................................................................................................................15

· Приложения.........................................................................................................25

Раздел 1

Характеристика предприятия

Ресторан «Над Ареной»

Тип: Ресторан.

Кухня: Европейская.

Количество залов: Ресторан предлагает своим гостям 4 зала. 1 зал "Основной" рассчитан на 200 мест, и 3 зала "VIP" рассчитаны на 15-20 мест.

Особенности: Популярное место отдыха у Ярославцев. Расположенный недалеко от главной улицы г. Ярославля (Московский проспект), он привлекает посетителей широким спектром предоставляемых услуг, безупречным сервисом и доступными ценами.

Разнообразная кухня, легкая непринужденная обстановка, уютные банкетные залы, современный танцпол – все предусмотрено для приятного времяпрепровождения.

Здесь можно организовать и любое масштабное мероприятие до 300 человек, включая свадьбы, банкеты, фуршет, и просто поиграть в боулинг, бильярд или уединиться в банкетных залах, отметить праздник небольшой компанией. Уникальная возможность для гостей ресторана «НАД АРЕНОЙ» - окунуться в море спортивных страстей, наблюдая за ледовыми баталиями или выступлениями звезд фигурного катания. А для корпоративных вечеринок, ставших необходимой составляющей успешной деятельности фирм, прекрасно подойдет просторный зал и демократичная обстановка ресторана.

Развлекательная программа: Шоу программы проходят в ресторане только по праздникам.

Режим работы: Ресторан работает с 11:00-23:00.

Боулинг, бильярд работает в понедельник и среду с 12:00- 23:00, в четверг и воскресенье с 12:00-05:00

Бизнес - ланч: С 12:00 до 16:00

 

 







Date: 2016-02-19; view: 361; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию