Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Раздел 1. Характеристика предприятия.3Стр 1 из 4Следующая ⇒
Содержание · Раздел 1 Характеристика предприятия........................................................................................3 · Раздел 2 Ознакомление с цехом по приготовлению сложной кулинарной продукции..........5 · Раздел 3 Ознакомление с ассортиментом сложных холодных блюд и закусок из гастрономических продуктов, бутербродов канапе....................................................6 · Раздел 4 Ознакомление с ассортиментом сложных холодных блюд из мяса и птицы...........8 · Раздел 5 Ознакомление с ассортиментом сложных холодных блюд и закусок из рыбы и морепродуктов................................................................................................................9 · Раздел 6 Организация технологического процесса и приготовление сложных салатов из мяса, рыбы, птицы и нерыбного водного сырья.........................................................10 · Раздел 7 Ознакомление с ассортиментом сложных холодных закусок из яиц и сыра; горячие закуски............................................................................................................................15 · Приложения.........................................................................................................25 Раздел 1 Характеристика предприятия Ресторан «Над Ареной» Тип: Ресторан. Кухня: Европейская. Количество залов: Ресторан предлагает своим гостям 4 зала. 1 зал "Основной" рассчитан на 200 мест, и 3 зала "VIP" рассчитаны на 15-20 мест. Особенности: Популярное место отдыха у Ярославцев. Расположенный недалеко от главной улицы г. Ярославля (Московский проспект), он привлекает посетителей широким спектром предоставляемых услуг, безупречным сервисом и доступными ценами. Разнообразная кухня, легкая непринужденная обстановка, уютные банкетные залы, современный танцпол – все предусмотрено для приятного времяпрепровождения. Здесь можно организовать и любое масштабное мероприятие до 300 человек, включая свадьбы, банкеты, фуршет, и просто поиграть в боулинг, бильярд или уединиться в банкетных залах, отметить праздник небольшой компанией. Уникальная возможность для гостей ресторана «НАД АРЕНОЙ» - окунуться в море спортивных страстей, наблюдая за ледовыми баталиями или выступлениями звезд фигурного катания. А для корпоративных вечеринок, ставших необходимой составляющей успешной деятельности фирм, прекрасно подойдет просторный зал и демократичная обстановка ресторана. Развлекательная программа: Шоу программы проходят в ресторане только по праздникам. Режим работы: Ресторан работает с 11:00-23:00. Боулинг, бильярд работает в понедельник и среду с 12:00- 23:00, в четверг и воскресенье с 12:00-05:00 Бизнес - ланч: С 12:00 до 16:00
Date: 2016-02-19; view: 361; Нарушение авторских прав |