Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ТИ Р М-023-2002 Типовая инструкция по охране труда для продавца отдела кулинарииТИ Р М-024-2002 Типовая инструкция по охране труда для продавца по продаже пива (кваса) из изотермических емкостей ТИ Р М-025-2002 Типовая инструкция по охране труда для продавца продовольственных товаров ТИ Р М-026-2002 Типовая инструкция по охране труда для продавца, реализующего продукты питания с потреблением на месте ТИ Р М-027-2002 Типовая инструкция по охране труда для уборщика производственных и служебных помещений ТИ Р М-028-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, осуществляющего прием стеклопосуды от населения ТИ Р М-029-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, занятого фасовкой продовольственных товаров ТИ Р М-030-2002 Типовая инструкция по охране труда для грузчика, работающего в организации торговли ТИ Р М-031-2002 Типовая инструкция по охране труда для дворника, работающего в организации торговли ТИ Р М-032-2002 Типовая инструкция по охране труда для дежурного у эскалатора, работающего в организации торговли ТИ Р М-033-2002 Типовая инструкция по охране труда для лифтера грузового малого лифта, работающего в организации торговли Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания Постановление Минтруда РФ от 24.05.02 № 36 "Об утверждении межотраслевых типовых инструкций по охране труда для работников системы общественного питания" ТИ Р М-034-2002 Типовая инструкция по охране труда для бармена ТИ Р М-035-2002 Типовая инструкция по охране труда для буфетчика ТИ Р М-036-2002 Типовая инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей ТИ Р М-037-2002 Типовая инструкция по охране труда для кассира зала ТИ Р М-038-2002 Типовая инструкция по охране труда для кладовщика ТИ Р М-039-2002 Типовая инструкция по охране труда для кондитера ТИ Р М-040-2002 Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий
|