Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТИ Р М-023-2002 Типовая инструкция по охране труда для продавца отдела кулинарии





ТИ Р М-024-2002 Типовая инструкция по охране труда для продавца по продаже пива (кваса) из изотермических емкостей

ТИ Р М-025-2002 Типовая инструкция по охране труда для продавца продовольственных товаров

ТИ Р М-026-2002 Типовая инструкция по охране труда для продавца, реализующего продукты питания с потреблением на месте

ТИ Р М-027-2002 Типовая инструкция по охране труда для уборщика производственных и служебных помещений

ТИ Р М-028-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, осуществляющего прием стеклопосуды от населения

ТИ Р М-029-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, занятого фасовкой продовольственных товаров

ТИ Р М-030-2002 Типовая инструкция по охране труда для грузчика, работающего в организации торговли

ТИ Р М-031-2002 Типовая инструкция по охране труда для дворника, работающего в организации торговли

ТИ Р М-032-2002 Типовая инструкция по охране труда для дежурного у эскалатора, работающего в организации торговли

ТИ Р М-033-2002 Типовая инструкция по охране труда для лифтера грузового малого лифта, работающего в организации торговли

Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания

Постановление Минтруда РФ от 24.05.02 № 36 "Об утверждении межотраслевых типовых инструкций по охране труда для работников системы общественного питания"

ТИ Р М-034-2002 Типовая инструкция по охране труда для бармена

ТИ Р М-035-2002 Типовая инструкция по охране труда для буфетчика

ТИ Р М-036-2002 Типовая инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей

ТИ Р М-037-2002 Типовая инструкция по охране труда для кассира зала

ТИ Р М-038-2002 Типовая инструкция по охране труда для кладовщика

ТИ Р М-039-2002 Типовая инструкция по охране труда для кондитера

ТИ Р М-040-2002 Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий

Date: 2016-02-19; view: 453; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию