Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания
Постановление Минтруда РФ от 24.05.02 № 36 "Об утверждении межотраслевых типовых инструкций по охране труда для работников системы общественного питания" ТИ Р М-034-2002 Типовая инструкция по охране труда для бармена ТИ Р М-035-2002 Типовая инструкция по охране труда для буфетчика ТИ Р М-036-2002 Типовая инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей ТИ Р М-037-2002 Типовая инструкция по охране труда для кассира зала ТИ Р М-038-2002 Типовая инструкция по охране труда для кладовщика ТИ Р М-039-2002 Типовая инструкция по охране труда для кондитера ТИ Р М-040-2002 Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий ТИ Р М-041-2002 Типовая инструкция по охране труда для кухонного рабочего ТИ Р М-042-2002 Типовая инструкция по охране труда для машиниста моечной машины (мойщика посуды) ТИ Р М-043-2002 Типовая инструкция по охране труда для официанта ТИ Р М-044-2002 Типовая инструкция по охране труда для пекаря ТИ Р М-045-2002 Типовая инструкция по охране труда для повара ТИ Р М-046-2002 Типовая инструкция по охране труда для продавца магазина (отдела) кулинарии ТИ Р М-047-2002 Типовая инструкция по охране труда для подсобного рабочего ТИ Р М-048-2002 Типовая инструкция по охране труда для уборщика производственных и служебных помещений ТИ Р М-049-2002 Типовая инструкция по охране труда для швейцара ТИ Р М-050-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов ТИ Р М-051-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля ТИ Р М-052-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по нарезке хлеба ТИ Р М-053-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов Date: 2016-02-19; view: 584; Нарушение авторских прав |