Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания





Постановление Минтруда РФ от 24.05.02 № 36 "Об утверждении межотраслевых типовых инструкций по охране труда для работников системы общественного питания"

ТИ Р М-034-2002 Типовая инструкция по охране труда для бармена

ТИ Р М-035-2002 Типовая инструкция по охране труда для буфетчика

ТИ Р М-036-2002 Типовая инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей

ТИ Р М-037-2002 Типовая инструкция по охране труда для кассира зала

ТИ Р М-038-2002 Типовая инструкция по охране труда для кладовщика

ТИ Р М-039-2002 Типовая инструкция по охране труда для кондитера

ТИ Р М-040-2002 Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий

ТИ Р М-041-2002 Типовая инструкция по охране труда для кухонного рабочего

ТИ Р М-042-2002 Типовая инструкция по охране труда для машиниста моечной машины (мойщика посуды)

ТИ Р М-043-2002 Типовая инструкция по охране труда для официанта

ТИ Р М-044-2002 Типовая инструкция по охране труда для пекаря

ТИ Р М-045-2002 Типовая инструкция по охране труда для повара

ТИ Р М-046-2002 Типовая инструкция по охране труда для продавца магазина (отдела) кулинарии

ТИ Р М-047-2002 Типовая инструкция по охране труда для подсобного рабочего

ТИ Р М-048-2002 Типовая инструкция по охране труда для уборщика производственных и служебных помещений

ТИ Р М-049-2002 Типовая инструкция по охране труда для швейцара

ТИ Р М-050-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов

ТИ Р М-051-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля

ТИ Р М-052-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по нарезке хлеба

ТИ Р М-053-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов







Date: 2016-02-19; view: 584; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию