Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ужин, распаляющий страсть





 

Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.

Наблюдение

 

Я открою тебе страшную тайну. Я очень люблю поесть. Самое ужасное, что я люблю поесть вкусно и сытно. Просто смерть фигуре! Я люблю и умею готовить, получаю колоссальное наслаждение, когда моя стряпня приходится по душе моему любимому. И ты, и я знаем, что обильный ужин и секс – вещи несовместимые в принципе. С другой стороны, если мы вспомним нашумевший в свое время фильм «Девять с половиной недель», в нем два чувственных удовольствия – еда и секс – переплетены очень тесно. Действительно, еда обладает способностью будить чувственные желания, но при условии, что питание будет правильным. Что я подразумеваю под правильным питанием? Еда должна быть вкусной, достаточно сытной, но в то же время легкой и эстетичной на вид. Да‑а, требований многовато. А если еще добавить тотальную занятость на работе, хроническую усталость, откровенную нехватку времени, то может показаться, что выполнить заданное условие просто невозможно. Но как же тогда романтический ужин при свечах и не менее романтический секс? Итак, пришла пора учиться совмещать несовмещаемое, выполнять невыполнимое, то есть становиться стервой‑волшебницей. Что ж, дорогие мои ведьмочки, давайте‑ка немножко поколдуем и в очередной раз лишим своих мужчин оставшегося (если все‑таки что‑то еще осталось) рассудка. Во‑первых (и это главное правило настоящей ведьмы), никаких полуфабрикатов, ну, или почти никаких. Все, что пляшет и поет по телевизору, – это не для нас. Ведь ты уже знаешь, что реклама – это торговля иллюзиями, а нам с тобой нужны реальные результаты. Во‑вторых, тебе предстоит научиться готовить быстро и вкусно. В‑третьих, мы поговорим о создании правильного «антуража», то есть о том, как превратить любой ужин в романтический с продолжением. Задача понятна? Тогда начинаем колдовать на кухне.

Не секрет, что питание во многом определяет состояние здоровья. Половое влечение – это тоже часть здоровья. Есть пища, которая способна разбудить сексуальный голод, а есть еда, которая ничего, кроме сна и жировых отложений, дать не может. Хорошие любовники любят чувственные удовольствия, а значит, и вкусно покушать. Считай, что тебе сильно повезло, если твой мужчина способен оценить твои кулинарные шедевры. Но насторожись, если его любимой едой является сало, макароны с жирной подливой, жареный картофель вприкуску с хлебом, намазанным сливочным маслом, и другие не менее жирные блюда. Такой «обжора», скорее захочет поспать у телевизора, чем заниматься с тобой сексом. Я с ужасом наблюдаю, как многие молодые и здоровые мужики буквально за несколько лет превращаются в жирных кабанчиков. Может, это и неплохо, будет запас на голодные годы, но ведь «состояние стояния» во многом зависит от комплекции. Можно заниматься любовью с мужчиной, который свой член видит только в зеркале или лежа, если любишь его не только за внешние данные, если такой секс тебе зачем‑то, да нужен, но твои взгляд все равно каждый день то и дело будет останавливаться на спортивных фигурах менее солидных представителей сильного пола. А ведь проблемой лишнего веса страдают многие мужчины, которые в силу привычки и воспитания не могут отказаться от чересчур обильных трапез. Женщины тоже набирают лишние килограммы, то и дело сидят на диетах, но сделать главное – перестроить свой рацион довольно‑таки сложно, особенно если живешь не одна. Если ты не хочешь превратить себя и своего мужчину в посетителей магазинов для людей с размером одежды XXX, начинай как можно скорее менять рацион питания. Я не призываю тебя объявлять голодовку (хотя, если идея того стоит, то это очень даже благородно и может принести известность) или садиться на диету (еще не известно, что хуже – обжорство или недоедание), но от кое‑чего отказаться все же следует. Например, от полуфабрикатов. Казалось бы, что плохого в том, чтобы упростить себе жизнь и не торчать на кухне день‑деньской. Брякнула на сковородку замороженные котлетки, и через десять минут ужин готов. Я убежденная противница полуфабрикатов, за исключением, разве что, замороженного теста, готовых смесей приправ, натуральных рыбных и мясных консервов, консервированных фруктов и ягод, соков и т. д. Советую и тебе повнимательнее рассматривать то, что покупаешь, особенно продукты, состав которых тебе малопонятен, а количество указанных на упаковке калорий превышает дневную норму. Во‑первых, полуфабрикаты – это невкусно, а во‑вторых, – вредно. Производители никогда в жизни, даже под пытками не расскажут, из чего, собственно, эти котлетки были слеплены. Потому как, если ты об этом узнаешь, то они (производители) разорятся мгновенно. В лучшем случае, в них много хлеба (для хрустящей корочки) или низкосортное мясо, скупленное за смешные деньги с хранения в глубокой заморозке (храниться оно могло и не один год). Не надо в магазине заглядываться на яркие упаковочки с изображенными на них продуктами красоты невиданной. Обычно настоящее содержимое даже «близко не лежало» с тем, что на этих упаковочках нарисовано. О вкусе я и вовсе промолчу. И уж абсолютно точно, что полуфабрикаты и романтический вечер – это вещи несовместимые. Ну как можно жевать резиновые ошметки теста с начинкой из непонятно чего, которые производители гордо именуют «пельмени»? Пока не прочтешь на упаковке, и не угадаешь, что это за гадость. Какие мысли могут быть после такого ужина? Я знаю: «Поковыряться в зубах, чтобы отскрести наконец‑то эту гадость». Если на тебя действует возбуждающе ковыряние в зубах, тогда, конечно… а так, лучше бы придумать что‑то другое.


Любовь колбасная – любовь вечная. Колбаса – это тоже полуфабрикат. К сожалению, колбаса достаточно вкусна, ее не надо готовить. Но… Колбаса – это один из самых вредных продуктов, который мы едим не время от времени, а чуть ли не каждый день. Даже чипсы «отдыхают». Я говорю в первую очередь о вареной колбасе. Может, ты замечала, что кошки часто отворачиваются от вареной и варено‑копченой колбасы? Они умнее нас. У них инстинкт. А мы лопаем колбасу и даже не задумываемся, почему это она такая розовенькая и долго не портится. Естественно, не просто так это. В колбасу добавляется такое количество консервантов и прочей гадости, что даже подумать страшно. Для справки скажу, в колбасе есть консерванты, которые могут вызвать рак, заболевания печени и почек и другие «приятные» болячки. Причем колбаса по цене не уступает натуральному мясу, а порой и превышает его стоимость. Может, стоит себя пожалеть и съесть что‑нибудь более полезное и не менее вкусное? Исключение составляют сырокопченые колбасы (только высшего качества). Имея здоровый желудок, их можно есть сколько душе угодно, не боясь заработать «болячку», если, конечно, поправиться не боишься. Все полуфабрикаты – это, по большому счету, еда холостяков. Не очень вкусно, зато быстро. Но ведь ты же стерва, а не лентяй‑холостяк, поэтому можешь гораздо больше, нежели готовить полуфабрикаты. Холостые и не живущие с родителями мужчины вычисляют полуфабрикаты на раз, так как сами только ими и питаются. Если ты попробуешь пожить месяц‑другой на «пакетных радостях», научишься определять происхождение съестного вплоть до производителя по специфическому привкусу дешевого фаст‑фуда, который хочется сразу забить каким‑нибудь соусом.

Нет, конечно, все не так грустно, и я знаю не одну пару, где готовкой занимается мужчина или счастливые возлюбленные на пару жуют полуфабрикаты, а то и, если средства позволяют, составляют выручку местному общепиту. Все зависит о того, насколько мужчина серьезно подходит к этому вопросу и насколько он готов смириться с твоей полной кулинарной беспомощностью. Но мужчин, которые были бы не в восторге от кулинарных талантов, я еще не встречала. А потому придется пойти по проторенной дорожке к сердцу мужчины или хотя бы создать у мужчины иллюзию, что готовить ты умеешь.


Есть масса всевозможных блюд, с которыми справится даже ребенок, не то что стерва. Ты наверняка вполне способна отварить кусок мяса или поджарить курочку. В приготовлении мяса все очень просто: когда закипит, – снять пену и варить, пока не станет мягким, соль и специи – по вкусу. Можно целый кусок свинины задвинуть на часок в духовку и следить за тем, чтобы мясо не пригорело, воды в сковородку подливать. В особо торжественных случаях кусок мяса нашпиговывается чесноком и морковкой – буженина получается. Мясо само по себе вкусное, и не надо ничего мудрить. То же касается и курицы. Немного подсолнечного масла (без запаха) на сковородку, куски курицы посолить‑поперчить и отправить туда же. На среднем огне жаришь с одной стороны примерно 10–15 минут, потом перевернула, и еще столько же. Готовность проверятся очень просто. Воткни вилку в место соединения костей, если выделяется не сок, а красно‑кровянистая жидкость, то поджарь еще немного, если нет – курица готова. И таких рецептов много. К мясу или птицы всего‑то и надо – отварить картошечки или какой‑нибудь крупы. Большинству мужчин этого более чем достаточно.

Все супы (особо хитро выдуманные брать не будем) варятся по принципу: мясо варишь минут сорок, потом кладешь порезанную картошку, потом крупу или макаронные изделия (кроме фасоли и гороха – их лучше варить вместе с мясом), потом обжаренную тертую морковку и лук. Варится это все 10 минут, затем кидаешь в суп лавровый листик, щепотку черного молотого перца, соль, порезанный пучок петрушки или укропа и выключаешь. Все, суп готов. Секрет вкуса – «не жалейте мяса». Любой суп, сваренный на наваристом бульоне, вкусен, а кубики‑приправки – это для пикантного вкуса, но не вместо мяса. Если, конечно, суп не постный. Мужчины любят супчики, сваренные на копченостях. Злоупотреблять такими блюдами нельзя, но иногда…

Самое сложное и трудоемкое дело – пироги и торты. Склонность к такого рода кулинарным шедеврам у женщин либо проявляется в подростково‑юношеском возрасте, либо не проявляется никогда. Большинство мужчин расчудесно живут и без домашних кондитерских изделий – выбор сладостей в магазине удовлетворит любого сластену.

Не учись готовить по кулинарным книгам, если не умеешь готовить вовсе. В них встречаются такие понятия: «варить до полу готовности», «пассировать», «припустить» и т. д. Ты в жизни не поймешь, когда у блюда наступает «готовность», если до этого ни разу его не готовила, а уж загадочная «полуготовность» и подавно. Лучше попроси маму показать тебе хоть раз, как она что‑то готовит, или обратись за помощью к подружке, которая умеет готовить. К более сложным блюдам переходи, когда освоишь простые. Помни о самом главном – готовить нужно с душой и любовью, вкладывая в блюдо частичку себя. Только тогда все будет «пальчики оближешь». Если злишься, – не подходи к плите, иначе накормишь своей злостью любимого, отравишь его своей дурной энергией. Не жалей времени на «готовку», поверь, это очень важно – накормить мужчину вкусно, накормить не только пищей, но и своим теплом, вложенным в готовое блюдо. Вот тебе и «путь к сердцу», и волшебное приворотное зелье.


Для того чтобы приготовить романтический ужин, достаточно минимальных знаний и умений в области кулинарии. Давай договоримся соблюдать разумный принцип «не навреди», и тогда у тебя все получится. Сразу перечислю самые распространенные ошибки начинающих кулинарок, которых нужно постараться избежать:

– выбор слишком сложного в приготовлении блюда;

– нехватка времени;

– слишком много ингредиентов в выбранном для приготовления блюде;

– грязь на кухне по окончании создания кулинарного шедевра;

– устойчивый запах приготовленной еды в квартире (поэтому закрывай на кухне дверь, когда готовишь);

– неэстетичный вид блюда;

– слишком много соли или перца;

– подгоревшие или переваренные продукты;

– отсутствие информации о его кулинарных предпочтениях.

Если удастся избежать этих ошибок, то успех у противоположного пола гарантирован. Все в жизни стервы должно быть не только функциональным, но и красивым, пусть будут еда и секс вкусными, соответствующими предпочтениям и настроению. Не забудь продегустировать приготовленное. Если есть малейшие сомнения, не показывай то, что получилось, мужчине. Да, жалко потраченного времени, но он совершенно не обязан давиться приготовленным только потому, что ты потратила столько сил и времени. Из вежливости он, конечно, сделает это, но настроение от невкусной еды у мужчин не улучшается, уж поверь. Если блюдо не настолько удалось, чтобы мужчина рассыпался в адрес твоих кулинарных талантов в комплиментах, пусть его не будет вовсе. Пока не будет. А пока есть вероятность, что что‑то может не получиться, в твоем холодильнике всегда должны быть «заготовки» на случай, если что‑то пригорит или приготовится как‑то не так, внезапно нагрянут гости, а также если после секса разгорится просто волчий аппетит. В таких ситуациях тебя выручат:

– палка сырокопченой колбасы (как альтернатива – буженина, карбонат, ветчина);

– фрукты (какие тебе больше нравятся);

– пакет сока и минеральная вода;

– сыр (только не колбасный);

– банка оливок или маслин;

– консервированная кукуруза;

– паштет;

– хлеб;

– соусы (выбирай на свой вкус);

– огурчики‑помидорчики;

– орехи, сухофрукты; зелень;

– яйца.

Список можно сократить или расширить. Главное, чтобы вы не остались голодными и не набили себе желудки всякой гадостью, а о тебе сложилось мнение, как о предусмотрительной хозяйке, которая может накрыть стол, не пропадая часами на кухне.

Постарайся все так предусмотреть, чтобы не пришлось в разгар любовных игр бежать за сигаретами или минеральной водой в ларек напротив. Не старайся удивить мужчину ужином в три перемены блюд. Есть много других увлекательных занятий, нежели обжорство. Но и не скупердяйничай, ограничившись изысканной кучкой морепродуктов, которые во время сексуальных игр будут отчаянно пищать у мужчины из живота. Вдруг он решит, что ты его без спроса посадила на диету, или что ты – жадина, каких свет не видывал? Конечно, ужин с продолжением – это прежде всего общение, красивая атмосфера, танцы, секс, а не праздничное застолье с обильными возлияниями, но пусть еды будет вдоволь и даже немного больше, чем нужно, но еды легкой и вкусной, не забивающей желудок на несколько часов. Мужчины, которые любят по‑обжираться (не путать с «вкусно поесть»!), обычно и женщин ценят с отменным аппетитом, поэтому, хочешь – не хочешь, а придется тебе за компанию съедать за вечер свой обычный дневной рацион. Обжоры, как правило, заказывают в ресторане первое, второе, третье и десерт, обильно запивают все это спиртными напитками, да еще и сладким чаем‑кофе. Им трудно уйти, не доев то, что осталось на тарелке, и не заказав еще что‑то, а еще им никогда не понять, как это в тебя помещается так мало еды. Связываться с таким или нет – дело твое. Только учти, что хорошими любовниками, как правило, оказываются мужчины, которые любят поесть вкусно, но не очень много – любовь к чувственным удовольствиям проявляется во всем, а обжоры ленивы, часто чуть ли не спят на ходу, так как слишком много энергии тратят на переваривание колоссального объема пищи. Я приведу список блюд, которые лучше не употреблять перед сексом. Такая еда располагает ко сну, а не к чувственным удовольствиям. На переваривание сытного ужина уходит минимум два часа, а если человек съел не просто отбивную с салатом, а ее же с хлебушком и картошечкой, то перевариваться такой ужин будет часа четыре. Тяжелы для желудка:

– макароны;

– жирное мясо;

– пироги;

– салаты, заправленные майонезом;

– пельмени или вареники;

– жареный картофель или картофель фри;

– пиво;

– каши;

– пирожные и торты в больших количествах. Еда, которую ты готовишь для своего мужчины, должна быть сытной, но легкой, она должна наполнять вас энергией, а не клонить в сон. Определиться, что и сколько готовить, бывает нелегко, поэтому я перечислю продукты и напитки, которые в любом случае помехой сексу не будут:

– мясо (нежирная отбивная или бифштекс, куриная грудка);

– яйца;

– отварной картофель (но не пюре!);

– пряности (они возбуждают сексуальный аппетит);

– овощи и фрукты;

– натуральные соки, чай, кофе;

– рыба и морепродукты.

– легкие закуски типа канапе;

– сыры – лучше не очень жирные, пикантные, с добавками;

– красное сухое вино, рюмка коньяка или ликера;

– курица (лучше запеченная, чем жареная). Есть еще много полезных продуктов, но ты ведь уже догадалась, что давиться полезной овсянкой тебе лучше по утрам в одиночестве? Да и вкусный творожок как‑то больше ассоциируется с заботливой мамочкой, а не с постельной львицей. Для романтического ужина вполне достаточно приготовить одно мясное или рыбное блюдо, один‑два вида холодных закусок, один‑два легких салата. Дополнить ужин должны овощи, фрукты и бутылка хорошего вина. Этого вполне достаточно, чтобы утолить голод и сохранить энергию для секса.

Спиртное – отдельная тема. Существует стереотип, что без алкоголя секс – это не секс, а черт знает что. Дескать, невозможно без этого волшебного эликсира расслабиться, избавиться от стыдливости. Прямо лекарство от всех бед! Однако, если количество выпитого рассчитать неправильно, то вечер окончится, так и не начавшись. Печально, но факт: есть люди пьющие и трезвенники, а вот тех, кто умеет пить в меру и без печальных последствий, очень мало. У нас обычно так: если пить, то до посинения и полного отключения сознания. Касается это и мужчин, и женщин. Но не менее известен и тот факт, что если спиртного перебрать, то «мужская сила» исчезает до протрезвления. Возможно, природа позаботилась о том, чтобы сократить количество пьяных зачатий, или решила, что человек выпивший к сексу все равно не годен. Но, так или иначе, на хорошем сексе с пьяным партнером можно сразу поставить жирный крест. Сама подумай, если мужчина, придя к тебе на ужин с продолжением, напивается до зеленых чертей, о чем это говорит? С алкоголиками лучше дела не иметь вовсе. Им не нужны женщины и любовь, им вообще ничего не нужно, кроме спиртного, – это и женщина, и любовь, и все остальное. Ты ведь решила стать хорошей любовницей, а не собутыльницей? К тому же, собутыльница – явление нередкое и легкозаменяемое, ее не ценят и не любят.

Но не будем больше о грустном. Вернемся к нашему ужину. Последний штрих, который тебе предстоит сделать, – это красиво украсить блюда и сервировать стол. Я не стану тебе читать лекцию о сервировке стола, так как книг на эту тему превеликое множество, но стервозная сервировка – отдельная, хоть и небольшая тема для разговора. Стол лучше выбрать пониже и рядом с кроватью, чтобы вы могли сидеть, развалясь в креслах, а не вытягивались в струнку на неудобных стульях. Скатерть должна быть чистой, без всяких пятен и дырочек. У некоторых дам есть такая привычка – заставлять тарелочками пятна и потертости. Ты случайно не из таких? Идеальный вариант – длинная (почти до пола) скатерть. Цвет скатерти выбирай на свой вкус, хоть под нижнее белье. Еду лучше не подавать в тарелках синего или голубого цвета – эти цвета убивают сексуальное желание. Хрусталь должен блестеть (его специально натирают сухой салфеткой), тарелки должны быть из одного сервиза. Постарайся накрыть стол так, чтобы не пришлось каждые пять минут бегать на кухню за солью или салфетками, но и не ставь на стол ничего лишнего. То, что не помещается на столе или должно на нем оказаться чуть позже, можно поставить на маленький столик на колесиках, который будет стоять в сторонке, но все необходимое всегда окажется у тебя под рукой. Забудь о милых солонках‑перечницах с медвежатами или забавными ангелочками – это не сексуально и понравится только тебе. У большинства мужчин такие штучки вызывают устойчивое отвращение. Украшение блюд – целая наука, но я открою тебе несколько самых простых секретов. Старайся готовить «разноцветные» блюда, например, салат из свежих овощей. Чем больше красок в самом блюде, тем меньше оно нуждается в украшении. Никто не отменял принцип «в каждую тарелочку по зеленой веточке». Укроп, петрушка, лист зеленого салата – сами по себе красивы; положи сверху на любое блюдо несколько листиков зелени – оно уже станет нарядным. Не забудь про свечи, салфетки, своевременное (до его прихода) облачение в сексуальный наряд и, конечно, красивую спокойную музыку. Все, ужин обещает быть волшебным, пора подумать о том, как сделать такой же незабываемой ночь.

 







Date: 2016-02-19; view: 357; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию