Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ингредиенты. 1 л воды, 1/2 стакана пшена, 8‑10 шт





 

1 л воды, 1/2 стакана пшена, 8‑10 шт. чернослива, 4–5 веточек петрушки, перец и соль по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Чернослив на 2 часа положить в теплую воду для замачивания, после чего отделить от косточек и нарезать полосками.

Перебранное и хорошо промытое пшено залить подсоленной водой и варить до полуготовности, затем добавить в кастрюлю чернослив и варить еще 15 минут.

В готовую похлебку добавить измельченную зелень петрушки и перец.

 

Фасолевый суп

 

 

Ингредиенты

 

1 л воды, 1 стакан фасоли, 1 луковица, 1–2 красных томата, зелень петрушки или кинзы, соль по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Фасоль залить холодной водой и оставить на 8‑10 часов для замачивания. Затем воду слить, фасоль хорошо промыть.

Луковицу нашинковать, положить в кастрюлю, налить воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать в нее фасоль и варить на медленном огне до готовности.

Томаты очистить от кожицы и мелко нарезать. Примерно за 15 минут до окончания варки опустить томаты в суп и посолить его. Разлитый по тарелкам фасолевый суп посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.

 

Суп‑пюре гороховый

 

 

Ингредиенты

 

3 стакана воды, 1/2 стакана гороха, 1 морковь, 1/2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 ч. ложки рубленой зелени петрушки или укропа, сухарики из ржаного или пшеничного хлеба, соль по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Горох хорошо промыть, высушить с помощью салфетки и перемолоть на кофемолке. Нарезать лук, морковь, корень петрушки, залить их холодной водой и поставить на огонь, добавив соль. Когда лук и коренья сварятся, вынуть их из кастрюли, протереть через сито и опустить обратно в бульон, туда же всыпать порциями молотый сухой горох. Когда суп загустеет, снять его с огня, налить в тарелки и посыпать зеленью петрушки или укропа. Подавать с сухариками.

 

Свекольник

 

 






Date: 2015-06-05; view: 93; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию