Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рецепт ленивых вареников с творогом
Ингредиенты:
Мука – 100 грамм; Творог – 500 грамм; Сахар – 50 грамм; Куриное яйцо – 1 штука; Соль – по вкусу; Масло сливочное – по вкусу.
Приготовление: Как приготовить ленивые вареники с творогом Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого. Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу. Теперь к творогу вбиваем одно яйцо и так же, как и сахар вымешиваем до однородного состояния. Муку, которая у нас есть, поделим пополам, половину добавим сейчас в смесь творога с яйцом, а вторую половину оставим на процесс вылепливания ленивых вареников, в качестве подсыпки. На досточку подсыпаем немного муки, накладываем творожную массу с горкой. С помощью рук слегка раскатываем творожное тесто в колбаску. Колбаску с теста, которая у нас получилась, режим на небольшие кусочки с помощью острого ножа. Теперь наливаем в кастрюлю около трех литров воды, ставим на огонь и доводим до кипения. После того, как вода закипела, понемногу отвариваем наши ленивые вареники. Бросаем вареники в кипящую воду, доводим их до кипения и варим на среднем огне примерно около трех минут. Готовые вареники выловим с кастрюли с помощью шумовки, выкладываем их на тарелку еще горячими и хорошенько смазываем их сливочным маслом, по желанию можете к вареничкам добавить немного сметаны. Ну, вот и все теперь вы знаете, как приготовить ленивые вареники, согласитесь, все довольно просто, мне остается только пожелать вам приятного аппетита!
Date: 2015-06-05; view: 330; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|