Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Самбук из чёрной смородиныСтр 1 из 2Следующая ⇒
Ингредиенты к рецепту: Желатин – 1 ст.л. Смородина чёрная – 350г. Яйцо куриное - 2шт. Сахар – 4 ст.л. Соль – 1 щепотка Приготовление блюда: Шаг 1 Для приготовления самбука нужно взять свежие или замороженные ягоды чёрной смородины (у меня замороженные), яичные белки, сахар, соль и желатин. Шаг 2 Желатин залить небольшим количеством холодной кипячёной воды и оставить для набухания на 30 минут. Шаг 3 Распустить желатин на водяной бане до полного исчезновения крупинок и остудить до комнатной температуры. Шаг 4 Размороженные ягоды выложить в чашу блендера и добавить 3 ст. ложки сахара. Шаг 5 С помощью блендера превратить ягоды с сахаром в пюре. Шаг 6 Отдельно взбить белки с небольшим количеством соли в крепкую пену, в конце небольшими порциями добавить оставшийся сахар. Шаг 7 Соединить белки со смородиновым пюре. Шаг 8 Массу осторожно перемешать до однородности. Шаг 9 Распущенный желатин, помешивая, влить тонкой струйкой в белково-ягодную массу. Шаг 10 Самбук разложить в порционную посуду (креманки, бокалы, вазочки) и поставить в холодильник для застывания. Шаг 11 При подаче на стол можно украсить взбитыми сливками.
Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты: Приготовление: Чебуреки "Под градусом" Ингредиенты для теста: Подготовьте все ингредиенты. Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто. В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса. Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите. Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось. Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее. Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает.
Рулет "Клубника со сливками" Для бисквита потребуется: Приготовление:
Date: 2015-06-05; view: 335; Нарушение авторских прав |