Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






И Дэвами Западного Побережья





 

Именно благодаря нашему присутствию, нашей любви и огромным защитным способностям Америку обошли многие природные бедствия. Пожалуйста, помните, что они всегда вызываются нарушениями энергетического баланса в энергетических решётках Земли, возникающими из-за вихрей негармоничных энергий, которые создаются и накапливаются вследствие злоупотребления человечеством творческими энергиями, негативным мышлением и отсутствием Любви друг к другу и ко всем прочим формам Жизни.

Мы гармонизируем Природу там, где живём, и наше излучение распространяется повсеместно. Столетиями мы были способны поглощать своими гигантскими телами значительный объём ваших дисгармоничных энергий, защищая таким образом Западное Побережье от последствий многочисленных природных катастроф.

Когда нас было значительно больше на берегу и вблизи побережья, мы гораздо эффективнее предотвращали потенциальные бедствия и катаклизмы вдоль вашего побережья от Тихого Океана и далее. Не сомневайтесь, что теперь, когда наша численность ежедневно сокращается столь энергично, безо всякой мысли о нашей роли в этом регионе вашей страны и без малейшей благодарности за огромную защиту, которую мы так долго оказывали вашему побережью, наша защита тоже соответственно сокращается. Это наше предупреждение.

 

Сейчас наша популяция сократилась до такого уровня, что нам всё труднее обеспечивать защиту Западного Побережья, которую мы до сих пор предоставляли, в то время как в самом близком будущем вам потребуется гораздо более эффективная защита.

 

Мы хотели бы добавить, что, постоянно и ежедневно сокращая нашу численность, как вы поступали на протяжении нескольких минувших десятилетий, вы подвергаете свои побережья, западные земли США и их обитателей значительно большему риску стать жертвами катастрофических бедствий.

 

Вы ежедневно беззаботно и бездумно уничтожаете своих опекунов, которые на протяжении эонов лет защищали вас, ваши берега и земли.

 

Когда мы погибнем от топоров и пил тех, кто считает нас просто долларовыми эквивалентами, мы более не вернёмся в это измерение. Мы уйдём в другие места, чтобы продолжить своё служение жизни, защищать и осуществлять свои задачи. Оставшиеся среди нас присоединятся к уже ушедшим миллионам из нашего вида. Подобно вам, мы бессмертны в душе.



Вы скоро поймёте, что гибель наших тел станет “огромной потерей” для этой страны и потерей для третьего измерения этой планеты. Мы не можем продолжать делать то, что мы делаем здесь, мы уйдём на более зелёные пастбища, где царят любовь, свет и благородство, и где нас будут ценить.

Мы благодарны Аурелии Луизе за то, что она уделила время и услышала наш зов в глубине своего сердца и души и записала наше экстренное послание, которым мы давно стремились поделиться с человечеством, пока ещё не слишком поздно.

Мы баюкали вас своей заботой, любовью, мудростью, покоем, гармонией, красотой, обеспечивали древесиной и кислородом; миллионы лет в каждом из ваших многочисленных воплощений мы украшали ваши ландшафты. Вы знаете нас так же, как мы знаем вас. Вследствие своего падения в бездну бессознательности вы забыли свои корни и предков, а также некоторых из своих лучших друзей.

Вы больше не признаёте Землю своей Матерью, внушающий священный трепет Небесным, Живым, Дышащим Существом высшего порядка и разумности, Существом, которое любимо, обожаемо и почитаемо среди всех планет этой солнечной системы, многочисленных галактик и этой вселенной, а также всех прочих вселенных далеко за пределами нашей. Она именно то Существо, что эоны времени поддерживало вашу личную эволюцию на своём теле с такой огромной Любовью, изобилием и заботой, без каких-либо условий, независимо от того, что вы делали с Её телом.

Она множество раз позволяла вам калечить, отравлять и разрушать разные части своего тела, чтобы помочь вам сформировать свой эволюционный путь. Вы расхищали Её ресурсы, выкачивали Её кровь – запасы нефти в недрах Её тела, убивали и калечили Её детей.

Многие из вас опустошают огромные участки земли и среду обитания разных царств природы, которым Она даёт приют на этой планете наряду с эволюционирующим человечеством. Вы были жестоки по отношению к Её невинным созданиям из животного царства и по отношению друг к другу. Она считает своими детьми все существа Её многочисленных царств, независимо от того, какую форму они принимают. Она всех одинаково любит. Вы забыли, что все царства, эволюционирующие на этой планете, как известные, так и неизвестные вам, имеют равные права жить здесь, на Земле, независимо от своей формы.

 

Главенствующее положение на этой планете никогда не было даровано человечеству в качестве разрешения на злоупотребление и уничтожение прочих царств природы, включая наше.

 

Предоставленная человечеству власть была разрешением научиться овладеть собственной “низшей природой”, чтобы вернуться к первозданной божественности и невинности. Сегодня по этому каналу мы посылаем вам сигнал бедствия. Сделайте, что в ваших силах, чтобы сохранить то, что осталось от нас. Очень близко то время, когда вы будете нуждаться в нашей защите более, чем когда-либо ранее. Если не останется достаточного количества нас, чтобы обеспечить вам необходимую защиту во время изменений на Земле, которые уже практически начались, вам придётся противостоять последствиям ваших кармических творений без дополнительных преимуществ нашей защиты. И тогда вы узнаете! Вы будете призывать нас в душе, но будет слишком поздно. Наш Дух будет в другом месте, в Стране Любви и Благодарности.



Воистину велик дар нашего присутствия на планете, нечто такое, что ей даётся только один раз. После миллионов лет физического существования здесь в огромных количествах, при всех дарах и любви к Земле, Её обитателям, многим другим Её царствам, мы теперь на грани полного вымирания вследствие беззаботности всего одного поколения!

 

Если планета вследствие злоупотреблений теряет привилегию нашего присутствия, мы больше не возвращаемся в это измерение.

 

Мы – Дух Калифорнийских Секвой, мы ваши верные друзья, так долго любившие вас и нежно заботившиеся о вас. Мы Мудрые Гиганты, воспитывавшие и вскормившие все цивилизации вашей планеты с самого начала. Мы Дивы, обладающие великим Могуществом и Мудростью, а также часть Команды Защиты для этой планеты. Мы преданные слуги вашей благословенной Матери - Земли.







Date: 2015-05-23; view: 123; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию