Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Краткое изложение долинного оргазма





1. Сначала активно занимайтесь любовью, делая три или шесть поверхностных введений и одно глубокое или девять поверхностных и одно глубокое.

2. Прекратите введение полового члена, когда почувствуете приближение оргазма. Используйте большое вытягивание для приведения энергии к точке Байхуэй.

3. Обнимитесь и синхронизируйте дыхание. Примите удобную позицию без каких-либо ненужных давлений на части тела.

4. Откройте Микрокосмическую Орбиту силой мысли, направив по ней свою ци.

5. Используя медитацию, обменивайтесь энергией путем циркулирования ее внутри и вокруг ваших сплетенных тел. Фокусируйте свое внимание на уравновешивании полярных энергий в вашем нижнем Даньтяне. Когда энергия накопится там, двигайте ее волной вверх по направлению к вашим среднему и верхнему Даньтяням.

6. Когда ваша энергия будет трансформирована вверх или когда вы почувствуете пятидесятипроцентную потерю эрекции, начните снова вводить половой член во влагалище, если вы хотите накопить еще больше энергии, удерживая при этом закрытой мочеполовую диафрагму и останавливаясь до эякуляции.

7. Обменивайтесь энергией несколько раз. Каждый раз пытайтесь привести энергию во все более высокий центр, медитируя на каждом Даньтяне до тех пор, пока не будете чувствовать себя комфортабельно.

8. Во время акта любви женщина также должна выполнять большое вытягивание. Это поможет ей сжать влагалище, стимулировать производство гормонов, а также даст ей те же самые преимущества долгожительства и духовного развития, которые дает практикование мужчине. Помните, что большое вытягивание является мышечной и умственной практикой, в то время как практика по обмену энергиями является умственной и духовной операцией. Высшая энергия в женщине отличается от высшей энергии в мужчине. Изучение этого заслуживает самостоятельного труда, который предполагается предпринять в следующей книге автора.

В настоящем даосском парном совершенствовании и мужчина, и женщина духовно возрождаются в результате применения этой практики, никто из них не имеет никакого ущерба. Очень важно, что практика не используется в эгоистичных интересах. Я рекомендовал бы, чтобы ни один из партнеров не имел генитальный оргазм на высших стадиях этой практики, хотя для женщины это может быть и не такой уж большой потерей и может даже иногда стимулировать ее на достижение более высоких уровней. Когда один из партнеров приближается к оргазмической бездне, перегревшийся партнер должен дать сигнал другому прекратить движения. Или можно уменьшить побуждение к оргазму немедленным выполнением большого вытягивания для отвода энергии от гениталий.



В даосской практике "одиночного совершенствования" одинокий мужчина также может вызвать некоторого рода внутренний долинный оргазм, научившись уравновешивать обмены энергиями Инь/Ян между своими различными Даньтянями. Имеется совершенно удивительный метод "сношений с самим собой", заключающийся в изменении на противоположную полярности некоторых органов. Это медитация, переживаемая как занятие любовью и являющаяся высшей практикой, которой должны овладеть в конечном счете каждый из партнеров пары. Это часть "Малого Просветления Кань и Ли".






Date: 2015-05-23; view: 152; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию