Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к участникам





8.1. Международные соревнования по каратэ WKC в рамках IХ Олимпиады Боевых Искусств «Восток-Запад» являются открытыми для всех каратистов России и мира, независимо от организационной и стилевой принадлежности.

8.2. К соревнованиям допускаются спортсмены России, как в составе сборных команд: республик, областей, краев, городов: Москва и Санкт-Петербург, так и в составе сборных команд Федераций, Ассоциаций, Союзов, а также спортсменов приглашенных организаций иностранных государств.

8.3. Каждая организация, участвующая в соревнованиях, должна предоставить для судейства одного судью при количестве участвующих спортсменов от одного до десяти и двух судей при количестве участников от одного до двадцати, и так далее соответственно.

Отсутствие судьи ведет к штрафу в размере 2 000 руб. за каждого недостающего судью, при неуплате штрафа спортсмены этой организации не будут допущены к соревнованиям.

Все заявленные судьи в обязательном порядке должны участвовать в судейском семинаре, который будет проводиться СКК «Петербургский» 23 апреля 2015 г. с 18.00 до 20.00 час. Работа судей, не участвовавших в семинаре, не будет оплачена. Участие в семинаре бесплатное.

8.4. К участию в соревнованиях допускаются только спортсмены, имеющие необходимый уровень спортивной подготовки, медицинский допуск и страховой полис.

8.5. Родители спортсменов, не достигших 18-летнего возраста, и спортсмены 18 лет и старше должны подписать расписку об отказе от претензий к организаторам в случае получения травмы.

8.6. Спортсмены должны иметь нижеследующую экипировку:

- накладки WKC или стандарта WKF белого цвета на кисти рук;

- капу белого цвета или беcцветную;

- протектор паха для мужчин с 12 лет и старше обязательно, до 12 лет – по желанию;

- протектор груди для женщин с 12 лет и старше обязательно, до 12 лет – по желанию.








Date: 2015-04-23; view: 307; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию